--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

может и боян, но жалуюсь на директора(((

Жалуюсь
5
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alisko
14.01.2010
Вот стараешься стараешься, из кожи вон лезешь, бегаешь задрав хвост выполняешь свою работу, все счастливы довольны, а руководство этого не видит, да еще и лишает премии на 100%!((((
Наслушается всяких жополизов, и лишает, и ты в дерьме, а они зайчики прекрасные((( И так з/п -кот наплакал да еще и лишают, вот что с остатками делать ума не приложу...хоть нищим на Москарике иди раздавай, и те обидятся почему так мало(((
Уфф, выдохнула...
а поговорите "по душам" с
Alisko писал(а)
жополизами

чтоб неповадно было ябедничать((
Alisko
14.01.2010
вот подберу себе новую работу, так непременно, со всеми побеседую, всем популярно расскажу почем нынче работники)) А сейчас бесполезно, только останусь на улице((
а ты сама позволяешь так относиться.
Alisko
15.01.2010
это каким образом? я то как раз и не позволяю ей садиться мне на шею, а ей ой как хочется что бы перед ней все пресмыкались, а хрен ей в нос))
Alisko писал(а)

Наслушается всяких жополизов, и лишает, и ты в дерьме, а они зайчики прекрасные(((

женский коллектив?
Alisko
14.01.2010
смешанный, но дир. "мужЫк", а жополиз - баба, причем такая, простите - сука, слов нет...и все знают и ничего сделать не могут...а еще она отвечает за корпоративную культуру, что самое печальное, ну какая тут культура, когда ее все ненавидят?((((((((
Ну директор у вас, мне кажется, "недалекий", раз уши "развесил", хотя, скорее всего, он рад повод найти "урезать з/п"...в его же интересах..
а эту дамочку, я бы на вашем месте проучила, в студенческие годы была у нас одна мадам-ябеда, реально жить мешала, мы включили фантазию,,,,и на некоторое время ей было не до нас..
Alisko
15.01.2010
encantada de verle писал(а)
а эту дамочку, я бы на вашем месте проучила, в студенческие годы была у нас одна мадам-ябеда, реально жить мешала, мы включили фантазию,,,,и на некоторое время ей было не до нас..

Может поделитесь опытом?)))
:) её надо зарезать.
Alisko
15.01.2010
эт точно)) зарезать, задушить и повесить))) а потом все удивляются откуда берутся маньяки, ничего удивительного вот от таких уродов))))
Добрый ВЫ)))
Alisko писал(а)
Может поделитесь опытом?)))

Да дапросто.
Берем: галаперидол, димедрол и сильнейшее слабительное, мешаем сие зелье в крем, взбивает его, лепим тортиг и угощаем эту мадам посредством пприсыла этого добра ей через службу доставки (подойдёт любой пацанёнок которому дать 100 рублей).
Эффект должен быть потрясающим.
Возможны варианты с пиццей и т.д....:-)))

А ещё можно её ежедневные или любые прокладки (если конечно хранит в своём рабочем ящике стола и не запирает) взять, втихувшу обвалять в стекловате и положить на место...:-)))
Alisko
15.01.2010
номер с прокладками не прокатит, нужен сильный отвлекающий маневр)))
С едой тоже, она на диете по состоянию здоровья)))
Alisko писал(а)
номер с прокладками не прокатит, нужен сильный отвлекающий маневр)))
С едой тоже, она на диете по состоянию здоровья)))

ну воду то она пьёт?
Отвлеките и из шприца ей такой коктейль влейте в её питьё...:-))
Alisko
15.01.2010
не замечала что бы пила))
Alisko писал(а)
не замечала что бы пила))

А она вообще человек? :-)
Alisko
18.01.2010
она вообще чудовище))))
Alisko писал(а)
она вообще чудовище))))

Ахтунг, чужие! :-)))
Alisko
18.01.2010
Нам нужна Сугурни Уивер в четырех томах)))
encantada de verle писал(а)
Ну директор у вас, мне кажется, "недалекий", раз уши "развесил",

