--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На укладчицу № 237

Общая тематика
2
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BVLGARY
22.01.2010
Давеча решила совершить проминат опосля раборы дабы заполнить съестной гастрономией образововавшиеся за неделю пустоты в холодильнике, к слову сказать, мой выбор пал на Метро. И вроде все бы ничего, но на одной из полок мое уставшее глазное око узрело такие любимые с детства конфеты "Птичье молоко" в маленькой плоской коробочке. Молниеносно ухватив пару брикетов я полетела к кассам. Товарищи, каково же было мое удивление когда с чувством сладкого предвкушения я, открыв дома коробочку, обнаружила что не хватает ровно четверти конфет, а на месте ищезнувших заботливо лежит бирочка с надписью "Укладчица № 237". Так вот, дорогая моя укладцица, мило обзову вас Галина Ивановна Пампушко - негоже жрать конфеты страждущих граждан, крайне непорядочно это! Надо сказать, что вторая коробка оказалась полной, видимо к тому моменту Галина Ивановна удоблетворила свои аппетиты :) В общем сегодня же пишу каверзную жалобу на имя завода изготовителя с требованиями обеспечивать оголодавших сотрудников обедами за счет предприятия, дабы они не наносили ущерб простым потребителям!
Gleban
22.01.2010
Классный слог!!!! :))
Romulus
22.01.2010
так себе слог. неудачное копирование залу-повицкого.
Gleban
22.01.2010
Можно ссылку на оригинал?
Romulus
22.01.2010
пошукайте на форуме. мне, если честно, ломотно.
Romulus писал(а)
так себе слог. неудачное копирование залу-повицкого.

+100
докучи и на редкость безграмотный слог....
проминат заместо променад...
коробку почему-то назвали брикетом...
запятые во многих нужных местах отсутствуют

скучно, господа!
BVLGARY
25.01.2010
Енот-полоскун писал(а)
докучи

Чья бы корова мычала (С)
ваша корова оскорбилась на то, что втыкатели не оценили ваше литературное творение, написанное высоким штилем? )))))))
Romulus
25.01.2010
ахахах :)
BVLGARY
26.01.2010
Бугггг :)))))
Не обращайте внимания;-))
сочувствую!
... скока ж Галин Ивановн Пампушко покраснело после прочтения поста...
Блондино4ка писал(а)
... скока ж Галин Ивановн Пампушко покраснело после прочтения поста...

вот так вот и оболгали пару тыщ нивчем неповинных .... (ну, по кр мере в поедании чужих конфет)
kiril OFF
23.01.2010
Я не Галина Ивановна, и конфеты не шибко люблю, но тоже покраснел.
За компанию.
RK
22.01.2010
BТак вот, дорогая моя укладцица, мило обзову вас Галина Ивановна Пампушко - негоже жрать конфеты страждущих граждан, крайне непорядочно это!

Укладчица новенькая наверно, опытных с упаковываемой продукции за годы работы блевать тянет.
ЗЫ А нафига они нужны, укладчицы, паковочный робот кристально честен, быстр и стерилен :)
Слава роботам!
korall966
22.01.2010
Да ладно вам на человека серчать!.. До скольки умеет считать, столько и укладывает конфет в коробку...
Catster
22.01.2010
походу она не считать не умеет, а косоглазием страдает. Там же по свободным местам видно...
korall966
22.01.2010
Ну, мож у человека глазомер не развит?.. ))
ахаха ))) классно ))) ну всмысле насчет конфет обидно конечно, а про Пампушку забавно ))
Catster
22.01.2010
забавная жалоба ))))
Andrevna
22.01.2010
сочувствую...
название темы и сама тема улыбнули ))))
Я заметил, с высоты 33-х летнего возраста, что каждая третья укладчица "Птичьего молока" страдает клиптоманией, каждая пятая булимией, а каждая седьмая- мужик!
BVLGARY
22.01.2010
Ужас! И чем у них только там отдел кадров занимается!!
откуда такая статистика?
Как это? Раньше каждая пятая мужиком была! Косит булимия мужиков, ой как косит...
HECFK5
22.01.2010
Мне кажецо, что это не Пампушко виновато, а те, кто сопровождал эту коробку до прилавка. Допустим, те же сотрудники магазина. Заметила, что очень часто все валят на производителя, забывая о всех остальных службах.
отлично пишите!!!!! Валялась))))Читала в слух)))
я вот что думаю..может они не по кол-ву укладывают а по массе..Может он вам коробку тяжелых конфет напихала....?...
Про "тяжелые конфеты" больше ни слова!
Пендосы американьськи не поймут! И начнут миротворческую акцию по поддержанию спокойствия у Пампушкиной! Посчитают, что это сверхсекретная технология изготовления ядрёного оружия!
Для справки: Важнейшим свойством тяжёловодородной воды является то, что она практически не поглощает нейтроны, поэтому используется в ядерных реакторах для торможения нейтронов и в качестве теплоносителя. (с)
фяч
23.01.2010
кг/ам
порадуйтесь за укладчицу:))
diamant
23.01.2010
жду темы от укладчицы №237, которую подставила укладчица №238, молдаванка, к слову сказать
5 баллов, за отношение к ситуации)))
+ пятьсот. Чел-к со своей жабой дружит, в отличии от меня. И по-жизни, видать, легко идет, не заморачиваясь по всяким мелочам.
Есть на кого ровняться;-))
Новая тема