--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На...самого Ди Каприо!!!!

Общая тематика
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие товарищи, находясь на рубеже арктического циклона, обещающего завтра -26, тем самым лишая меня удовольствия прикоснуться к лыжной гонке на Дубравной (так сказать-для успокоения совести в этом сезоне), наберусь смелости пожаловаться на вечерний чай под бутерброд с беконом и самого Ди Каприо!
Я и раньше (до 33-х летнего возраста) замечал, что вечерние оргии и злоупотребление мучным , приводит моё тело к диссфузии и полной потере гламурного блеска, а с наступлением почтенного возраста, это увлечение переросло в конкретное увеличение числа замятышей на пузе и лишение мышечных волокон, вдоль позвоночника , привлекательных черт.
Вчера же, устав от трудового полдня и сопутствующей череды неудач, я припал в бархатном белом халате на диван, включив взятый в прокате фильм с Д.К., под названием "Совокупность лжи".
Картинка на экране меня привлекла, хотя смысл диалогов и логику движений артистов я так до конца и не осознал. Соответственно , под полноценную работу мозга, мой желудочный тракт начал журчать и требовать допинга. В свою очередь Ди Каприо на экране все закручивал и закручивал сценарную цепочку так, что и вечерняя дремота, первоначально душившая меня, сошла на нет, при этом жрать хотелось все больше и больше. И вот я, как порядочный гражданин, как беспечный член общественной ячейки, зарабатывающий на хлеб своим мозгом, под воздействием навязываемого мне Голливудом развлечения решил наипнуть стаканчик чая с бутербродом. Смакуя 400 грамм буженины я и не заметил, как сожрал весь батон, вместе с вареным яичком, палкой сырокопченой колбасы и половиной павловского бройлера. Само-собой ночью снились плешивые родоначальники балахнинских борделей и мой первый учитель без исподнего.
Утром, знамо дело, на теле появилась некрасивая прослойка жира, которая вот уже почти 8 часов держится даже не желая испаряться ни на йоту.
А потому прошу у вас помощи и рекомендаций по средствам, которые могут удалить с моего прекрасного тела излишние килограммы.

PS Тренажерный зал, йеплю и прочие куртуазные методы, лишающие человека здравой неги в кулуарах большой квартиры, не предлагать!
эллиптический тренажер, прикольно, можно и телек смотреть одновременно или разговаривать с кем ни то.
какой тренажер????
Это такая фигнюшка с ручками ,ты вроде как идешь.

Если лень, копи на пластического хирурга.
Quietly
22.01.2010
думаю любые телодвижения в его случае исключаются
нужен лежачий какой-нибудь метод
с антибактериальной вакциной, так сказать...
Quietly
22.01.2010
я вот чё вспомнила......Клизмы тебе помогут
это же неэтетично!
overonika
22.01.2010
зато дешево, надежно и практично :)
зато экономично и оч действенно! аха...:-))
Пора Вам друзей из Москвы в гости позвать.:)
А чем позвольте спросить мешает упомянутый градус лыжным прогулкам?
Есть старый хороший метод, дословно звучит "Жрать надо меньше, должно помочь" ))))
отличный слог -)
по делу: смотрите перед сном сериалы, например "клиент всегда мертв" -))

пс: ДиКаприо с годами стал очень хорош, я даже его полюбила
Андреас Залу-Повицкий писал(а)
Смакуя 400 грамм буженины я и не заметил, как сожрал весь батон, вместе с вареным яичком, палкой сырокопченой колбасы и половиной павловского бройлера.

Охотно верю! В таких случаях - только 2 пальца в рот! Эффективно на 100%!
А утром ещё и клизму, хорошую! А то вдруг что-нибудь с вечера осталось....
Рузи
22.01.2010
это не гламурно, а ТС негламурные методы неприемлет!
Да вы что??? Это очень даже гламурно! Например, Жизель Бундхен ежедневно делает очистительные клизмы, а перед ответственными съёмками и показами ложится в клинику, чтобы глобально очистить кишечник.....
и не только она....
2-devochki писал(а)
ежедневно.

ну все, пздц мускулатуре )))))))
Это точно!
2-devochki писал(а)
В таких случаях - только 2 пальца в рот! Эффективно на 100%!
Отличный метод. А для пущей гламурности перед этим врачи рекомендуют выпить литр слабого теплого раствора пищевой соды. Выходит просто отменно.
После такого кушать по вечерам не захочется. А может и не только по вечерам.
Это Вы зря. Принцип прост: вода помогает промыть желудок, а сода нейтрализует соляную кислоту, и раздражение не столь велико. Если повезет - можно блевануть газировкой.
b@rtimeus
26.01.2010
2-devochki писал(а)

А утром ещё и клизму, хорошую! А то вдруг что-нибудь с вечера осталось....

как муторно, однако, ТС лучше с вечера принять пургену, ничего не успеет усвоиться однозначно!
euzhenia
23.01.2010
Правду говорят, что телевизор - зло! Аккуратнее, господин в белом халате, Голливуд - он большой и фильмов, которые смогут вам понравиться тоже много, в следующий раз просто уменьшите количество потребляемых калорий за телевизионной трапезой!
Готов безвозмездно помочь вам методом выноса телевизора(телевизоров).
абажаю туристку!!!
Князь, скажите, как вы относитесь к проблеме коммертизации церкви?

Думаю отдельную темку завести...
theftp
25.01.2010
А вы семечки грызите, пока фильмы смотрите.
В рот - жвачку, в руки - вязание, по ТВ - "Евроспорт":) И будет вам счастье.
Цитирую Фаину Раневскую: "Хочешь похудеть - жри, сидя голой(ым) перед зеркалом".
"Никогда не ешь перед зеркалом - счастье своё проешь!
А в туалете зеркало лучше вообще не вешать"
(с) "Наше радио, кажется:)
Новая тема