--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УЗИ-центр на пр.Бусыгина. Хамство!

Магазин / компания
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zamyzhem
23.01.2010
Прихожу на УЗИ по беременности, пол определять, прием стоит 450 рублей, записалась на определенное время заранее по телефону. В коридоре очередь 5 человек, стульев только три. Стоим с мужем ждем, по коридору ходит недовольная тетка, вызывает всех по фамилиям. Ну настроение все равно такое приподнятое, сейчас ведь скажут кто, мальчик или девочка. Ждали 35 минут, далее диалог:
Тетка: Следующая Купцова!
Муж: Рубцова, может?
Тетка: Ну Рубцова, какая разница!
Муж: Не ну, а Рубцова!
В результате его даже в кабинет пускать не хотели.

Захожу в кабинет, сидят две клуши, на меня ноль внимания, обсуждают инцидент, как на лавочке: - Кошмар, ходят тут всякие, хамло какое, невозможно, подумаешь, фамилию не так сказала!
- Да уж, ну ладно, может у него на работе проблемы какие, не обращай внимания.
Все это при мне. Потом его все-таки пустили, чуть ли не с боем, сделали одолжение, ни на один вопрос она мне не ответила, просто игнорировала, потом сказала, что фотографию сделать тоже не сможет, короче вышла я оттуда со слезами. Да и момент был испорчен. Никакого уважения к беременной женщине.
совдеповское мировосприятие.... Повсеместно и повсюду...
Особенно большая концентрация его в разного рода МУП поликлиниках.
Mati
23.01.2010
Накатайте им жалобу (есть там книга жалоб?) и ходите в другое место. Не стоит нервы себе портить.
upoke3
23.01.2010
А чего ради узи пошли делать за деньги? Плановые бесплатно делают же.
pjzon
23.01.2010
Нечто подобное и в "НАТАЛИ"...На Тонкинской....Больше ни ногой..
.Узи, ...По записи.....
.. правда не по беременности)) .
7НЮ
23.01.2010
+1 "НАТАЛИ"...На Тонкинской,больше туда ни ногой
+много, у меня мама там работала, оттуда убежали в начало кризиса все хорошие врачи
zamyzhem
23.01.2010
Ни фига. У нас в консультации то ли врача нет то ли аппарата, всех отправляют платно делать в разные центры.
upoke3
23.01.2010
Значит, нам повезло. Когда в консультации (на Раевского) врача не было, жену отправили в роддом узи делать. Бесплатно.
zamyzhem
23.01.2010
В роддоме тоже делают платно. В 4-м
upoke3
23.01.2010
В 7-м - бесплатно. За 8 месяцев беременности еще ни за одну плановую медуслугу платить не потребовалось.
zamyzhem
23.01.2010
А нас постоянно куда-то отправляли, то на допплер, то на УЗИ. У них предусмотрено 1 УЗИ в роддоме за всю беременность, и то платное. 250 рублей.
stella08
23.01.2010
а вы к какой консультации относитесь,случайно не к той, которая от 3 роддома?
zamyzhem
25.01.2010
К той, которая от 4 роддома, на Октябрьской Революции находится.
zamyzhem писал(а)
Тетка: Ну Рубцова, какая разница!
Муж: Не ну, а Рубцова!

госсподя, какие нежные... перепутали фамилию... невижу смысла лезть в бутылку из-за "ну какая разница..."

"ни на один вопрос она мне не ответила, просто игнорировала, "
а вы ей сколько вопросов задавали, интересно? наверн после первого ж молчания возмутиццо нужно было, ну или там поинтересоваться не глухая ли она, пальцами пощелкать перед лицом.....
zamyzhem
23.01.2010
госсподя, какие нежные... перепутали фамилию... невижу смысла лезть в бутылку из-за "ну какая разница..."

Не в фамилии дело, а в отношении, в тоне. Мы вообще-то деньги платим не за то, чтоб нам хамили и фамилии наши путали.

