--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси "Сатурн"

Общая тематика
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Focusnik
15.01.2010
Хочу пожаловаться на это такси. Последнее время водители стали "грубить" по ценам. Вместо того чтобы взять 140 рублей (по пробегу), называют цену в 200 рублей. Встаёт вопрос, а не совестно ли им таким способом залезать ко мне в карман?! Я же не забираю у них ничего из машины.
Я сначала отдавал сколько просят, но потом звонил в их службу качества, и они пополняли счёт моб.телефона, но теперь уже просто отдаю столько сколько проехали по спидометру.
Короче, не респект вам такси "Сатурн".
alex90aa
15.01.2010
Это же самопроизвол со стороны таксистов!
Чаевые необязательны и все это знают!
ССС
15.01.2010
Focusnik писал(а)
Хочу пожаловаться на это такси. Последнее время водители стали "грубить" по ценам. Вместо того чтобы взять 140 рублей (по пробегу), называют цену в 200 рублей. Встаёт вопрос, а не совестно ли им таким способом залезать ко мне в карман?!

что и требовалось доказать)) кончилась, однако, халява.прикормили клиентов и хватит)
Нёха
15.01.2010
дык у них щас цены поднялись
Gosha171
15.01.2010
и у нас был случай с ними летом, разницу привезли домой через несколько дней
HECFK5
15.01.2010
Мы перед новым годом в результате корпоратива вызвали, везти в разные точки города, три человека, как сказали с лица 80 рублей, так и взяли.
А минималки у них никакой нет?
Нёха
15.01.2010
100р.щас и 20р.- 1км
Focusnik
17.01.2010
Минималка 80 руб. и 3 км
На кол демонов! С такими тока жесткими мерами надо!
HaMsTeR!
16.01.2010
Всегда ездил, езжу и буду ездить всегда на такси Везет! самое офигенное, очень дешевое такси в НН с самым удобным и просто пи...датым интернет-сервисом!
tony1973
20.01.2010
+100 к такси "Везет", они сумму по телефону сразу озвучивают, и насколько я понимаю она уже согласована и с водителем, так что нет этой байды типа "мне диспетчер сказал столько то, а водила говорит типа нихера не знаю, плати столько то..."
HaMsTeR!
20.01.2010
дада... а если через инет заказываешь, то 20% скидка))
coltt
16.01.2010
Хе, у меня недавно с ними была аналогичная ситуация... Заказал из дома, доехал до больницы за 110, провёл там два часа, обратно каким-то образом получилось 150.
.. по поводу такси Везёт, эти ребята как и другие, подъезжают к моему дому, у которого подъезды расположены с разных сторон дома, так как он сам имеет форму буквы "Г", к подъезду с противоположной стороны.. лень поднять взгляд чуть выше, где над входом в подъезд есть табличка с номером подъезда и номерами квартир..
.. из водителей, только 1 из 5 правильно подъезжает к моему подъезду с первого раза..
.. когда не спешу, специально не говорю диспетчеру где он, дабы посмотреть на водятела, который в очередной раз будет тупить и ждать меня не с той стороны дома.. поэтому только каждый пятый получает от меня чаевые.. )))))))))
..а диспетчеры, кстати, не всегда передают водителям инфу как правильно подъехать до клиента..
..кстати, Сатурну больше не наливать!.. (с)
Мой подъезд они никогда не находят!!! Как не объясняй!!!! Уедет куда нибудь и ходи ищи где он встал! С мещерки до автозавода-340 руб, а по той же дороги обратно-400руб. Где логика??? Короче я в них разочаровалась!!!!!
Lexa03
17.01.2010
Надо знаки учитывать, может гдето поворот был запрещен, а объзд как раз дал лишних 40р.
Нёха
19.01.2010
сейчас ехала на Сатурне, водитель сказал, что подорожание было только на новогодние праздники, сейчас все вернулось на круги своя!! Доехала как раньше за 100р. и это хорошо.
вот .. т. е сейчас у них 80р. минималка и 15руб км))
Это точно!!! Присоединяюсь! Доехала тут как то.... спрашиваю сколько, а он мне сколько дадите!!!!!! Что значит сколько дадите???? Я не на остановке машину ловила!!!!!
а еще бывает доедешь, а он глаза хитрые сделает и спрашивает, мол обычно за сколько ездите? пробивает знаю я тариф или нет...... хотя в сатурне есть и хорошие водилы, на красных митсубиши ездят мужик и девушка... а машины ихние фирменные( те что с логотипами) водят нахалы и разводилы!!!
Mafutika
25.01.2010
И я можно тоже пожалуюсь... В пт 22.01.2010 в 8-30 звонок в "Сатурн" , милая девушка объявляет, что машинка будет через 15-20мин. В 9-10, "не найдя автомобиля" звоню... Все та же милая девушка сообщает, что машинка задерживается и будет только 20 мин. На мой вопрос, почему же они, по крайней мере, не предупредили об этом, она ответила, что просто они не думали, что будет так долго!!!! И очень удивились, когда я отказалась от заказа.... Гнева моего не было предела!!
Никогда не было с ними проблем, всегда все было замечательно, даже в праздничные дни ездила по обычному тарифу, а тут((((
Новая тема