--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На тётек в фитнес-клубах

Общая тематика
49
294
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Quietly
25.01.2010
Вот какого хрена им дома свои муди и ноги не бреется?!
Придут в бассейн и в душе начинают заниматься сим интимным действом.
Фу, короче, хоть не ходи туда.
Crauser
25.01.2010
фу.
действительно бяка!!!)))
Ну хоть фоточку то выложи. ДАй повозмущаца по факту. : )))))))
Quietly
25.01.2010
не..ну вообще писец полный. Еще в такую позу встанут под душем...хоть стой хоть падай!!!
Фоткать их как-то не охота)
а.ка
16.03.2010
сэмулируешь позу в хамаме?
Erix
25.01.2010
фу... блин.. :((( некрасиво и неприлично
Может быть у них "пунктик" такой, и им нравится, когда на них смотрят за этим занятием!?
Quietly
25.01.2010
не...ну на некоторых еще можно посмотреть, а вот есть еще и те...кто приподнимает свой живот дабы сбрить под ним чё-то, чё за фартуком и так не видно. Меня аш подташнивать начинает при виде такой картины!
DoceNNt
25.01.2010
ААА )))))))))
ууууу.....мамадарагая....
))))))))
биляяяять........
Ve
16.03.2010
))))
В мужских душевых в плюс к бритью еще стирают исподнее и зашивают дыры на нательном белье.
Рузи
27.01.2010
Андреас Залу-Повицкий писал(а)
еще стирают исподнее и зашивают дыры на нательном белье.

трудяги и рукодельники))))
"А кругом-то, батюшки-святы, стирка самосильно идет. Один штаны моет,
другой подштанники трет, третий еще что-то крутит. Только, скажем, вымылся
-- опять грязный. Брызжут, дьяволы. И шум такой стоит от стирки -- мыться
неохота. Не слышишь, куда мыло трешь. Грех один. "Ну их,-- думаю,-- в болото. Дома домоюсь""
, /с, Зощенко/
Советую последовать примеру автора. А то некоторые вообще языком умываются. У всех свои развлечения.
Quietly
25.01.2010
помоюсь то я может и дома, а мимо них всё равно надо в бассейн пройти.
Глаза закрыть? Поскользнуться можно.
Ну, в таких случаях есть еще один рецепт: лечить подобное подобным. То есть самой начать брить/эпилировать или там чего, я не знаю. Разумеется если центре этом условия подобающие, в смысле чисто, чинно-благородно. Как и в любом поступке, здесь есть две стороны.
+: 100% снимается раздражение от соседства некультурных людей.
-: сам, вроде как, становишься некультурным человеком.
Оба фактора чисто умозрительные, то есть происходят исключительно в Вашей голове, как, впрочем, и описанное Вами неудобство (никто же в Вас, наверняка, сбритыми волосами не швыряет). В связи с этим возможно последовательное применение популярной буддистской практики по снятию раздражения от вида бреющихся женщин в фитнес-центрах, а именно:
1. Начинаете сами бриться и при этом считаете себя некультурным челвеком, но не раздражаетесь от вида теток.
2. Осознаете относительность понятия "некультурный человек" и перестаете себя считать таковым, но бриться продолжаете и не раздражаетесь.
3. Осознаете отсутствие объективной разницы между бритьем в ванной и бритьем в душе. Бреетесь в центре, но не физически, а мысленно.
4. Осознаете, что бреющиеся тетки - лишь поток слабых электрических разрядов, поступающих в Ваш мозг, и потому не могут Вас раздражать.
Quietly
25.01.2010
)) вы мне, одназначно, нравитесь
однако...)
хорошо, что перед чтнением етого я приняла собственноручно настряпанного мохито...)
Вы такой приколист:-)))
тетки бреют муди?????????7!!!!
Quietly
25.01.2010
аха
Mati
25.01.2010
а вы думали, это только у мужиков? :))
а вот ведь как бывает )
Doch2r
25.01.2010
есть такое словечко - "брухля"
вот ее-то и бреют
Мудя это вероятно ,чем брухлю сверху закрывають...
дык оне ж мужикам их бреют то!
и ведь могут - когда захотят....... ;))
aolegovna
26.01.2010
Вот и я задумалась... Попыталась представить, где оно... они... у теток - не смогла.
НастасьяПавловна писал(а)
тетки бреют муди?????????7!!!!

Эмансипация на марше, тэкскзть.
ovechkin
25.01.2010
Тётки в фитнес собирались: мылись, брились, похмелялись.... :)
Оказывается, быдло бывает и в женском обличье.
быдло - понятие внеполовое...
aolegovna
26.01.2010
Вы про лексикон ТС?
да, непонятн на что реагировать сильнее...
aolegovna
29.01.2010
Вам тоже показалось? Ох...
Такое впечатление, что тема заведена ради хвастовства годовым абонементом.
Буэээ, в общем.
Короче, мы против гламура: увидим дуру - скажем: "ДУРА!!!"
А меня бесят люди в масках. Люди в масках - это женщины разных возрастов и сословий, которые считают прилюдный уход за собой особым шиком и смаком. Такое вот народное спа.
Несколько лет назад мне знакомые открыли тайну, что для того, чтобы кожа была как у младенца, надо принести в баню по банке кофе и меда, смешать их, вылить на себя содержимое, растереться до красноты во всех местах, попугать товарок в парилке, смыть прилюдно биопродукт, оставив после себя грязные лужи, забитый сток и удовлетворенно наглаживая свою младенческую кожу удалиться павой прихорашиваться далее.
Я нервно потрогала себя по ноге и решила, что она, пожалуй, достаточно гладкая, чтобы истерически вливаться в этот флеш-моб, и брезгливо перешагивая через бурые потоки убралась из бани, нервно тиская в руках свой скраб Клиник, который тоже как-то сконфузился, осознав всю никчемность своего бытия.
Когда-то давно я посещала демократичный спорт-клуб, куда народу ходило много, у шкафчиков и в душевых было тесно и мне казалось, уж где-где, а здесь уважать личное пространство друг-друга завещал сам ненасытный собственник этого заведения. Но не тут-то было. Местные красотки со всей ответственностью подходили к поддержанию своей красоты на достойном уровне. Маленькая сауна была конечно эпицентром всех актов ухода за собой по всем народным рецептам. В ход шли всевозможные притирания самых экзотических составов, маски всех оттенков, силиконовые банки, пленки и прочие составляющие колыбели утренней звезды. Я мрачнела каждый раз, когда мне не удавалось проскочить мимо смоковницы, что утыкав себе весь зад силиконовыми банками и намазав морду зеленым, в экстазе заливала электропечь полезными на ее взгляд эфирами. Я не стала дожидаться отека Квинке или смерти от брезгливости и ушла в другой спорт-клуб, где жесткое финансовое сито отбора клиентуры отваживало любительниц народного спа.

