--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нереспект ОПЛАТА.RU

Магазин / компания
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dream_alex
18.01.2010
Огромнейший НЕРЕСПЕКТ этой "конторке"!!!
Платил за ТО в терминале на Дружаева, Автозавод. Там ясно сказано, что сдачу не выдает - не 1 раз платил, в курсе уже.
Было с собой 500р, ну думаю заплачу там 250, а остальное на мобилу...
Поразило:
1) после того, как ввел информацию - аппарат не выдал чек.
2) сделав 1-й платеж на 30р. аппарат давал выбор только на "оставить деньги в терминали - продолжить" и "положить на мобильный", кнопка "вернуться назад" как не попадал по ней - не реагировала.
3) позвонил по 439-44-44 - КАРАУЛ, такое ощущение, что общался не с девушкой, а с деревом!!!
Она подтвердила, что 40р (10р - комиссия) зачлись и типа ничего ты не сделаешь, т.к. только на мобилу. Я говорю " так кнопка "вернуться назад" у вас здесь для чего?!!!" ответ был зачетный "она же не активна"
4) !!! ПОКА Я С НЕЙ ОБЩАЛСЯ, АППАРАТ НИ ЧЕКА МНЕ НЕ ВЫДАЛ + !!! ВЕРНУЛСЯ НА ГЛАВНОЕ ОКНО С НУЛЕВЫМ БАЛАНСОМ !!!
5) мне предложили подъехать написать заявление на Лядова. Но сказали, что по факсу так же можно решить вопрос.
Уже 1,5 часа я решаю этот вопрос по телефону, мне никак не скинут образец заявления.
Пока это писал - скинули.
dream_alex писал(а)
АППАРАТ НИ ЧЕКА МНЕ НЕ ВЫДАЛ

это во многих, к сожалению..
есть такое с чеками. либо не выдает, либо задерживает выдачу. пихать туда 500 с какой-то надеждой я б не стал...
lvd88
18.01.2010
А я сначала 10р на телефон кидаю, убедившись что чековая лента есть делаю уже крупные платежи.
с 10р комиссия 6 р а потом платить .... )))
lvd88
18.01.2010
Так я чтоб проверить есть лента или нет!
на некоторых даже пишут, что чеки не выдаёт
про чеки могу понять, если на мобильный... здесь - ГТО ! ! !
dream_alex писал(а)
про чеки могу понять, если на мобильный... здесь - ГТО ! ! !

вот именно. цена ошибки слишком высока чтоб так поступать. до универсама можно было дойти, там вагон всяких терминалов\банкометов есть.

а сейчас только вытрясать с них таньга.
Новая тема