а вы ей сколько вопросов задавали, интересно? наверн после первого ж молчания возмутиццо нужно было, ну или там поинтересоваться не глухая ли она, пальцами пощелкать перед лицом.....
[/quote]

Я девушка воспитанная и с людьми в таком тоне разговаривать не привыкла. Может быть для Вас это нормально у всех перед лицом пальцами щёлкать. Вопросов задавала много, на все был ответ: "не отвлекайте меня, я все потом скажу." В результате ничего так и не сказала.
zamyzhem писал(а)
Не в фамилии дело, а в отношении, в тоне. ...... деньги платим не за то, чтоб нам хамили

+много
тон,конешн, не передашь, но вот так хамства не вижу.....
деньги вы платите в первую очередь за услугу, сервис же - эт как придется, подозреваю, что облизать и наулыбаться вам могут в других местах (про этот ценрт ни разу не слышала), но возможно, за другие деньги.....

zamyzhem писал(а)
на все был ответ: "не отвлекайте меня, я все потом скажу." В результате ничего так и не сказала.

а, так она вам все-таки отвечала, а не игнорировала, как вы вначале написали оказывается.....
zamyzhem писал(а)
Я девушка воспитанная и с людьми в таком тоне разговаривать не привыкла. Может быть для Вас это нормально у всех перед лицом пальцами щёлкать.

ой, ну воспитанная ли я деушка незнаю))), но вот привычка выработана более полезная на мой взгляд - если нужна информация, иль еще что, то я ее получу...
zamyzhem
23.01.2010
а, так она вам все-таки отвечала, а не игнорировала, как вы вначале написали оказывается.....
А это разве не одно и то же? Слышала она или нет, результат-то все равно ноль)))
zamyzhem писал(а)
А это разве не одно и то же?

нет.
Дочь Сфинкса писал(а)
облизать и наулыбаться вам могут в других местах

причем тут это? человек требует элементарного вежливого отношения, не более того..
encantada de verle писал(а)
причем тут это? человек требует элементарного вежливого отношения, не более того..

да что требовать... оно и так должно бы быть, а есль его нет, то только угрозы помогут, или др меры воздействия...
и, к слову "требований" чтото я не заметила. просто муж ТС чтото букнул в ответ...
у нас страна такая или обслуживание, или сервис с выкачкой денег, на поток поставленной.
О, как знакомо! практически с таким же вот "игнором" столкнулась в клинике Персона на Грузинской. Ничего мне не сказала врач, распечатала шаблончик (якобы по состянию здоровья) и усе))) В общем, зла я на клинику Персона, что на Грузинской, очень сильно и никому туда не советую. Профессионализм врачей ставлю под большое сомнение
zamyzhem
23.01.2010
Так там же вроде стоит все офигеть сколько? И такое безобразие?
Так это...кто будет-то? я кем можно поздравить? :)))))))))))
zamyzhem
24.01.2010
Уже есть. Девочка))
это как так...только вчера пол определяли на узи первый раз, а сегодня уже малышка родилась?!!!
zamyzhem
25.01.2010
Да ну, мы уж давно ходили-то))) Нам полгода уже))) Я просто на сайте недавно, вот и изливаю душу, все, что накопилось.)))
Ходите в нормальные центы на узи, тем более по беременности.
stella08
23.01.2010
что значит НОРМАЛЬНЫЕ? где критерий? если по цене, то человек сходил в Персону - не понравилось.тем более, когда идёшь в первый раз, не знаешь, НОРМАЛЬНАЯ это клиника или нет
Не надо кричать, я хорошо вижу. Хорошей репутацией, например, пользуется Интра, а про Бусыгина слышу в первый раз и я туда точно бы не пошла. Неплохо сначала отзывы найти о клинике и врачах, а потом принимать решение куда идти.
Малышк@ писал(а)
сначала отзывы найти о клинике и врачах, а потом принимать решение куда идти.

+ много
zamyzhem
25.01.2010
В Интру запись на две недели вперед.(((
Да хоть за месяц, главное чтобы результат был.
kiril OFF
24.01.2010
Вот скоты ((
zamyzhem
25.01.2010
Спасибо за понимание)))
Новая тема