--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Магазин Горящих Путевок" на Покровке

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Турист 
12.07.2004
Мы тут с супругой все не могли решить куда нам податься на отдых в конце сентября, дело было в воскресение. Решили не мудрствуя лукаво зайти в первую встречную турфирму и спросить совета у профессионалов.
Первая встречная была закрыта. Вторая тоже. Ну и ладно 8)
В итоге мы зашли в магазин горящих путевок. Расположено где то в середине покровки.
Я вам скажу девочка которая там пыталась нас "проконсультировать" не только НЕ ШАРИЛА абсолютно... это бы ладно... к этому уже привыкли :) но и такой панибратско-хамской манеры разговора я давненько не встречал.
Все началось с "съездите на черное море" свелось в итоге к "за 500 долларов путевку хотите да и еще и придираетесь! купите за 1000 тогда и будет все супер!".
Еще мне понравились такие моменты :)))

-"вот смотрите какой суперский отель! просто отличный!"
-"откуда вы знаете? вы же просто на картинку в интернете смотрите в первый раз? вы вообще были в испании сама?"
-"нет не была. но я же профессионал, я совсем не так как вы на картинку смотрю - я сразу вижу хороший отель или плохой"

-"а где это географически?"
-"я не знаю. я вообще-то не знаю географию, только знаю туристические центры!"

В итоге мы ничего так и не узнали, жена ушла от туда сильна злая а я сильно веселый... такие работники меня почему то всегда больше веселят чем злят 8))
Итог: видимо в выходные лучше по турфирмам не ходить... на рабочих местах ну явно не звезды :) звезды видимо отдыхают.
Выбор место отдыха и отеля - это в большой степени лотерея. Есть, конечно, общеизвестные отели, где высокий уровень сервиса заведомо гарантирован, но, как Вы сами понимаете, за стабильность уровня обслуживания приходится выкладывать дополнительную денежку. К тому же в сезон такие отели обычно битком забиты, и чтобы забронировать там номер, нужно это делать сильно заранее. Вообще, как правило, сотрудники туристических агентств ездят в рекламные туры, где на месте знакомятся с отелями, так что их рекомендациями я не пренебрегаю, и пока такие рекомендации были очень удачны.
Folk
12.07.2004
Был я недавно в этом "Магазине...". Что сказать, не лучше и не хуже многих. А путевки лучше брать все-таки в известных конторах.
Georgi
12.07.2004
Я бы не сказал, что это неизвестная контора... Мы брали там несколько раз путёвки и всё прошло без косяков... Правда там не молодая дамочка была, а солидная женщина (к сожалению не помню, как зовут)... всё аккуратно, быстро и доходчиво объяснила... никаких косяков замечено не было. Сразу видно, что она поездила по миру и имеет соответственно туристическое образование. А девушек, типа той, про которую Вы написали, везде полно... они и сотовые продают, даже не зная элементарных опций... и т.д.

Вообще, как я понимаю, суть этой конторы именно в том, что с тобой не тратят время на подбор тура, а ты сам выбираешь его на их сайте, и приходишь уже только договориться о тонкостях и заплатить бабки. Меня это устроило, поэтому я ездил от них.

То, что я написал - не реклама... просто иногда становится обидно, что общий имидж организации, в которую я постоянно обращаюсь, позорит одна личность и позорит с размахом... аж на интернете всплывает. Таких надо увольнять...
Турист 
12.07.2004
Ну так и я могу путевки продавать :)
Georgi
12.07.2004
Вот они так и продают :))))
tch
13.07.2004
А Вы уверены, что речь идет об одной и той же конторе?
Раньше была контора в офисе за Драмом. Так это совсем не середина покры.
Пару лет назад там было все нормально.
Турист 
12.07.2004
В Неву пойдем на днях... если все будет плохо - расскажу 8))
Folk
12.07.2004
по личному опыту могу к Неве добавить Москву-тур и Розу ветров (сам там не работаю, родственники не работают и т.д., честное пионэрское :)
Петкутин
13.07.2004
Folk писал(а)
А путевки лучше брать все-таки в известных конторах.

