--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем можно купить набор для сборки парусника

Благодарность
2
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fashistka
13.01.2010
Подсажите, где в Нижнем можно купить набор для сборки парусника? Журнал "Великие Парусники" - полным лохотроном оказался. А хочется пособирать модельку:) Модели из пластмассы нежелательны
Warwar
13.01.2010
почему лохотрон?
ps: вы, часом, форумом не ошиблись? ))) или "лохотрон" - это и была жалоба?
Hurricane
13.01.2010
раньше,год назад,на последнем вроде бы этаже в Муравье на проспекте Ленина был отдел,торговавший модельками
fashistka
13.01.2010
Спасибо за инфу:)
www.ogonek-toys.ru/modelsandweapons/1172743488095
Ссылка - где то на форуме по совместным покупкам - могут привести по заказу
А что до реального - хочется помучится, почитай спец - книги - и собери сам с нуля чисто из дерева - любую модель - они где то 1:90 вроде
teka
14.01.2010
Из дерева делать гораздо сложнее (и намного дороже). Рекомендую всё же начать с пластмассовых моделей той же фирмы "Звезда", есть в любом детском мире и в специальных отдельчиках для моделистов.

если же так прям припекло, можно заказать отсюда master-korabel.ru/
высылают только EMS

примерный порядок цен master-korabel.ru/index.php?act=subsec&id=2

+ доставка оплачивается отдельно

в открытой продаже в Нижнем деревянных моделей нет, насколько я знаю.
Servus
14.01.2010
А я в детстве пластмассовые клеил. Вот вы сейчас напомнили, так захотелось снова. Интересно продаются сейчас такие где нибудь? Я бы купил.
teka
14.01.2010
в любом детском мире (в Республике, в Фантастике, в Меге) продаются, там же можно краски/кисточки для моделей купить :) в простых детских магазинах тоже встречаются (например, на последнем этаже универмага).
вот такие www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=7&set=9009
Servus
14.01.2010
Вот выбрал себе модельку авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" .
teka
14.01.2010
:) удачи!
fashistka
14.01.2010
Спасибо, теперь буду знать, где искать:)
Сычъ
15.01.2010
На ул. Горького в Доме Игрушки.
nadezhdae
14.01.2010
Меня тоже эта реклама заманила) так и захотелось купить
shipmod
05.09.2010
Могу собрать или из Великих парусников, или аналогичный корабль.Ну может кто-то начал делать, да забросил.А кораблик иметь дома хочется. Могу также переделать некоторые запчасти из ВПМ (насколько видел, там лафеты отливкой идут вместо дерева.)
aolegovna
14.01.2010
А почему лохотрон, расскажите? Я собиралась купить тоже... Невнятно сделано и плохие материалы?
teka
14.01.2010
там до полной модели надо 100 выпусков журнала купить :) посчитайте стоимость

а вот та же самая модель, но сразу весь комплект www.modelsworld.ru/shop/product190.php
aolegovna
14.01.2010
Фигасе!!! И вправду лохотрон!
Airton
14.01.2010
ааа ... блин ... вот где засада то... а я думал почему так дешево журнал стоит. Понятно. Фишку понял.
от и я повелся.сына попросил купить первый номер.когда увидел несколько деталек,задумался,сколько ж надо купить таких журналов...не ожидал право такого сюрприза.а он подкрался незаметно))
fashistka
14.01.2010
Угу, по времени это займет 2 года, а по деньгам - около 20 тыс., т.к. чем дальше, тем дороже стоят журналы.
XavaSu
14.01.2010
в чем лохотрон-то? они ж не говорили, что все детали будут в 1 номере
Servus
14.01.2010
Я вот тоже в рекламе подумал, что больно дешево. А тут вот в чем дело.
Servus
14.01.2010
Помню в детстве еще был журнал польский кажется Малый Моделяж. Вот там прикольные модели были и красивые и вся модель в одном номере, тоже клеили их. НЕ знаю, есть ли он сейчас, если ессть, то хорошо.
DimaSV
15.01.2010
да, замечательный был журнал, я собирал каравеллу и танк...
Где эту модель можно купить в НН?
teka
15.01.2010
нигде, только через инет-магазины из Москвы. не торгуют у нас таким (и модель сложная, не для начинающих)
Чой-то подозрительно дешево...
teka
15.01.2010
6,5 тыр? вполне нормально имхо
Finka
14.01.2010
www.nn.ru/community/hobby/ha...%CF%D2%C1%C2%CC темку гляньте :)
fashistka
14.01.2010
Абалденный коробль :)
teka
15.01.2010
ага, но это любителю-новичку вообще нереально, там всё вручную по чертежам. автору огромный респект
Finka
15.01.2010
так в выпусках то же самое, у меня муж по Дагостини ударяет -уже все узнал, инструмент надо отдельно покупать и ковырять потихоньку, но это и не новичку не реально, это надо все выпуски в течении двух лет покупать, что-то пропустишь и фсе :) да еще надо умудриться не растерять то что за два года купил...
очередной лохотрон поступил в продажу>..интересно сколько просто модель сама по себе стоит?
fashistka
15.01.2010
около 7 тыс. руб., но в Нижнем не продают, только в Москве :(
Новая тема