Хоть и в меньшей степени, но и тут, нет-нет, да увидишь сцену смывания маски в турецкой сауне в раковине без стока, откуда воду черпают для других гигиенических целей. Нет-нет, да зальют электропечь зверобоем с горечавкой перекрестнолистной.

В общем, никакой культуры посещения общественных помывочных :-)
Quietly
25.01.2010
ну...у нас вроде среди укупивших годовой абонемент прилюдно мажущих себя всякой полезной ерундой нет. Запрещено. Только бреются)
rapsodia
26.01.2010
наблюдала и мазюкающихся и пятки наждачкой отскбляющих. Тоже буее.
я понимаю, что сауна есть не у всех, а идти в нее специально (не в клубе, где уже оплачено) чтоб помазаться нет ни желания, ни денег, но епмать, как-то аккуратнее надо быть. буеее.
Quietly
26.01.2010
rapsodia писал(а)
наблюдала и пятки наждачкой отскбляющих.

фу пля)
О.Ю
25.01.2010
Это ВЫ сейчас про Дельфин расказывали? Ну прям воспоминания моего детства и юнности.... Ностальгия!!!
Жесть))))))
Caspersky
26.01.2010
отлично прокомментировали, я восхищен! )))
Принцеса без свинопаса писал(а)
А меня бесят люди в масках. .......
.......кофе и меда, смешать их, вылить на себя содержимое, растереться до красноты во всех местах, попугать товарок в парилке, смыть прилюдно биопродукт, оставив после себя грязные лужи, .......нервно тиская в руках свой скраб Клиник, который тоже как-то сконфузился, осознав всю никчемность своего бытия.

В чем принципиальное отличие Вашего скраба Клиник от их? Только то, что Ваш был дороже и имеет "марку"? Или Вы принесли свой скраб Клиник в баню что бы показать ему все ужасы общественной бани/сауны?:)
Те-же яйца, только в профиль. Вы тоже будете натираться этой дрянью, а затем смывать ее. Только отшелушивающих частиц будет не видно, хотя они тоже есть. Иначе это не скраб.:)
Такой замечательно расписанный пост только для того, что бы сказать: в общественных местах надо мазаться дрянью с раскрученной маркой. Все остальное - мещанство и фу?:)
Цыпа
25.01.2010
а мне вот по большому счету поипать. Я хожу в фитнес заниматься, а не разглядывать письки теток в душе. Да и не видно там ничего, т.к. пар идет и вода хлещет..данное занятие не противоречит правилам клуба, значит возмущения ваши попахивают ханжеством. думаю, дамочка, вам надо повнимательнее прислушаться к своим желаниям.Следующим вашим шагом будет очевидное подглядывание в тубзике кто как зад подтирает с оценкой художественной кладки какашек.
Quietly
25.01.2010
не, они еще шаг назад из душевой делают, чтоб пар не мешал им видеть то, что они старательно сбривают. По сему, проходя мимо них (а никуда не денешься, вход в бассейн через несколько вдоль стоящих душевых), поза "лобок вперед" мне не нравится.
Да. Просто не нравится.
Цыпа
25.01.2010
так это ваши трудности, что не нравится. Не нравится, не ходите. Если вы имеете ввиду голдфитнес, то я за 3 года посещения 3 раза в неделю видела даму, бреющую ноги, 1 раз. Такчто, вы видете то, ЧТО ХОТИТЕ ВИДЕТЬ.
Quietly
25.01.2010
ходите чаще)
Какая разница, какой клуб... от этого картина не меняется)))... как собственно и от обсуждения данной проблемы... Мы тут разглагольствуем , а 5-6 тетенек уже успели побриться пока мы не видели...)))
DoceNNt
25.01.2010
Бгггг, представил эту картину )))
Вот оно в чем дело, оказывается. Мне жена все время жаловалась, когда в "Арни" ходили с ней, что в определенные моменты в раздевалке беда, т.к. туда набивается куча теток с огромными сумками, разложат свое барахло там, как будто дома помыться нельзя. Из-за них там места вообще не остается. И мы с ней все думали, какого хера тащить с собой огромную сумку со всякими средствами мыльно-рыльными в спорт-клуб. Там же общественный душ, неудобно, в конце концов. А они оказывается, еще и бреются там. Бугага!!! Я в шоке ))) В общественном месте порой и мыться-то побрезгуешь, а кто-то там даже мох свой бреет... Дома боятся забить канализацию, видимо?
)))))
Catz
26.01.2010
Как-то недавно в сортир мака заходил в Москве недвалеко от Красной площади, так там куча гастарбайтеров умывалась и брилась.
DoceNNt
26.01.2010
Обычно такое можно увидеть только в аэропортах или на вокзалах, когда людям в дороге побриться надо. Но тут другая ситуация.
Lilu
25.01.2010
а чем они тебе помешали?
волосы разбрасывали?
Quietly
25.01.2010
да не мешают они мне. Пусть делают, что хотят.
Просто не понимаю я...зачем делать это в общественном месте
Цыпа
25.01.2010
потому что это там разрешено
Quietly
25.01.2010
сидя в джакузи, наверное, было бы удобней и приятней брить ноги, там это тоже не запрещено
Цыпа
25.01.2010
именно там это запрещено, так же как и мыться в бассейне. Кроме как запретов на бумаге, есть запреты в голове.
Quietly
25.01.2010
Цыпа писал(а)
есть запреты в голове.

