--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в ОК'ее мясцо с опарышами :(

Магазин / компания
48
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
g@d
24.01.2010
купили в тяпницу говядину на косточке для супца (маленький рублев на 100всего), с виду свеженькое, по запаху нормальное.
поставили варить цельным куском, ни запаха постороннего, ни других посторонних вещей не было)
в общем, в супце оказались такие симпатишненькие, небольшие белые червячочки) ради интереса выловил штук 7, фигли рыбалка почти))) после этого суп отправился в унитаз :(((
хотя стоило задумать уже после случая, когда родители купили там слегка "задумавшееся" мясо, но было через неделю после НГ - списали на то что произошел перезапас продукцией у магазина(
agent-10
24.01.2010
Может это акция такая, при покупке маленького кучока мяса, вы получается масцо опарышей в придачу. Деликатес!
g@d
25.01.2010
спасибо, я уже поблювал.
agent-10
25.01.2010
Так лопать надо было с закрытыми глазами, даже бы и не почувствовали.
Хорошая акция такая ))))
agent-10
25.01.2010
А я о том же, а вот люди не довольны)
Угу
Deacon
25.01.2010
Нет, это просто мясо по-флотски называется :)))
agent-10
25.01.2010
Это у нас так, а в светском обществе - Сьеамансбифф
эдакий комплект для рыбаков )))
agent-10
25.01.2010
Если повезёт, на каждого опарыша можно поймать одну рыбёшку
Нёха
24.01.2010
а когда бульон варили, что они не всплыли???
g@d
25.01.2010
варили целым куском, ибо он не большой, чего бы им всплывать то сразу? :(
да что то они потом и не всплыли особо, а были внизу
kukaracha
25.01.2010
не зря я этот магазин не люблю.. Очень неприятно!
да ладно??? уже несколько раз брала там как раз суповой говяжий набор для собаки-ничего подобного не замечала!!!!!!!
g@d
25.01.2010
сами там закупались год почти и претензий не было, но вот за начало года уже две и обе с мясом, правда с говядиной только :(
HECFK5
25.01.2010
Я в Ашане один раз фарш такой купила.
твою мать ! Офигеть ! Поневоле вегетарианцем будешь! Хотя ведь и рыбу гнилую могут подсунуть, но реже.
фото супа, скан чека можете выложить?
g@d
25.01.2010
фото супа не делал, есть эти существа отдельно на столе уже выловленные)) но камера на теле 1,3, мало что понятно. чек тоже в каком то пакете валяется, должен по крайней мере. а с какой целью то интересуетесь?)))
надо было не полениться и теми же ногами обратно отнести и скандал устроить! Лень, канеш, понимаю...
Что нести. Сваренный суп что ли? Прикольная была бы картина
g@d
25.01.2010
и чего? как я докажу что мясо, которое в супе, куплено именно у них в магазине???
фяч
25.01.2010
а може вам в суп просто рису немного подбросили домочадцы?
g@d
25.01.2010
мне??? этот "рис" был в кастрюле))) да и сомневаюсь что жена сначала будет долго готовить суп, а потом испортит его что бы отправить в унитаз))
Извините, а мотыля там не было? А то чтобы специально для рыбалки не покупать. Опарышы, это тема :)) Можно на рыболовный продублировать, чтобы мужики знали :))
g@d
25.01.2010
никуево, опарыши по цене мяса)
Я-бы взял пару кило.... Опарыш сцуко дорогой, в магазе 10-15 г по 25 рублев.
В сети нн не звонили ,они любители такие сюжеты снимать
g@d
25.01.2010
зато я не любитель всяких сетинн
SKEICH
25.01.2010
вот из-за этого и боюсь эту дрянь покупать , на новый год купила блин , чуть собаку не отравила , хотя варила 3 часа)
s1aw!ck
25.01.2010
Мож макароны всплыли? ))))
g@d
25.01.2010
пля) супец был борщ) какие нах макароны и рис блин там?)))
