--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

некачественная работа фирмы "мастерОк"

Магазин / компания
663
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marinin
22.01.2010
осенью заказали пвх окно у них. от окна дует. и вообще работают не аккуратно. окно всё загаженное. больше у них не закажу и другим не советую
Вы им-то претензию предъявили? Пущай переделывают, раз дует!
marinin
22.01.2010
не знаем как претензию составлять
На юридический обратитесь вам подскажут
pecha
22.01.2010
Мил человек, а вы не троль? А то вроде как заказывали и все ок уже год. ИМХО таким способом конкурентов не подавишь
Celeron
22.01.2010
Конечно троль!!!! Ещё какой!!!! Видать дела совсем плохи. В своём бессилии и расписался.
VASiliSS@
22.01.2010
Алексей, Вам всё неймётся?
Этот гражданин, если кто не знает, был наказан на оконном форуме за троллизм и "сралки", сам ставит окна качества какого не знаю. Никакие окна он у нас не заказывал. Назовите номер договора пожалуйста и фамилию генерального директора.
Толсто троллите, юноша. От конкурентов не таким способом избавляются.
artem.nn
22.01.2010
нормальная фирма, и делает нормально, если и были какие недочеты то сразу приезжали и исправляли.
а вам молодой человек могу сказать только одно : кг/ам
marinin
22.01.2010
конечно нормальая:) вы заинтересованные лица.
Andrei 67
22.01.2010
Наглое враньё !!!
А еще неделю назад вы были девушкой! И всем предлагали свои саксесовские окна!!!!!!
marinin
22.01.2010
а может мне деньги плотят за эти деяния :) вы об этом не думали.
Не думаю,что за глупость деньги платят!!!!!
marinin
22.01.2010
ну и не думайте себе дальше. :)
1906
22.01.2010
деньги конечно хорошо..но если это неправда,о чём идёт здесь речь,можно и по хребту нормально так получить..об этом не думали?
marinin
22.01.2010
а вот и кандидат в пом.модератора объявился :) вживаешься в образ? далеко пойдёшь
1906
22.01.2010
вкурсе я
Новая тема