вот и я о них
Цыпа
25.01.2010
только я об общепринятых запретах и разрешениях, а вы о своих личных. Может еще и не мыться в душе, т.к. не у всех фигуры как у а.джоли...если вы ловите эстетику в бане - это ваши индивидуальные трудности. Или вы просто хотите показать вашу псевдогламурность...
Quietly
26.01.2010
да причём тут гламурность-негламурность, стройность-нестройность???
Дома надо бриться!!!
Цыпа
26.01.2010
а перед бассейном надо душ принимать, а вы этого как видно из вашего поста НЕ ДЕЛАЕТЕ. Внимание вопрос, что тогда на зеркало пенять?
*можно не отвечать*
Quietly
26.01.2010
вы, мне кажется, вполне адекватная женщина и прекрасно понимаете о чем я.
Воспитание - великая вещь (с)
Срач, конечно, дело забавно интересное. Душ я принимаю и до и после бассейна, мой возраст очень далёк от птушного)
Mati
26.01.2010
Честно говоря, я тоже считаю, что бритье - это слишком интимное дело, чтобы делать это публично.
вот именно.
Цыпа
26.01.2010
не публично, а в кабинке. я знаю о чем говорю. И мне наплевать,кто что делает, там не видно, если не присматриваться. еще раз повторяю, не тот дурак кто пернул, а тот кто заметил
Т.е. нужно вдыхать глубже и получать наслаждение?
Цыпа
27.01.2010
не обращать внимание нужно...
не всем свезло с нордическим характером...)
А еще лучше самой напердеть поароматнее!!! )))
А вам не кажется, что именно безразличие плодит бескультурие. Видим, что гадят, так не сделаем замечание, а культурно прикроем носик и пройдем мимо, не запрещено ведь.
Цыпа
03.02.2010
не кажетася, т.к. они не гадят, а действуют соответственно правил пользования душем
зато в джакузе можно пукоть безнаказано :-D па пузырям не определить
ilya52rus
25.01.2010
я бы позырил. ту так, чтобы с Вами вместе повозмущаться.
дайте карточгу на прокат, а?
ulla
25.01.2010
Пока читала коменты ржала в голос)))))))

имхо. дело это интимное. сама так не делаю и на других зыреть не хочу. понимаю Вас. сочувствую. Жаль, начало года, абонемент куплен, ато бы вам сменить бассейн =))) или мужайтесь
Цыпа
25.01.2010
помывка. в том числе и интимных зон, в принципе дело интимное, поэтому для этого отводят специальные места, а люди разумные на это внимание гне заостряют. Ни свое, ни общественное. Это как в старом правиле: не тот дурак кто пернул, а тот, кто сморщился.
ulla
26.01.2010
ага ага и еще прискаска: виноват тот, кто подсматривает ,:)
мыться надо в спецотведенных местах - баня, дома в ванной, а в бассейне принимают душ, ополаскиваются, т е смывают пот\ я в бассейны не хожу, но в спортзал наведывалась. там лепота, застекленные душевые кабины, все эстетично,
И где им этим заниматься, если не душе? Хотите, чтобы они небритыми в бассейн полезли? А потом вы воду волосатую хлебали при плавнии брасом?
а почему бы дома это не сделать? или душ только в бассейне и принимается?
@lik
25.01.2010
Выше уже писАли. Канализация засориться...
+1
Маша Лосева писал(а)
...Хотите, чтобы они небритыми в бассейн полезли? А потом вы воду волосатую хлебали при плавнии брасом?

