--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На салаты.

Благодарность
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итак, господа, хочу затронуть тему нелестную для иных хозяек, устраивающих пиршества у себя дома под новинки кулинарного рынка.
Уже и гости пришли и подарки раздарены и все сидят за накрытым столом ...и вот хозяйка предлагает вкусить салаты, под личиной : Гости дорогие, отпробуйте мои новые салаты!- при этом торжественно проводя ладонью над столом.
Большинство начинает привставать с мест и разглядывать разноцветную мазню в салатных тарелках и охать , приговаривая: До чего вкусны! Новый салат -то ого-го-го! А это что тут? Не чернослив ли? Да и прямь салат-то великолепен! И как вам милая только удается такие сюрпризы нам преподносить?!

Хозяйка слегка краснеет и вновь для порядку повторяет, мол откушайте новых салатов, не пожалеете!

Разобравшись же с кушаньем, любой средней развитости человек, закончивший вечернюю школу, может распознать в "новом салате" тот старый, который откушивал на любом другом празднике , у этой или какой другой хозяйки. И отличается новый салат лишь наличием нового цвета во внешней фиерии блюда.
При этом , если идти дальше, то и все остальные салаты , до кучи представленные на столе имеют тот же вкус, что и "новый салат"! И лишь редкий раз случается такое, что "новый " действительно новый, из-за того, что кушаете вы в ресторане доминиканской республики и подают вам салат из ранее вами не пробаванного дикого кальмара с тигровыми яйцами. И то, к слову сказать, вкус тот же, что и вчерашний оливье, облитый случайным гостем стопочкой водки.

В итоге что имеем? Тьфу, а не угощение!
Господа, не кушайте новые салаты, еште по старинке оливье, капризе и цезарь. Берегите свои желудки.

Доклад закончил. Ваш, А. ЗП.
Чтож вы Андреас смалодушничали? Брякнули бы что-нибудь в стиле: "А я в такой салатик тёртое яблочко добавляю". И больше харчеваться в тот дом не пригласят, избавив тем самым вас от дегустирования "новых" салатов.))
Постеснялся. Пожевал-пожевал, да и к горькой перешел.
MrKiller
19.01.2010
Наверное, у вас жена плохо готовит. К сожалению, посочувствовать не могу, ибо моя на кухне - талантище (ещё бы - тёща - повар!).
+1 к плохоготовящейжене.
У нас дома часто кулинарные новшества и все отменные.
И секрет не только в хорошоготовящейжене , а в покупке хороших и свежих продуктов. НЕ ЭКОНОМТЕ ГОСПОДА НА ЖРАТВЕ. И всё Вам будет в радость.
Zaj4enok
19.01.2010
решила - женюсь!
А вот это верное решение .
Zaj4enok
20.01.2010
дык а куда деваться, тут на форуме про мужиков мало кто хорошего говорит, а жен вот то и дело хвалят)))))) не хочу быть хорошей женой, буду плохим мужем)))))))
))) спасибо, повеселили)))
видимо, праздники у вас конкретно не удались. Хотя я б, наверное, на месте ваших родственников и знакомых тоже не удержалась бы, чтоб такого зануду не отравить)))))))))
бггг))) + мульён
euzhenia
19.01.2010
Ночь нежна* писал(а)
чтоб такого зануду не отравить)))))))))

+ много-много! Бляха-муха, не приведи таких гостей в гости, приходит потом этот нажравшийся паразит домой и начинает все твои старания в таком стиле обсуждать... В шею таких гостей!
Mati
19.01.2010
что уж сколько злости? он же шутит )
Пришли в гости - сидите и нахваливайте )) Человек со всей душой готовил может ) А вы раскритиковались как будто вы поесть в гости пришли, а не "в гости"! ) Не комильфо...
Вот будете сами салатики стругать, вот и кладите на свой взыскательный вкус, и угощайте )
Так я молчал! Я скандалов ужас как не люблю! (с) З
euzhenia
19.01.2010
+1
Zaj4enok
20.01.2010
+2. жри, че дали! )))))
У меня муж тоже салаты не ест, хоть какие не любит и все....Поэтому ему тоже все одинаковые..
А у Вас целых три сорта еще и капризе и цезарь... Да Вы гурман!!!
korall966
19.01.2010
Не дай салату себя убить!........
ilya52rus
19.01.2010
"в этом салате хозяйке особенно удался майонез"
гыгыгы
между прочим, сделать хороший майонез собственного приготовления - тоже непросто!)
ilya52rus
19.01.2010
только не еште на ночь сырых помидоров, чтобы не хвастаться перед гостями кетчупом собственного приготовления
Malena_82
19.01.2010
В некоторых европейских странах, что гость приносит-то и ест! Если ничего не принес с тобой поговорят, посидят и проводят... А вы еще жалуетесь!
"Ну и гадость ваша заливная рыба..."
Да я не жалуюсь. Напротив. Всем доволен.
overonika
19.01.2010
вот когда я была маленькой мама моей школьной подружки оч любила экспериментировать с салатиками на нг :) мы жили в одном подъезде и после боя курантов забегали друг к другу к столу поприветкаться, поздравиться и все такое, а потом -на площадь на елку (друзья, салюты и все такое). однажды ее мама приготовила салат с апельсинами, майонезом, селедкой и еще чем-то (не помню)...я ложечку попробовала-не понравилось и я его вкушать отказалась, а подружка с папой своим наелись от души :) итог: на елку из их семьи не пошел никто - это раз, мы оставили им ключи от нашей квартиры, т.к. в ней тоже был WC - это два...вот такие бывают эксперименты :)
upoke3
19.01.2010
Салат салату рознь. Есть такие, которые есть можно, нужно и вкусно. А есть такие, которыми только закусывать, да и то не слишком дорогое пойло. Видимо, хозяйка расчитывала на второй вариант
Ну это какая хозяйка)))
upoke3
19.01.2010
Некрасивая, если судить по поговорке.
С красивой то и пить не обязательно :))
sibirjchka писал(а)
Ну это какая хозяйка)))

+1
фяч
20.01.2010
При этом , если идти дальше, то и все остальные салаты , до кучи представленные на столе имеют тот же вкус, что и "новый салат"! И лишь редкий раз случается такое, что "новый " действительно новый, из-за того, что кушаете вы в ресторане доминиканской республики и подают вам салат из ранее вами не пробаванного дикого кальмара с тигровыми яйцами

а давно вы были последний раз в ресторане доминиканской республики?
Новая тема