--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На разносчиков пиццы.

Общая тематика
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zaj4enok
19.01.2010
Вот почему у них сроду нет сдачи? Из-за этого без чаевых остался... Еле мелочью наскребли...(((
Так отдали бы по принципу "сдачи не надо" - вот и чаевых бы не лишился. :-D
А вообще, я вас понимаю. Хотя, как более опытный боец с расейским рас3.14здяйством, мелочь заранее для таких дел готовлю - мало ли.
Zaj4enok
19.01.2010
я п с радостью, но все-же чаевые больше, чем стоимость заказа - перебор, имхо))) (работал бы магазин, разе стали бы мы эту хадость с пивом лопать))))))
Zaj4enok писал(а)
Вот почему у них сроду нет сдачи?

неудивительно
Этим не только разносчики пиццы грешат, но и таксисты например. Разменные деньги им никто не дает, а из своего кармана сдачу давать не хочется...Так что все вопросы к их начальству... Я так считаю...
coltt
20.01.2010
если не ошибаюсь, при заказе, можно сказать, что нужна сдача с такой-то суммы, её с радостью дадут водителю.
ах, если б! не раз при заказе говорила сумму и шоб сдачу мне. приезжают - фиг! пару раз даже отказывалась от приема пиццы. это их дело, в конце концов, искать сдачу - не мое. мое дело - заказать.
не с 5000 в конце концов ищут, а всего-то с 500 или с 1000, тем более по одной пицце я не заказываю
lvd88
20.01.2010
Разносчики сами то не виноваты в данной проблеме. Им дали пиццу и сказали вези. А денег на сдачу не дали!

PS: Заказываю пиццу в Донна пицца, и шашлык в 4144444.ru , спрашивают нужна сдача или нет и с какой суммы. (не реклама, просто положительный отзыв о работе данных компаний)
Zaj4enok
20.01.2010
lvd88 писал(а)
PS: Заказываю пиццу в Донна пицца,

вот она-то и была...
lvd88
20.01.2010
У нас всегда спрашивают и сумму заказа называют.
Arcana
20.01.2010
шашлык там же заказываю иногда, еще ни разу про сдачу не спросили при заказе.
так что попыткам дешевого пиара этой конторы полный низачет
Zaj4enok
20.01.2010
а там и шашлык есть? вкусный? започем?
Arcana
20.01.2010
так написано же на сайте указанном выше започем. вроде вкусный, претензий не имею, понравилось
В некоторых пишут сразу если деньги большие говорите о сдаче по телефону
Zaj4enok
20.01.2010
а мы и сами не знали, какие у нас деньги. кстати, сумму заказа нам тож не озвучили...
А в какой пиццерии вы заказывали
Zaj4enok
20.01.2010
Донна. Выше писала уже))
А я хочу пожаловаться на Ташир Пиццу ,почему они не хотят в низ её везти ,отказываясь большими пробками .
Zaj4enok
20.01.2010
заказывайте ночью ;)
Не работают
Arcana
20.01.2010
ну и радуйтесь. они просто хотят вас избавить от поедания ихней говенной пиццы (довелось как-то попробовать). хуже была на моей памяти только в шоколаде в кафе кебаб сити (вроде так называется)
фяч
20.01.2010
я тоже не в восторге от пиццы, но есть то что то надо
Arcana
20.01.2010
да ладно, ща совершенно бесплатно очень много контор доставит на дом любую еду, обеды (не обязательно заказывать оптом всей конторой, можно один обед). а также продукты, из которых еду можно приготовить.
суши, шашлык, пицца, обеды- все что угодно привозят бесплатно, только заказывай
интересно, МакДак тоже возит? чо-то хоцца отравицца вредной булкой
Zaj4enok
20.01.2010
вот даааа я тоже давно мечтаю, когда эту гадость развозить начнут!)))
Zaj4enok
20.01.2010
+1. иногда так хочется г@внеца)))
Mati
20.01.2010
это да.
в те редкие моменты, когда приходится заказывать, сразу диспетчера предупреждаю, чтобы сдачу везли с такой-то купюры
Часто заказываю в Старой мельнице шашлык пока все нравится. мне кажется проблема со сдачами стоит везде, я думаю дело в жадности доставщиков.
кстати да. Старая мельница готовит вкусно, привозит быстро. одно у них плохо - шашлык заворачивают прямо в лаваш. без тарелочек. и сосус в стаканчике без крышки
+1
Новая тема