У них такая обильная волосатость? Звери тогда какие-то, а не женщины.
Slepoi
25.01.2010
ничего себе, вот это культура :)) а мне еще не нравилось оставленные пустые флаконы в душевой :)
а это разрешено вообще клубными правилами?
Надо осветить сие позорное явление на уровне местных телеканалов! Пригласить Сети-НН!
werss
26.01.2010
+1 и жалобу губернатору.
у тетек - муди... это што-та новое...
)))))Вот такие вот нонче тети.....
*Guest*
25.01.2010
а может просто дома канализация не справляется с количеством сбритой шерсти? )))
воспитание - великая вещь.
Хотя лично я после тренировок бреюсь в душе. В смысле челюсть брею, а не муди. : ))) Пацаны не возражают. Тока как всегдапошутят что я хочу не тренироваца, а мыцца. : )))
Quietly
26.01.2010
я тоже летом, когда воду горячую отключают туда чисто помыться хожу))
rapsodia
26.01.2010
А может у них у всех воды горячей нет или водонагреватель или счетчик. Экономят,ля, за клуб-то уж уплочено.
Quietly
26.01.2010
))может и так.
Да и не много таких. Так, встречаются эпизодически.
Просто одна дама ну так выбесила своей раскорячкой)
Это не, Вы, одна;-))
Mozayka
26.01.2010
мне везло, ни разу не видела:)
но если б увидела, было бы очееень неприятно
ulla
26.01.2010
+1
Думаю, я бы не удержалась от комментариев и что-нибудь ляпнула...
Не люблю свиней
Тогда тоже пожалуюсь немного :).
Меня волнует другое: почему мамы приводят своих детей мужского пола с собой в женскую душевую? Им-то, наверное, кажется, что их трёх -пятилетний карапуз ещё совсем крошка и ничего не понимает, но они ошибаются. Пока мамаша полоскается под душем, дитя, вложив пальчик в ротик, с детской пока непосредственностью пытливо изучает анатомию на живых примерах, которые двигаются, наклоняются и совершают прочие движения. :)
Не то, чтоб разражает, но как-то стыдно... приходится быстро сворачиваться и уходить. :)
ребенка стыдиться?
имхо, глупо как-то
По-Вашему - глупо, а по-моему - нет. Чувствую себя неловко в такие моменты. И не только я, кстати. Слышала от других посетительниц то же мнение, что таких взрослых детей нужно отправлять уже в мужское отделение. И если нет папы, то можно обратиться к работнику бассейна, который ребенка проводит и ему поможет. А не брать мальчика в женскую душевую, чтобы он там рассматривал с хитрым взглядом всех и поигрывал со своим карандашиком, пока мама не видит.
..........главное, чтоб не курил......... :)))
пардоньте, но Вы упоминали 3-5 летнего, а это далеко не взрослый. и какой там карандашик? какие взгляды? да я Вас умоляю!
хотя... с одной стороны дети теперь - не то, что раньше. растут быстро, все понимают и наглеют по часам
Хорошо, допустим, то, что многие видят в душевых (кроме меня) в подобных ситуациях - массовая галлюцинация :). Только вот очень часто, да практически всегда, родители не посвящены в тот тайный детский мир, где происходят вещи, определения которым дети не знают. Поэтому, секс и его элементы в детском мире кагбэ не существует, как в сэсэсэре :). Не каждая мама вот так просто сможет представить, что её крошка из животика на самом деле уже может "по-серьёзному" интересоваться совсем не детскими вещами :).
Воспитатели детских садов гораздо чаще пересекаются с теми явлениями, о которых родители предпочитают не знать. Всё не страшно - дети лишь познают себя и свои ощущения, не всегда осознавая, что происходит. И начинается это уже с младшей группы в детском саду, с трёх лет уже, как ни странно. И родители, которым по возможности тактично сообщали о том, что нужно присматривать за ребенком, чтобы вовремя успеть проконтролировать новый детский опыт, праведно возмущались, либо смеялись, как отличной шутке, либо крутили пальцем у виска. И это были 80-е годы.
Сейчас изменилось лишь одно - дети больше знают слов, обозначающих процессы и явления, так сказать. :)
Zaj4enok
02.02.2010
Маленький мальчик моется в женской бане, подходит к женщине и говорит:
- Тетя а что это у вас между ног?
Тетя:
- Это секретик мальчик!
Мальчик:
- Да? А что то ваш секретик очень на п@@@у смахивает!
Представьте обратную ситуацию: отец приводит в мужскую душевую свою трех-пятилетнюю дочь. Вам не страшно? Мне очень.
werss
26.01.2010
+1 как-то сразу разные статьи УК вспоминаются..
кстати, да. как-то не тот пример
Почему?
Zaj4enok
02.02.2010
что значит не тот пример? еще как тот. почему мальчики в женской бане - в порядке вещей, а девочки в мужской - не тот пример?..
Мужики с дочками своими даже маленькими в баню вместе не ходят
Изя Шниперсон писал(а)
Представьте обратную ситуацию: отец приводит в мужскую душевую свою трех-пятилетнюю дочь. Вам не страшно? Мне очень.

Столкнулся с таким явлением летом прошедшим в Спорте: папа завел в мужскую сауну дочку, ей на вид лет пять-шесть, я уж на что спокойный, и то офанарел, пришлось прикрываясь срочно линять оттуда.
Золотой червонец писал(а)
те: папа завел в мужскую сауну дочку, ей на вид лет пять-шесть
Придурок, блядь.
Dr.Re
28.01.2010
В Финляндии было такое, в сауне. Не знаю, кто такое сделал, мож папашко и русский был - там не разберешь, все молча сидят)
Ну, никто ничо не сказал - Евросоюз все-таки, толеразм повсеместный...
:)) В Финнии принято всей семьёй голыми в сауну ходить, со взрослыми детьми, с тётями, дядями, гостями и друзьями. Сауна - священное место, где стираются половые различия. Но это домашняя сауна, где всё по доброй воле, и моются они потом все-таки раздельно. В публичную совместно не ходят.
Dr.Re
28.01.2010
Это была сауна в аквапарке. Серена который. Там вообще половина точно русских была.
Ах, Серена :). Там есть поистине сказоШный уголок - паровая сауна :), доводилось бывать? Она разделена на мужскую и женскую части деревянной решеткой, два входа. Темно, густой пар. В глубине отделений ничего не видно, зато возле дверей и вдоль решетки всё как на ладони из-за слабого света от дверей.
Первый раз наощупь в полной тишине пробиралась, не могла сориентироваться в пространстве, пыхтела, просовывала руки сквозь решетку, бормоча "шозахер". Долго топталась, в итоге присела куда-то на что-то у решётки. И тут случились три вещи одновременно: мимо моих глаз сквозь туман проплыли мужские причиндалы, в темном углу кто-то хрюкнул от смеха, и раздалось глухое мужское покашливание. Стартанула с пробуксовкой с места так, что чуть не расшиблась об дверь. XD
В общем, осторожнее с финами, они такие затейники ;)).
Dr.Re
28.01.2010
а я сначала думал, что там матовое стекло)
при ближайшем же рассмотрении выяснилось, что...)))
ну, а поскольку мне больше как-то по душе сухой пар, то больше я туда не заходил)
Княжна писал(а)
...В общем, осторожнее с финами, они такие затейники ;)).