Вот, например, "Метрополь". Вроде известная контора была, и где она сейчас, позвольте спросить?
Folk
13.07.2004
тихо померла, да, однако ж никого перед этим не кинула
да и известна-то была в очень узких кругах
Georgi
13.07.2004
Цены там были, конечно, не маленькие... но если мне не изменяет память, то Метрополь являлась единственным на то время нижегородским туроператором. Остальные были турагентами. И поселе так и осталось.
Sfera
27.08.2004
Друзья! Не стоит кидаться неизвестными словами типа: турлператор и турагент. А "Метрополь" была настоящим мыльным пузырем, о которой было написано "на каждом углу", но только реально клиенты уходили плюя в сторону турфиры. Собственно теперь все стало на свои места. Она работает и даже кто-то с ней еще отдыхает. И пусть работает.
Гер, а "Спутник", единственный кто два года летает в Анталью из Н. Новгорода, он по твоему кто?
prof
13.07.2004
А разве "Метрополь" закрылся? Вроде у них все в порядке, просто переехали в новый офис, недалеко от ВШЭ.
Georgi
13.07.2004
По-моему у них офис на ул.Семашко... ближе к Б.Печерской. И крутой такой офис...
Живет и процветает Метрополь в своем новом уже как >2 лет новом офисе по адресу ул. Семашко д. 12 и не собираеться "умирать" ;)
Georgi
12.07.2004
К последней своей мессаге хочется добавить для Вас лично...
когда подобного вида девушка говорит Вам о цене, что дескать дёшево - я отвечаю просто: "не твоё собачье дело считать мои бабки, ты здесь за 200 долларов работаешь, и тех денег, что я выкладываю 2-3 раза в год на отдых, ты до пенсии не скопишь" ну или типа того... это не понт, просто таких отморозков, как та, про которую Вы написали, надо на место ставить, что и Вам советую... обычно они либо затыкаются и начинают делать всё правильно, либо поднимают хай и начинается такое шоу, ради которых стоит жить :))))
100
13.07.2004
Не понятно, через кого этот хам по 2-3 раза в год умудряется выезжать на "отдых". Посылать подальше нужно таких клиентов.
Georgi
13.07.2004
Ну тут в форуме под анонимным логином меня легко послать... ты в живую пошли... только вопрос, кто при этом "пойдёт".

А таких менеджеров (если я правильно понял, то об тебе и шла речь) надо увольнять и отправлять в магазин пирожками по рублю торговать. Там интеллекта и образования не требуется - тебе подойдёт...
3pkm
13.07.2004
То, что у тебя полно бабла не дает тебе права посылать на ... каждого. Исключением является только ситуация, когда нахамили тебе...
Georgi
13.07.2004
Именно об ответном хамстве я и говорю... просто так никого я посылать не буду... только если ко мне будет такое же отношение, какое и описано в первой мессаге темы...
runiga
12.07.2004
http://www.runiga.com
зайдите на сайт,кто знает,может это то,что Вы ищите!
Nedelka
13.07.2004
А Фаинтур еще никого не накалывал?? Если такие все же есть, полагаю я могу быть смело лидером (в компании с друзьями) в этом списке - в прошлом году рванули (решено было все пр-ки в 1 день) в Турцию в начале сентября на 11 дней за (внимание!) 420usd/чел. в трехзвездочный "отель" в Goynuke. Что называется "а Вам слабо?"... от этого было очень грустно весь отпуск и после. Пользуясь случаем, передаю привет любезному менеджеру Фаинтура. Апельсиновый сад, через к-ый по легенде мы должны были добираться до пляжа, искали дружно вместе с турками и турисатми из других городов. И Вы, знаете? не нашли....Хотя одной полезной вещи Вы меня все-же научили - в этом году я более чем разборчива и придирчева!
Ritta
13.07.2004
А апельсиновый сад вроде как рядом с 3-мя звездами стоит, правда апельсины там горькие =))) но ходить мимо него приятно =) Да и вообще Goynuke страдает наличием 4-х звезд, 3-5 это милости просим - 4-е уже проблема =)
Nedelka
14.07.2004
Ну, если это были те 3-4 дерева около отеля, то на этот момент, я закрываю глаза:-) Просто это лишь самая-самая мелочь из того набора неожиданных неприятностей, что мы получили...жалко, времени не было на разбирательства и пробивку компенсаций. Надо было мне в состоянии "перводневной" ярости рвануть к той "доброй" тетеньке из Фаинтура - вот уж я бы не постеснялась в выражениях!!
Brown
16.07.2004
могу подсказать с приличной компанией (сразу говорю: не моя, я там не работаю, родственники тоже.)

здесь писаться не буду - сочтут за рекламу и сотрут. пишите на мыло в портрете
Виктория9
21.07.2004
Хм, уже 2 раза ездили черезт Фаинтур, практически все ок, если не считать. что 1-й раз мы ездили в Испанию и пропустили 1 день отжыха, который вышел 70 уе на 2-х, менеджер сказал, что сможет нам их зачесть в счет след.поездки. Но как оказалось, это правило не распространилось, когда мы поехали в Турцию по спец.предложению...
Yahoo!
14.07.2004
...и топик плавно перетекает в рекламную шнягу :)
Магазин горяЧих путевок )))
это всеголишь распродажа товара, который нужно СРОЧНО сбыть.

могу сказать точно, что в известных мне турфирмах Вам не только подскажут что, где как сколько, но и подберут по вашему выбору, вкусу, кошельку.
Побывай.ру
16.07.2004
Сладкая*
21.07.2004
а вам "респект" за оперативность)))))))))) тур подобрали и связались со мной через 2 недели после того, как я отдохнула через "Интербизнесцентр", а вы выдерживали какую-то непонятную паузу))))))))
Вам то ответили ,а мне даже не соизволили...Хотя я сначала написал на мыло,а потом позвонил по телефону и поговорил с тётенькой...Так что...В САД их,в сад(С)
Sfera
27.07.2004
Вот уж не надо. Наелись мы ваших "горящих" путевок. Лучше туда где не торгуют быстро портящимся товаром. Например, в "Розу", "Дилижанс", "Спутник". Проверено, как говорится, временем.
Или в СанЭкспресс, тоже быстро и качественно обслуживают)
Новая тема