--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На молоко "Пастушка" Воротынского молокозавода

Общая тематика
39
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ksynechka
20.01.2010
купила в ашане 2 упаковки молока "Пастушка" Воротынец, причем было свежее, судя по числу на упаковке, открыла, попробовала и чуть не отравилась - как будто в молоко вылили мыло - такое было на вкус, хотя запах обыкновенный! Никому не советую его брать!!!!!
Shahivi
20.01.2010
Я беру Северную Долину в молочном около дома-нареканий не было.
А я весёлый молочник в жёском пакете
Shahivi
21.01.2010
у меня есть предубежденность по отношению к молоку в таких пакетах, я каждый день свежее покупаю:)
Shahivi писал(а)
у меня есть предубежденность по отношению к молоку в таких пакетах, я каждый день свежее покупаю:)

И какая предубежденность ,может я тоже не буду покупать )))пока нравится и долго держится

пока нравится и долго держится

Это и есть плохо. Молоко - долго не держится. Если оно две недели стоит - значит, это уже не молоко.
Romulus
22.01.2010
а я не пью молоко. вредно оно после 5 лет. лактатдегидрогеназа перестает вырабатываться - нечем переваривать.
Жуть
наверняка, порошковое какое-нибудь
barny
21.01.2010
Беру молоко в пластиковых бутылочках "Отборное". Вкусное молоко,
Irina24
21.01.2010
barny писал(а)
Беру молоко в пластиковых бутылочках "Отборное". Вкусное молоко,

Ага и я тоже. Это Простоквашинское молоко. Мне у них вообще молочная продукция нра.
Satta
21.01.2010
мы тоже отборное берём, никогда ещё не накалывались. А ещё мне топленое нравится из простоквашинкских продуктов.
HECFK5
22.01.2010
Так это вроде натуральное, а не порошковое. И в знаменитой "Пятерочке" оно стоит 27 рублей всего.
Что вы право. Я довольно давно стал почитателем молока "Пастушка" и еще бы оставался несчетное количество лет им же, если бы не роковое событие, произошедшее со мной в прошлую пятницу.
Как обычно, к вечерней трапезе , я приобрел немного ливера, глазированный сырок и то самое молоко. Придя домой и не сдерживая себя , я вскрыл "Пастушку" и взахлеб начал высасывать молоко из пакета. Вдруг почувствовал, что консистенции молока явно присутствует инородное тело!
Чтобы вы думали это было? Не иначе , как часть чепчика той самой пастушки, в виде куска ткани с сохраненным рисунком карельской ольхи! Возмущению моему не было предела.
Поддерживаю, тоже на него нарвался. До этого покупал такое, было обычное молоко. А в этот раз был какой то мерзкий привкус. Пить невозможно, пришлось вылить.
а я только Городецкое беру - всегда свежее и везут его не издалека.
таже фигня. Когда попробовала, поначалу даже не поняла, что это за напиток. Сразу пронеслась мысль, чё я купила то. Оказалось молоко "Пастушка", а на деле ... гадость необычайная...так и вылила в раковину весь пакет, хорошо хоть один купила. Кстати тоже в "ашане".
Не оказалось на прилавке шахунского творога, пришлось взять какую-то "Милую пастушку" из Воротынца. Через какое-то время (две пачки в пергаментной обертке лежали около часа в хол.ке в магазинном пакете) краска на пергаментной обертке размылась полностью и остались оранжевые разводы из краски - первый раз вижу такое на упаковке молочных продуктов! Содержимое вроде пригодно, но после того, что здесь на форуме прочла, пожалуй лучше выброшу.
я беру всегда простоквашино в пластиковой бутылке,оно хоть было мною замечено что киснет
Новая тема