Ты ишшо японцев не знаешь:-).
Красиво рассказали... :))))
Глупо не глупо, а я помню (пардон за интимные подробности), что у меня в 5 лет уже эрекция возникала периодически при взгляде на голых женщин в бане. Хоть это и ерунда, ребёнок же ещё, но не думаю, что какой-то посторонней женщине будет особо приятно смотреть на торчащий мужской орган киндера, которого привела с собой в женскую душевую его мамаша.
мачо!!!

мы в восхищении!!! (с)
Можно подумать, я такой один:-).
(.)
03.02.2010
Кстати, ничего удивительного. Есть дети, которые в 5-6 лет уже мастурбируют
У мня в садике точно помню эрекция была. Когда врачиха осматривала на грыжу. но отчно не на женщин. Я ещё не разделял людей по половому признаку.

С тех пор так и стоит. : )))

пс доче три года я без трусов перед не не хожу.
Рузи
27.01.2010
Лёх...........а Лёх................ты щас то людей по половому признаку различаешь?)))))
то же и я хотела спросить)))))))))
то же и я хотела спросить)))))))))
Фин
26.01.2010
тем более небезопасно это

Отец с сыном пошли в баню. И вот пробегая мимо отца в очередной раз, он
подскальзывается, и падая инстинктивно хватается за член отца.
Мальчонка, подтягиваясь на одной руке за член, неуверенно смотрит на
отца. Тот намыливая грудь смотрит сверху вниз и спокойно говорит:
- Вот сынок, а пошел бы в баню с мамкой - разбился бы нахрен!
:))) Был бы с мамкой - не бегал бы :).
JDSL
26.01.2010
Жгешь! Упал по стол :))
rapsodia
26.01.2010
В нормальных клубах для этого есть отдельная раздевалка\душ и т.д.
В противном случае, тоже этого не понимаю.
Согласна с Вами, мне тоже не приятно
Это тоже - неприятно((
Mati
26.01.2010
Княжна писал(а)
Не то, чтоб разражает, но как-то стыдно... приходится быстро сворачиваться и уходить. :)

+1 )
а что делать если отец не хочет ходить в спорт клуб??? А ребенок хочет в бассейн....его что одного 5-летку отправить в другую раздевалку??? У вас наверное просто нет сына поэтому ВЫ так и пишите!!!!
Мне тоже неудобно когда он на тетенек смотрит, ладно если есть на что посмотреть, а есть и такие что можно на всю жизнь остаться калекой!!!!
Читайте внимательнее:
Княжна писала: И если нет папы, то можно обратиться к работнику бассейна, который ребенка проводит и ему поможет.

Да, у меня нет сына, что это меняет? У подруги - есть. Нет папы. Она предпочитает думать головой и нашла решение аналогичной с Вами ситуации - отправляет сына с группой детей плавать, за ними следит воспитатель в душевой.
Нет возможностей осуществлять свои желания - ищите выход самостоятельно. Это Ваши проблемы, и не нужно перекладывать их на окружающих.
не на кого и не перекладываю!!!! Ходим в бассейн вот и все, а в душе можно помыться и не в раскорячку, спиной к проходу, а со спины много и не увидишь

А у нас тренер по плаванию девушка.....ГЫ ГЫ....ее что тоже в мужскую оправим???
он на тетенек смотрит

Вы об этом знаете и Вам наплевать, так, получается?
Можно мыться лицом к стене, ноги вместе, руки по швам. Так и приходится делать окружающим людям только потому, что Вам так удобнее.
Тренер - женщина? Ну и что? Придумайте своё адекватное решение, я лишь предложила вариант.
Конечно, никто Вас не накажет за подобное отношение, разве что сделают замечание или попросят покинуть помещение, до случая. На замечание Вы, возможно, не отреагируете и продолжите поступать, как Вам заблагорассудится.. Или наоборот. Результат зависит лишь от уровня культуры и качества воспитания.
ага на тетенек, были бы дяденьки на них бы смотрел, да и то мельком....
В этом возрасте они мало что понимают между прочим....
Воообщем вывод один - родите тогда поймете...
werss
27.01.2010
лягушонок писал(а)
Воообщем вывод один - родите тогда поймете...

убийственная аргументация .
Просто нет слов.
Оппоненту осталось сделать "Ку" перед мамашей, в лучших традициях))
А что - рождение ребёнка способствует каким-то образом потере или изменению моральных качеств? Из воспитанного человек становится бестактным?
Пример: не люблю собачьи мины на улицах и газонах. Неодобрительно отношусь к владельцам собак, которые выгуливают питомцев без поводка. У меня появилась собака. Моё мнение не изменилось. Убираю за ней кучки и никогда не спускаю с поводка.
Второй пример: была пешеходом, возмущало несоблюдение правил автовладельцами, неправильная парковка тр.средств и т.д. Теперь в семье есть автомобиль, переместилась из одного лагеря в другой, сохранив принципы. Паркуемся только в разрешённых местах, не обсуждая адекватность расстановки знаков, с уважением относимся к пешеходам, принимая их сторону в большинстве ситуаций.
И, напоследок, напомню, что не Вы одна являетесь матерью на этом свете. И другие мамы почему-то занимают отличную от Вашей позицию. Хоть у них тоже есть дети, и сыновья тоже есть. Наличие или отсутствие ребенка в данном случае не аргумент.
ООО собаки отдельный вопрос и их хозяива тоже!!! Срут где попало, ходят без намордник да без поводков (как понятно это не про Вас), недавно одной шавке челюсть чуть не свернула........мы идем с ребенком прогуливаемся с другого конца улицы несется маааленькая шавка и лает на всю улицу, но сначала вопрос не возник мало ли что лает, но потом она берет курс прямо на сына и набирает скорость..........благо в пакете лежал качан капусты, (сами понимаете это было все секундно но ...) эта псинка подлетает и начинает накидываться на 5 летнего ребенка, я махаю своим пакетом (правда поначалу только пугала псинку), а в далеке прогуливается придурашная баба и похеру где ее собака она занята разговор с подружкой а с ними девочка лет 12. Я уже начинаю истошно орать забирите свою собаку (чтобы ненароком не прибить), тетеньки остановились посмотрели и пошли дальше, только девочка среагировала и отозвала эту шавку.

