--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странная сдача в "перекрестке"...наклейка

Жалуюсь
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yana123
17.01.2010
Муж ходил тут в этот магазин, раньше как-то там не приходилось бывать. И чего же это за наклеечки там дают, вместо денег?? Вместо копеечек, так ведь она ж, родная рубль-то бережет, сколь же денег они тогда не отдают если взять всю совокупность покупателей? Так не жалобы ради пишу, просто странно это как-то.
Krimineev
17.01.2010
А что за наклеечки? Что на них изображено?
Yana123
17.01.2010
какие-то зверюшки.
Krimineev
17.01.2010
А фотку сюда со всех сторон можете выложить?
ой, мне тоже давали эти наклейки, это для детишек, какую-то ерунду собирать
Так это не вместО сдачи, а вместЕ со сдачей:) За каждые 300 руб покупки одну наклейку, у них там акция типа собери сколько-то наклеек и получи подарок, как-то так.. У них на сайте подробности написаны, но мне лень искать.
Наклейки бонусные. Про сдачу с мужа спрашивайте, куда девает:)))) Сейчас там акция по тефлоновым сковородкам, и она продлена, кстати. Я к НГ подхватила отличный неплохой тефалевский ковш, на год точно хватит.

Зверушки на наклейках давно были, даже не помню когда. На них плюшевых разнопородных собачек давали.

Про купоны на 50 рэ у супруга тоже спросите, их там тоже сейчас дают
У Вас устаревшая информация - акция на плюшевых собак давно прошла, сейчас вроде обезьян и бегемотов дают:)) А сковородки "Карусель" раздаёт, а не "Перекрёсток".
одна шняга.....
Folk
18.01.2010
И купоны больше не дают - в декабре закончили
Купоны дают и сейчас дают, акция продлена. Про бегемотов с обезьянами ничего не знаю. Про собак ясама написала, что акция прошла очень давно.

Перекресток и Карусель - бренды Х5 Retail Group и акции у них идут обычно совместно.
Folk
18.01.2010
вчера набрал продуктов в Карусели у Лесного городка на 2 штуки - даже не заикнулись про купоны, мож я чего не так понял?
а-а-а, понял - вы наверно про сковородочные наклейки, эта акция точно продлена, а купонов (желтенькие такие, на 50 р) больше не дают
Да-да, купоны уже не выдают, на них отовариваются:))) Я про сковородки, уж больно мне эта акция нравится:)
alex90aa
18.01.2010
А мне как-то магнитик дали... Его можно на холодильник вешать, а под него записку совать - удобно
Новая тема