--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт сотиков в муравье

Магазин / компания
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NARCOZ-52
16.01.2010
Понадобилось как то купить аккумулятор для телефона, пошел в ТЦ Муравей на проспекте Ленина. Нашел на первом этаже собачью будку ООО "Оптима", по другому это картонное сооружение никак не назвать. Спросил есть ли возможность доставить мне акб для данной модели телефона, на что они мне ответили без проблем! Неделя максимум две. Заплатил предоплату, заполнил документы и ушел. Но не через две не через 3 не через 2 месяца не было акб, и деньги так же не возвращаются так как по договору который я подписал в пункте 8 написано - в случае отсутствия у исполнителя аксессуаров и\или запасных частей более 3 календарных месяцев с момента внесения задатка, задаток подлежит возврату в полном объеме не позднее 10 календарных дней по истечении указанного срока.
Буковки отпечатаны очень мелко, все берем лупы :)
По истечению 3х месяцев отказались возвращать деньги мотивируя тем что акб на складе были всегда, а на точке его нет так как я пришел больше чем через 10 дней и типа его увезли опять на склад... хотя я ходил каждую неделю 5-6 дней. Да еще написал заявление на возврат залога, про него из начальник сказал что он его в глаза не видел, хотя продавец сказал что заявление рассмотрели. Пожалуй надо снимать все на камеру и идти в защиту прав потребителя....

Вот собственно такие дела.
1. за акб топайте в лидер. таки там много чего есть.
2. оставлять залог в "картонной будке"??!!
NARCOZ-52
16.01.2010
Ну благо залог был 100 р. Я сейчас больше из за принципа :) Но чесно пока времени нет с ними маяться.
Новая тема