В любом клубе есть записки с предложениями, вы их побольше напишите о том чтобы детей 5 лет не пускали в женскую раздевалку, если поддержат вас так и флаг вам в руки!!!!
На мой вопрос Вы не ответили, ну да ладно :). Если лень напрягаться, то можно водить сыночка и до совершеннолетия с собой в душевую. :). На всякий случай, а то вдруг полотенчико забудет или подскользнётся нидайбох, нда :D.
Княжна писал(а)
...Паркуемся только в разрешённых местах...

У вас другого выхода нет:-)). Иначе- по шапке от полииси:-).
Княжна писал(а)
А что - рождение ребёнка способствует каким-то образом потере или изменению моральных качеств? Из воспитанного человек становится бестактным?

браво!)
Zaj4enok
02.02.2010
ну, на "Мой малыш" многие жалуются, что после родов соображалку какое-то время напрочь отшибает... просто период восстановления, видимо, у всех разный))
.... чур меня, чур.... )))
есль серьезно, то в принципе дурами-т становятся как раз те, кто и до бездетной жизни особо сообразительностью не блистал.... а "нормальные" тупят бывает, но не катострофично ))))) - эт мои личные наблюдения.)))))
Вы знаете, я вот родила, правда девочку. Ей два с половиной, и я уверена, что если бы был мальчик, то понимал бы ничуть не меньше...
И вот лучше бы я водила ребенка в детский бассейн с детскими сан.узлами или не ходила в фитнес клуб, чем таскать его по взрослым душевым, где болтаются чужие сиськи и письки, пардон муа...
А то, что вам до сих пор не делают замечаний, то стоит только позавидовать: такие воспитанные и терпимые люди вас окружают!
И еще: не боитесь психологической травмы у вашего ребенка? Думаете, этот натурализм ему на пользу?
что до травм психологических, то, уж просто так поверьте, дети пошли смышленые. их в 5 лет соплей не перешибешь. в 4 года карапузы так витиевато по матушке могут послать - любо-дорого послушать. а Вы говорите " травма"...
Да ведь я не о том, что дитятко расплачется или ночью спать не будет. И болезненный интерес к половым отношениям, и другие проблемы в старшем возрасте - результат таких вот несвоевременных детских впечатлений :((
ну низнааааай. в 5 лет уже можно интересоваться письками, а родакам уже можно рассказывать о том, для чего они бывают нужны, кроме как помочиться
ну вот. тогда какого хера подобного акселерата по бапским душевым таскать? ))
Так и я о том!! Пора им интересоваться. И они интересуются вовсю!
И поэтому интересующемуся дитю надо книжку дать специальную и поговорить серьезно и ненавязчиво.
НО: не водить по выставкам половых органов, я так думаю:))
но и оставлять практически сосунка (не в прямом смысле, конечно) одного в мужской раздевалке-душевой опасно.
все-таки не вон большой, мало ль что там может произойти
Абсолютно согласна, и уже писала об этом. Надо как-то по-другому этот вопрос решать.
Возмущает мнение таких мамаш. Честно. Потом у таких и вырастают озабоченные идиоты после того, как его мама по голым бабам поводила.
лягушонок писал(а)
а что делать если отец не хочет ходить в спорт клуб??? А ребенок хочет в бассейн....его что одного 5-летку отправить в другую раздевалку??? У вас наверное просто нет сына поэтому ВЫ так и пишите!!!!

слабая отмазка -
несколько раз ходил с 5-летней дочкой в спортклуб - даже мысли не было тащить ее в мужскую раздевалку... просил какую-нибудь девушку возле входа в женскую, чтобы даже не то что помогла, просто проконтролировала, чтобы ребенок в ящик все убрала и закрыть смогла... всегда с радостью соглашались:)
один раз меня также просили пацану мелкому помочь
это Вы хороший дядя попались...............а какие там еще гуляет не известно!!!
Психическая травма и по более может быть!!!
так надо выбирать к кому обращаться:))
кстати, если речь про голдфитнес*эт я в портрет глянул:)*, то там вполне и к персоналу можно обратиться
У нас в Голдфитнесе в ж. раздевалке есть спец. занавесочка, за ней шкафчики для мам с детьми...Но всегда можно попросить когото из администраторов, из детского клуба переодеть и помыть ребенка. И инструкторы помогают, в общем выход всегда находится...Совершенно ни к чему травмировать психику детей и взрослых.
лягушонок писал(а)
Мне тоже неудобно когда он на тетенек смотрит