Мдя, а с виду там мясо очень даже ничего..

ЗЫ говядину там не покупал пока
tony1973
25.01.2010
мля, вроде мясцо у них всегда хорошее было... в шоке..
mersy
25.01.2010
это наверное мясо из той партии которая хранилась замороженной с 1977 и готовилась к поставке в Россию,а если серьезно мясо там безобразное у нас собака даже его есть не стала,а самое интересное в ОКЕе у продавцов мясного отдела когда спрашиваешь, чье мясо, всегда отвечают по разному.
Puzzzy
25.01.2010
воооо жесть(((((
и я брала(((((( как вы их заметили?? может у нас тож были, а мы особо не ковырялись.........
g@d
25.01.2010
ну как бы увидишь их полюбому))
Catster
25.01.2010
буэээ... ((
overonika
25.01.2010
фууууу...какая гадость.....:(
NNaya
25.01.2010
Вот никогда мне там мясо не нравилось.. Видимо не зря. Все остальное - нормально, а с мясом что-то там у них не задалось.
XavaSu
25.01.2010
мерзость((
а вы не думаете, что эти самые червячочки могли быть откуда нибудь из другого? например из капусты....почему предполагаю, потому что при наличии данных субстанций, они должны были всплыть еще во время варки бульона
g@d
25.01.2010
в капусте другие червяки)) да и была проверена она сразу же. потому что было ее чуть-чуть в супе, от вилка была отрезана 1/10 часть для приготовления. остальное все проверено.
согласна, да и мясо должно было пахнуть как помойная яма да и консистнеция мясца будет такая, что не то что суп варить, а в руки брать такой кусок не захочется. Ищите в другом месте.
Присоединяюсь. Могу предположить что не пахло (полили чем-нить), но не увидеть их как? Тем более оно было "обнюхано")))
Мясо - не грибы, червяки не внутри него живут, а снаружи сидят.
Какой ужас!!!
Ну если было действительно так как вы говорите - то запах у мяса и вид должны были быть не очень изначально. Сама покупаю там мясо с момента открытия каждую субботу - как на кости так и мякоть, бывает что и лежалое продают - но его сразу видно.
Пару раз вообще брала свежайшее - оно еще так вкусно пахнет.
а вы уверены что это опарыши?!
там при варке много чего отделяется от мяса?
g@d
25.01.2010
поговорили с человеком, который занимался поставками мяса в магазин "N",
в общем такое возможно. Да мясо будет свежим на вид, да мясо не будет иметь плохого запаха, НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ испорченного мяса.
Скотине для более быстрого роста делают инъекции различных препаратов, при этом довольно часто чистотой пренебрегают. Вследствие инъекции, глубоко в мышце, может остаться "капсула" переносящая данные живые организмы, ну а что бы они начали развиваться должны совпасть некоторые условия - одно из них тепло) поэтому это нельзя заметить при поверхностном осмотре. Единственное что еще сказали, в свинине это наиболее часто встречается. То есть тупо говоря нам не повезло :(
Тем кто говорит, что это не реально - поищите в инете, таких случаев достаточно много. Можно даже найти видео демонстрирующее это(свежее мясо/курица и опарыши). Глупо думать, что если именно вы не видели, то этого не существует))
M IRA
25.01.2010
фубля...спасибо, обнадежили)) буду вегетарианкой((
Тьфу! :(((
Когда-нибудь я стану вегетарианкой, точно стану...
зачем такие ужасы писать. теперь при виде любого мяса впечатлительные девушки будут думать об этом.
g@d
27.01.2010
ну не мог же я бросить тему на пол пути? ))
Простите, а чем они внутри дышат? Или они не дышат?)))
g@d
27.01.2010
вот уж не знаю)
the44
27.01.2010
советую брать гуляшь)))
the44
27.01.2010
попал в аварию, попал кому то на стол)
KLIMMER
27.01.2010
фото1111
g@d
27.01.2010
Клим, читай выше в теме где то про фото написано)
Новая тема