Не скажите... Очень часто так бывает. Даже если он с ней и не спит(что вряд ли), то все равно она за небольшую прибавку к жалованью стучит ему на всех. Очень удобно
Alisko
18.01.2010
Я тут намедни кой какие подробности узнала, на прошлом месте работы ее как раз за это и попросили свалить, тоже стучала, только там руководство быстрее все поняло и приняло меры))
А жополизам всегда по жизни везёт )))
Alisko
15.01.2010
бррр, прибила бы!((
Как это мерзко((((((
Да ,но что делать
Мда, хуже нет когда отношения в коллективе собачьи. На работе ведь времени проводишь больше чем дома.
На моей прошлой работе напарница завела интрижку с директором, вот это задница я скажу вам была. Чуть что - сразу ябедничать что ее, нежное создание, обижают. Так противно было, сил нет.
Alisko
15.01.2010
Да мне кажется с ее ипанутостью ей и спать не надо, она от этого стукачества свой кайф получает))
kiril OFF
15.01.2010
ну вот ((
Alisko
15.01.2010
ты сам то устроился?
kiril OFF
15.01.2010
неа ))

ну претит мне на всякую шнягу соглашаться))))
а куда самому желается что то обламывается раз за разом)
Alisko
15.01.2010
понятно, загораешь значит, я бы тоже позагорала, да никак((
alex90aa
15.01.2010
Я ж говорил начальники всегда издеваются...
Я вот сейчас устроился на работу, пока все нормально потом посмотрим что будет
Alisko
15.01.2010
я там с сентября, сначала тоже нормально было, а теперь пипец((
У нас некоторые сотрудники приход в фирму ассоциируют с тем как будто бы в какашку встали)))))
alex90aa
15.01.2010
ну бывает и такое... очень вас понимаю...
Jen08
15.01.2010
Вы сами с директором общаетесь? Если да то почему бы не поговорить и обрисовать ситуацию как видите ее вы. Не в грубой форме конечно а так чтоб более менее цивильно все было. В конце концов работники не рабы и право голоса как минимум имеют. Попытка отстоять свою точку зрения это не воровство же в конце концов.
Alisko
15.01.2010
Можно то конечно можно, да только наш руководитель на своей волне, истина в последней инстанции, и оправдываться перед ним просто нет смысла, только унижаться, мне оно не надо.
Jen08
15.01.2010
Причем тут оправдываться и унижаться. Вы просто высказываете свою точку зрения на данную проблему - это не унижение. Для начала спросить за что собственно лишили и дальше уже в зависимости от ответа продолжить разговор.
Понятное дело что директор тоже может быть мешком с дерьмом и просто не разговаривать на эту тему, но попытаться хотя бы завести разговор думаю стоит. Свои права надо отстаивать хоть как то. А так директор может подумать - лишил премии вопросов не возникло ни у кого значит правильно лишил и ты соответственно действительно плохо работаешь.
Alisko
15.01.2010
Jen08 писал(а)
и ты соответственно действительно плохо работаешь.

