--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как я устал от этих парикмахеров...

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Орион
09.07.2004
Пишу уже просто так, чтобы высказаться. Вчера в очередной раз оболванили. Причем тот же мастер, что в прошлый (первый) раз постриг очень хорошо. И это, похоже, правило: первый раз человек стрижет обычно неплохо, когда к нему приходишь еще - все хуже и хуже. За несколько лет перебрал несколько парикмахерских, салонов. Стригся у многих специалистов (или не специалистов, не знаю).
Почему-то стригут обычно так, как умеют, а не так, как подходит человеку. Надо всем довлеет какой-то псевдосовременный стиль, сочетающий в себе гопнические мотивы с низкосортной экстравагантностью... Какие-то разреженные волосики впереди, волосы торчком, воск и пр.
Самое противное, что контролировать процесс стрижки я не могу. Потому что не знаю, что он/она там задумал и что из этого получится. Начинает одно, получается другое. Не хочется давать советы, что и как делать, потому что и сам не потерпел бы, если бы парикмахер или стилист давал мне советы по оптимизации работы SQL-сервера... Приходишь с ожиданием профессинализма, а получается как всегда.
Кстати, редко вижу действительно красивые и достойные мужские стрижки. И обычно их обладатели имеют очень хорошие волосы, которые сложно испортить.
Такой вопрос: есть ли в нашем городе места, где могут действительно хорошо постричь и сколько это будет стоить? Хорошо постричь - это еще и понять, что же идет клиенту.
Я уже замучался экспериментировать собственной головой.
Да, и еще - сколько стоят сейчас хорошие мужские стрижки и является ли большая стоимость гарантией качества? А то может я не туда хожу, на самом деле...
Я хожу уже лет 8 в салон "Иван да Марья", Ленинский р-н, близко от м.Чкаловская, ул. Витебская, качество меня вполне устраивает. Парикмахеры Валя, Сергей, к ним надо за день записываться. Стоит это всё 120 - 150 руб.
Delfa*
09.07.2004
..дааа уж..проблемка ....но я ее для себя решила лет эдак 6 назад и ни разу не пожалела...причом не только я ..но и некоторые мои знакомые....кот ранее преодически задавали мне вопрос "у кого ты стрижешься?"..

..от сАлона..сугубо.. имхо...это не зависит...здесь скорее человеческий фактор...насколько САМ мастер в состоянии ЧУВСТВОВАТЬ своих клиентов...если от природы не дано..на вАс каждый раз будут ставить опыты....а уж про желание провести знак равенства между стоимостью и качеством я думаю здесь даже говорить не стоит не стОит
Фигзнат, уже 6 лет стригусь у одного и того же мастера, достаточно известного, кстати. Ездить, правда, теперь приходится через весь город, но оно того стоит. Делает всегда на 5 и то, что я прошу. В то же время регулярно мне что-то советует (не из современной гоп-моды), если мне нравится - пробуем. Пару раз получалось смешно, в остальном - вполне подходящие мне стрижки :о)
MJ
09.07.2004
Я для себя эту проблему решил раз и навсегда лет 7 назад. Купил машинку и стригусь сам. Мод ноль.
Не всем ведь идет "под ноль" )
Лет пятнадцать уже коротко стригся. А в последние два месяца зарос и обнаружил, что очень и очень неплохо с волосами получается ) И из той "заготовки", с которой я вчера пришел, вполне можно было соорудить что-то приличное. Даже просто немного сняв сзади и с боков. К огромному сожалению, самостоятельно эти операции я выполнить не могу. Все, теперь месяца два-три стричься не буду. Уж очень стиль поменять хочется )
AndreS
09.07.2004
та же проблема...но я уже привык...недели через две после стрижки волосы принимают нормальный вид....а вообще возникало порой желание после удачной стрижки сфоторофировать прическу во всех ракурсах и в следующий раз с фотографиями ходить подстригаться ))
gramps
09.07.2004
Прихожу и говорю: виски косые, на уши лезть не должно. Остальное всё до фени. Единственная проблема - стричься тогда, когда самому хочется. В какую парикмахерскую ни придёшь ответ один - у нас по записи, хотя все кресла пустые и работники воздух пинают. Наверное те, кто по записи платят втрое?
Ни разу не видел парикмахеров, которые лезут на уши
gramps
12.07.2004
Они на них стоят,когда мне что-то не понравится.
Злостный Нарушитель
09.07.2004
медицинская пересечение с нартова
салон красотка
смирнова татьяна
сложные прически до 150 р
стригусь 7 лет
главное объяснить что ты хочешь с учётом типа волос и формы головы
ЗЫ зимой один тип стрижки летом другой делаю
вопросов нет
Сычъ
12.07.2004
Перепробовал с десяток парикмахерских, последние три года - только "Лиза" на "Электроне" (пр. Гагарина)
1020
12.07.2004
лично я для себя эту проблему решил-меня стиржет жена. Она не пофессионал но по моему у нее получается неплохо. Тем более что она сама заинтересована в результате :)
Annn
12.07.2004
Мой брат специально из верхней части едет к своему мастеру на автозавод ! Центр автозавода около универмага ( помоему Синапс название салона) цены 50-100 рублей в зависимости от модели стрижки . Парикмахер Пашкевич Евгения . Но я знаю ,что он звонит и записывается заранее .( видимо у нее всегда аншлаг и ходят постоянные клиенты ) Удачи .
Вот это жена... (разглядывая портрет) :)))))
Igorrr
12.07.2004
301-006 Мастера зовут Михаил. Стригусь у него давно, подсмотрел у знакомого, который в свою очередь подсмотрел что там стрижется большая часть нашего топ-менеджмента... Получается всегда хорошо.
Телефон не домашний, это салон. Вот только название забыл - за домом офицеров находится.
К нему только по записи...
Огромное спасибо всем откликнувшимся! )
Контактов дали много, надеюсь на встречу с МАСТЕРОМ. Месяца так через 2... )
Приветикс.
12.07.2004
Помните фильм про Каменскую?
Там в одной из серий приходит зажиточный брат Каменской и говорит:
- Как познакомлюсь с девушкой, так выясняется, то шубы норковой у нее не хватает, то Мерседеса...
- А ты не там знакомишся.
- А где?
- А ты в метро спустись...

Вот и я Вам советую не ходить по салонам.
Есть не мало хороших мест, где клиентом дорожат на самом деле, не важно сколько он заплатил, важно, что он ПРИШЕЛ.
Вы мне прямо льстите :)))
Знать бы еще критерий подобной "салонности" )
Новая тема