завязывали бы вы с этим....
иль литературу какую спец почитали о развитии децкой сексуальности... возможно это отвадит хотяб своими прЭлестями светить...
JDSL
27.01.2010
Да, ну, чего ребенка то стесняться :))) Наоборот, надо на примере все показывать :)))
Точно! Показать :)) И в нос получить от матери дитяти за то, что моешься враскорячку лицом к проходу и сверкаешь перед её невинным чадом своим "естественным и не постыдным" :)).
werss
27.01.2010
какая-то двойная мораль у некоторых - не заметили?))
Чадо в душ - да ради Бога - все равно он ничего не понимает))
А покажи ролик эротического содержания раньше 19.00 - "да как же можно, ведь дети смотрят!"))
:(( Много написала, а отправка сорвалась.
Вкратце: думаю, двойные стандарты очень удобны. Потому что, если иметь четкие принципы в отношении чего-либо, то придётся иногда наступать себе на хвост. А это скучно и не практично :)).
Виды в душе для матери - бытовуха, удобнее закрыть глаза и отрастить шкуру. А вот по ТииВии - не вписывается в интерьер, раздражает родителя прежде всего, и родитель борется с тем, что не нравится лично ему, используя железный заслон в виде ребёнка, который больше впечатлений получит от посещения голых общественных мест, чем от ролика, но такие детали родителя не интересуют :).
Боюсь, что могу кого-то обидеть своим постом, но пишу исключительно об обсуждаемой ситуэйшн в душевой (just in case) :))).
блин так и хочется еще раз сказать............пора своего рожать, а потом на других мамашек нападать!!!! (тоже без обид)
Если хочется - скажите! Не держите в себе эту гадость! :)))
Выше писала - Вы не единственная мама на свете. И другие мамы ведут себя иначе, чем Вы. Повторяю-повторяю - не аргумент.
Mati
28.01.2010
У меня дети есть. И мальчик есть, и девочка есть. Я вот поддерживаю Княжну.
и вы своего трех или пяти летку одного отправили в раздевалку????
Mati
28.01.2010
одного нет............. но попрошу кого-нибудь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вероятнее всего!!!!!!!!
мне лично тоже не очень комфортно, когда вот такой вот пятилетка рассматривает меня, знаете ли................................... прекрасно они понимают уже все..................
werss
28.01.2010
5 лет - это уже очень взрослый ребенок для подобных "экспериментов"
@lik
28.01.2010
Точно. Все они уже понимают.. Есть анекдот в тему:
Взяла мама сына в женскую баню. Сын подходит к одной тете показывает на женские половые органы и говорит:
- Тетенька а что это у вас такое ?
- А это мальчик секрет.
- Что-то больно ваш секрет на 3,14зду похож!
Zaj4enok
02.02.2010
тоже этот анек вспомнила, не видела, что он уже тут есть))
Мне тоже от матери ребенка такого возраста странно слышать: "он еще ничего не понимает!"
Небось и в развивающие центры водят, и читать учат и т.п. А тут тупье тупьем оказывается...
Все они понимают, только не всегда говорят. Могут сказать, не собаки, а не говорят. И это как раз прекрасно показывает, насколько четкое понимание.
конечно он понимает что это такое, но не более у них нет этого мальчишеского любопытства. У меня ребенок знает не только то что видит, но и что внутри человека происходит и где какие кишки находятся, но это все настолько естественно, что не вызывает каких-то глупых мыслей.
Будьте проще, что естественно - то непостыдно. И вообще с чего вы взяли что на вас будут смотреть. Я вот ни разу от сына не услышала ни одного вопроса про титьки или про пи-ки, потому что сразу объяснили что к чему.

А потом удивляемся когда мальчики в школе подглядывают за девочками и начинают всякие гадости говорить......
лягушонок писал(а)
конечно он понимает что это такое, но не более у них нет этого мальчишеского любопытства.

Шикарный образчик родительского заблуждения! :)))
Вот чуть выше Вы написали душераздирающую историю о том, как напала собака на Вас с ребенком. Вам было неприятно? Вы сердились? Вы совершенно справедливо считаете, что правы, а хозяева собаки - нет? Что хозяева нарушили правила успешного проживания в социуме? Что, не смотря на то, что хозяевам так удобно, они должны учитывать и Ваше мнение на счет выгула собаки без присмотра?

Так почему же в аналогичной ситуации Вы принимаете позицию той самой нерадивой хозяйки собаки, только потому, что в этом случае так удобнее Вам? Может быть, владелица собаки точно уверена, что собака всего лишь полает, но ни в коем случае не укусит. Ну подумаешь, попрыгает на вас, не умрёте ж вы от этого? Но Вы-то не согласны с ней, потому что для Вас даже отдаленная вероятность того, что собака может укусить, является неприятной. Вы хотите себя оградить от вмешательства в Вашу свободу таким образом, но Вы не можете, а можете лишь полагаться на совесть хозяйки. А совести нет. Сможете сами провести параллели, или помочь?
Так правильно, что ему сейчас-то подглядывать? Вы его сами водите, смотри - не хочу.
А потом решите, что вот - вырос мальчик, теперь надо отдельно мыться.
Вы сами, своей семьей, можете дома в каком угодно виде ходить с попутным объяснением "что к чему".
А вот посторонних людей к вашему образовательному процессу привлекать не обязательно.
Чужому мужику своего ребенка доверить на "проследить" - это бред, конечно, но посмотрите, сколько женщин против присутствия подрастающих мальчиков в женской душевой. Почти все! А как бы вы сами к этому относились, не будь у вас сына?
И все-таки, мне кажется, что самому ребенку это не полезно.
по правде говоря я ничего хорошего не вижу и в том , чтобы ребенок собственную мать голой видел :((
Согласна. Ладно, если девочка видит мать. Или сын отца. А наоборот... Мне кажется, это неправильно.
Мы часто считаем, что ребенок "еще ничего не понимает". И это "еще ничего" плавно переходит в "уже все понимает, что теперь-то поделаешь?"
rapsodia
01.02.2010
Мне кажется, что в семье могут любые порядки и вопрос в том, что полезнее или неполезнее - ходить дома голышом или откровенное ханжество, еще не решен. Однако, ввязывать посторонних в свои домашние порядки не стоит: пришли гости - извольте надеть портки, пришли в баню - детей только в баню в соответствии с полом ребенка. Этим же людям не придет в голову срать в лифте, да еще и когда с соседями едут.
Нет, тут как раз другой подход пропагандируют: "Мы пришли к вам в гости и разделись СОВСЕМ, как у нас положено. А вы? Что вы, не стесняйтесь, мы смотреть не будем!"
rapsodia
02.02.2010
Мое мнение, что правила поведения нужно соблюдать даже когда к ним приходят гости, а когда они - это просто не обсуждается.
А что в этом такого?
b@rtimeus
28.01.2010
с дедушкой отправлю легко, попрошу отца пару раз в неделю сводить ребенка., подождать и помочь потом переодеться, но не потащу с собой в душевую, я и дома не стремлюсь в труселях перед сыном рассекать, да и в голом виде тоже, стыдно
werss
28.01.2010
жаль..
Княжна писал(а)
А вот по ТииВии - раздражает родителя прежде всего, и родитель борется с тем, что не нравится лично ему

совершенно согласна.

