--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развод у банорных стоек сотовых

Благодарность
2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гали
18.01.2010
Вчера решила купить симку с тарифом Теле2. Подошла к банерной стойке в Республике. Там нет Жалобной книги, продовец тормозит при оформлении, симку заправляет для активизации в мой телефон (а мне надо потом его настраивать?), в договоре при покупке не прописан тариф, который покупаешь, и снимаю комиссионные при подключении, хотя об этом не предупреждают. Тоже самое и на московском вокзале.
Звонила в справочную Теле2: это диллеры-и все вопросы решайте с ними.
Гали писал(а)
Там нет Жалобной книги

неудивительно)
lvd88
18.01.2010
>Там нет Жалобной книги
В теории должна быть..

>симку заправляет для активизации в мой телефон (а мне надо потом его настраивать?)
А куда надо то?

>при покупке не прописан тариф, который покупаешь,
А должен быть?

>и снимаю комиссионные при подключении, хотя об этом не предупреждают.
А думаете они бесплатно работают?

И при всей этой куче минусов вы все равно подключились!

И главный вопрос: В чем развод?
Hurricane
18.01.2010
могли бы попросить,чтоб активировали не в ваше телефоне-в чем проблема то?Тариф на всех сим-картах теле-2 базовый,то есть экспресс и если бы вы спросили продавца о тарифе, то он вам бы рассказал обязательно
ddim
18.01.2010
к теле2 подключался, заполнил заявку на сайте, привезли в офис, бесплатно.
Гали
21.01.2010
1\ покупала симку в подарок 2\ продавец ( в Республике) наотрез отказалась активировать ее у себя ( у нее не купила симку), 3\ а 15 руб за первое подключение- не тариф и не услуга которая должна прописана в договоре купля-продажа, 4\ есть статья * скрытие информации * при продаже? а их взаиморасчеты с офисом Теле2 меня не...5\ другой продавец, видя что покупатель торопиться, впарила (вокзал) ему услугу *500* на тариф *Знай наших*.Ему первые 3 месяца это надо? 6\ а в область курьер от Теле2 поедет? 7\ на банарах написано *Теле2*, а не ЧП такого-то. Если используют логотип, то и отвечай за базар конкретно !?
вам всё выше написали....
а вообще спрашивать надо..
а симку можно и самому активировать...
Тоже слышала, что женщина, подключаясь к Теле 2 возмущалась, за что с нее берут 15 руб. Как я поняла из объяснений менеджера, это подключение какого-то выгодного тарифного плана и услуга это добровольная....
gsnake
21.01.2010
а еще после подключения на этот номер начинают звонить друзья-родственники бывшего хозяина симки и материться. были случаи.
nadinak1
21.01.2010
вот с этим полностью согласна. мне на Билайн с апреля звонят и спрашивают Ксюшу. сначала была спокойна, сейчас срываюсь
s1aw!ck
21.01.2010
Скажи что Ксюшу сбила маршрутка наглухо нафег... друзья быстро разнесут эту новость между собой и мож звонки прекратятся? )
гы)))) вы такой добрый.........
s1aw!ck
22.01.2010
На самом деле я правда добрый :-)
Можно просто представиться Ксюшей и попросить денег в долг. Звонки тут же прекратятся.
s1aw!ck
22.01.2010
Тож вариант) Но тогда звонки прекратятся от конкретного человека, т.к. слухи не пойдут по друзьям то...
Romulus
21.01.2010
в топку теле 2. говенная связь.
Нормальная связь.
Romulus
21.01.2010
пробовал. не понравилось.
Дело вкуса. На то и конкуренция :)
Hurricane
21.01.2010
зато дешевая. У меня на билайне 500 за месяц улетало,а на теле2 при таком же объеме разговоров максимум 200 потратишь
Romulus
21.01.2010
в россии итак мобильная связь халявная :). копейки разницы - я качеству предпочтение отдам.
Hurricane
21.01.2010
если честно,то раньше тоже к теле-2 пренебрежительно относился.а как стал пользоваться,то по крайней мере по городу особой разницы не вижу между теле-2 и билайном
У кого там качество-то? Я у всех был.
У мега и би я задолбался в трубку орать и тишину слушать, а деньги снимают. Это когда у них уже была развитая сеть.
У Т2 в последнее время с качеством все ок. Да в какое последнее, давно уже.
Romulus
21.01.2010
мегафон последние 5 лет. прекрасная связь, отличный сервис. чтоб не орать в трубку и не слушать тишину, достаточно купить нормальный телефон. и не на радиорынке.
Hurricane писал(а)
зато дешевая.

Ага. Пусть г-но, зато дешёвое...
Новая тема