свою работоспособность я доказывать не собираюсь, коль не нравится пожалста я найду себе место, без работы не останусь, просто моя должность в этой организации новая, ее раньше вообще не было, и они даже сами не представляют что от меня хотят, а уж если у самого в голове бардак, как чего от других ждать.
А у Вас есть какая то "бумажка" хоть что ли, на которой написано, что Вы должны делать и за что у Вас премия начисляется? Если есть, то какие вопросы - приходите к директору и начинаете разбирать все по пунктам, что сделала, что не сделала и на основании чего лишили. Если нет, то опять же к директору с вопросом, а собстно где же моя должностная инструкция, мотивация или как это в конторе называется
Alisko
15.01.2010
Должностная инструкция только в разработке, а о мотивациях у нас только разговоры ведут, но как мы понимаем о деньгах в мотивации речи вообще не идет(((
Гниловатая у Вас конторка, деньги видимо дают по принципу "нравишься начальству или не нравишься"...Изя ниже правильно написал, разбавьте чужие отзывы о Вашей работе и Вашими отзывами. У меня тож была такая ситуация, что начали урезать премии, притом постфактум по проделанной работе. То есть пишут по премии на месяц одно, получаю после проделанной работы другое... думаю, что не надо обьяснять, что меньше заявленного ((
Были проведенны беседы, так что бы донесли до руководства, что мне это ой как не нравиться. Не говорю, что я супер-пупер и за меня прям руками, ногами держаться, но подействовало. Можно завести такие разговоры в присутствии этого жополиза на работе и посмотреть, что получится. Скорее всего будет повод задуматься у руководства, должность то новая, зачем то ее открывали, искать нового человека вряд ли будут ну и т.д. Тем более, если Вы все рабочие дела выполняете в срок и качественно, то уж тем более искать Вам замену не будут. Мне на самом деле помогло, косяков по оплате стало гораздо меньше.
Ну а если все останеться так же, то и тут Вам все будет понятно - нафига Вам такая работа, где Вас имеют за Ваши же деньги? (может и грубо звучит, но на самом деле так и есть) Будете все делать абы как и искать новую работу))
Alisko
15.01.2010
Насчет гниловатости, это вы в точку попали))) Снаружи все так чинно благородно, а копнуть...мрак что творится, у нас у всех даже трудовых договоров нет ни у кого на руках, так что сами видите как приходится работать, на птичьих правах((
Щас Изя будет глупое дело делать - советы давать. Следовать-не следовать - дело Ваше. Поэтапно.
1. Назовите "жополизство" эмфемизмом. Например "более открытое общение с руководством".
2. Поймите, что это "общение" (по крайней мере, в Вашем коллективе) является такой же частью работы, как и выполнение непосредственных обязанностей.
3. Наладьте более открытое общение с руководством.
Почему? Просто. Вашу работу оценивает начальник. Если Вы не линейней продажник, где качество работы оценивается исключительно объемом денежных средств, то субъективные критерии будут присутствовать всегда. Проще говоря, любой начальник всегда оценивает работу не только (а, возможно, и не столько) по ее результату (такое-то количество исписанной бумаги), но и по отзывам других сотрудников. Разбавьте эти отзывы собственным мнением о происходящем.
А если уж откровенно: с трудом верится, что лишили 100% премии вообще без основания, и Вы не стали опротестовывать это решение.
Alisko
15.01.2010
У меня всегда на всех предыдущих работах были нормальные человеческие отношения с руководством, на предыдущем так вообще директор золотой человек был, а с этим и так и эдак ну не могу выстроить нормальное отношение никак, он такой человек сложный, что даже я при своем умении подружиться хоть с самим чёртом, не могу его понять до конца.
А лишили, вообще из за ерунды по большому счету, просто эта мадама ее так разрисовала, что прям аля конец света. Других сотрудников они не слушают, а слушают некоторых "особо" приближенных, так что мое слово против ее ничего не стоит.
Короче валить отседова надо, и как можно скорей, мне не хочется ходить на работу как на войну((
XavaSu
15.01.2010
дык непонятно лично мне одно: вы все время жалуетесь дескать Вас не слушают,а слушают эту мадам..и при этом, вам здесь все советуют попытаться поговрить с руководством или же хотя бы выяснить тот момент - почему вас лишили премии? на что вы отвечаете - "бесполезно". Так как руководство может вас слушать,если вы молчите??? Слушают тех, кто говорит!!!
Почему ТС не хочет поговорить с диром? Напрашивается очевидный ответ: у ТС "рыльце в пушку". Другие объяснения маловероятны.
XavaSu
18.01.2010
может, природная скромность?))))
Alisko
18.01.2010
вот это ближе к теме)
Alisko
18.01.2010
Да не хочу я доказывать им что я не верблюд, для меня главное то что я знаю что я права, и знают люди которых я уважаю и меня уважают, а бороться с ветряными мельницами не мое призвание, просто из всей этой ситуации я сделала свои выводы, и приму соответствующие меры)
Alisko писал(а)
главное то что я знаю что я права, и знают люди которых я уважаю

Ошибка. Главное, знает директор о том, что вы правы. Вот от какой печки нужно плясать, если хотите премии получать. Мне кажется, вы что-то не договариваете.
XavaSu писал(а)
...Так как руководство может вас слушать,если вы молчите???...

"Так как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" (с)
XavaSu
18.01.2010
воооот!
.. золотые слова, Изя Иванович!... )))))))))
с вашего позволения, внесу свои две капли! каждый директор - человек, поговорить и прийти к чему-то общему - вполне реально! если нет - извините другая работа ждет вас! а если считаете что все директора такие, эээ ну тогда есть отличные специальности как дворник, грузчик и уборщица - там , поверьте даже самый серьезный человек на "вы" обращаться будет! собственно своего директора раз на ковер позвал ( как такое произошло сам не понимаю) сначала культурно выясняли спорные моменты, а потом матом покрывали громко друг друга... и ни че - сейчас дружимся )) в поинт бланк по интернету иногда вместе играем)))
Юльк, последнее дело ведь искать корень проблем других людях. Поверь мне, честное слово тебе даю. Начинать необходимо с себя любимой.
Новая тема