--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за обувь???

Магазин / компания
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
0905
18.01.2010
Я купила меньше месяца назад обувь в одном магазине.Успела одеть сапоги только 3 раза и на третий раз у них отошла подошва.Забрали в магазине на экспертизу,но почему-то с трудом вериться,что деньги вернут!Кто-нибудь сталкивался с подобным?Каков результат?Вернули деньги?
Kseny=*
18.01.2010
Должны обязательно вернуть,подошва всегда дефект фабрики,тем более отклейка.Могли даже на экспертизу не брать.А гарантия есть?
lvd88
18.01.2010
Не всегда! Не исключайте не правильную эксплуатацию.
Что с ними можно сделать за три раза чтобы подошва отошла
Kseny=*
18.01.2010
Возможно,но всего 3 раза одета обувь.Надо сильно постараться.
0905 писал(а)
Забрали в магазине на экспертизу,но почему-то с трудом вериться,что деньги вернут!Кто-нибудь сталкивался с подобным?Каков результат?Вернули деньги?

помнится, препод по товароведению, рассказывал, что тоже отдавал свои "сандаллии" на экспертизу, брак подтвердили, деньги вернули
Я в прошлом году сапоги купила. Проходила в них месяц - подошва отклеилась, то чтобы совсем, но сапоги промыкать стали сильно - ходить невозможно. Посмотрела в чек - гарантия кончилась около недели назад, но я все равно в магазин пошла. Продавец при мне сапоги осмотрела и вместо одного дефекта в претензию вписала пять, причем я сама на эти дефекты и внимания не обращала (смятая стелька, например). Мне эти сапоги бесплатно отремонтировали и еще денег вернули около 400 руб. Сказали, что если бы гарантия не кончилась вернули бы деньги. Вот такая история.
Интересно, что это за магазин...
если вы в сапогах по бензиновым лужам не ходили ( ну или другим разьедающим резину\клей жидкостям_ то должны поменять\вернуть деньги).
сколько гарантии то было?
Новая тема