Еще мне нравится аргумент "ребенку хочется"
и все окружающие должны с этим считаться, даже вопреки собственному комфорту и общепринятым нормам поведения))
На тему последнего есть история. :)
В автобусе ребенок, сидя у матери на коленях, пинает ногами пассажиров напротив и вообще ведется себя плохо. Его мама не обращает внимания и делает вид, что так и надо. Наконец, сидящий напротив не выдерживает и обращается к мамаше с просьбой усмирить ребенка. На что она отвечает: "Я хочу, чтобы мой сын вырос без комплексов!" Что тут возразишь..
И тут стоящий рядом молодой человек наклоняется и тщательно высмаркивается в воротник мамашиного плаща, со словами: "А я тоже вырос без комплексов..." :)
b@rtimeus
28.01.2010
мамаша дура без сомнения, а так же стыда и совести:))
rapsodia
01.02.2010
:)))))
это в какой стране было?:)
В России :). Только это не при мне было, присутствовать лично не посчастливилось. :)))
stella08
28.01.2010
+ много
chirsi
28.01.2010
Княжна писал(а)
Пока мамаша полоскается под душем, дитя, вложив пальчик в ротик, с детской пока непосредственностью пытливо изучает анатомию на живых примерах, которые двигаются, наклоняются и совершают прочие движения. :)

А может у Вас какая-то психологическая травма, вот и засело в подсознании, а на этом фоне смущение? Скорее у меня, такое смущение было лет в 18. Кстати, эта как внимательно и долго надо смотреть на детей в душе, чтобы заметить все Ваше выше написанное, вот что смущает )))
Значит, у многих травма, и у многих засело?
:)) Трудно не заметить при всём желании, если ребёнок стоит в полутора метрах от тебя и внимательно смотрит на то, что находится на уровне детских глаз. Моюсь я дольше секунды, которой вполне достаточно, чтобы обратить внимание на сей факт.
А что Вы думаете о том, чтобы папа привёл маленькую дочь с собой в мужскую душевую? Тоже нормуль? Или все-таки нет?
chirsi
28.01.2010
да наверно нет, не нормально. Но поверьте, очень сложно отдать свое чадо какому-то дяденьке, причем незнакомому. Тренер женщина и явно с ними в мужскую раздевалку не пойдет.
b@rtimeus
28.01.2010
если прям вот так приперло, то закрывайте ладошкой ребенку глаза в таком случае, либо ищите выход - это все реально
rapsodia
01.02.2010
а в клубе только один тренер?
chirsi
01.02.2010
нет, их несколько, но те, кот. занима.тся с малышами одна. И если я буду отвлекать других тренеров от занатий, то вскоре появится тема на форуме, типа, "Время, за которое я плачу тренеру, забирает какая-то тетка" ))))
rapsodia
02.02.2010
Значит, нужно выбирать клуб, где раздевалки позволяют переодевать детей без посторонней публики, а они есть.
chirsi
02.02.2010
Тоже я могу сказать и Вам, выбирайте клубы, где можно переодеваться без детей. )))
rapsodia
03.02.2010
Нет, это Вы пришли в общество и пытаетесь навязать свои домашние устои по демонстрированию детям анатомии. Раздевалка женская, приводя туда мальчика - нарушаете правила. Так что не надо ляля. Я приду посрать в лифте вашего подъезда и скажу, что если Вам не нравится - можете переезжать.
Не путайтесь
chirsi
03.02.2010
rapsodia писал(а)
Я приду посрать в лифте вашего подъезда и скажу, что если Вам не нравится - можете переезжать.

Не советую, в туалете все-таки удобнее, и дуть не будет ))))
rapsodia
03.02.2010
А если у меня, по моему мнению, нет выхода, кроме как посрать в лифте? И я считаю это нормальным? Зачем мне идти в макдак в соседнем доме, если есть Ваш подъезд?
chirsi
03.02.2010
)))) удачи
...всем отписавшимся в этой ветке сообщу, что согласно нормам СанПин посещение детьми старше 5 лет раздевалки и душевой, которой пользуются взрослые противоположного пола, не допускается. всё остальное - эмоции и ненужный пафос
Andrevna
26.01.2010
капеец ....ужас нах
Читать эту тему неприятно... а уж видеть это ужасно... Но я не понимаю... все пишут про это, обсуждают всякие гадкие подробности...От этого становится еще противнее. Я не могу себе позволить придти в свой достаточно дорогой клуб в некрасивой форме или плохом белье, не помыв голову...не говоря уж о подробностях... А кто то считает нормальным приводить себя в порядок именно тут...Про дела в душе- тут ничего не поделаешь... и ценовой барьер тоже не останавливает... Но в нашем клубе есть правила по которым запрещено пользоваться скрабами, косметикой и тереться в саунах. Все очень просто. Действуем по методу Павлика Морозова. Подходим к дежурному инструктору водной зоны и "тук-тук"... Тут же он идет и присекает свсе гадости... и так постоянно...Не хотите так - сидите и терпите...Таких людей не изменить...
Агнесса писал(а)
Я не могу себе позволить придти в свой достаточно дорогой клуб в некрасивой форме или плохом белье, не помыв голову...

А почему? Так есть дресс-код?
Наверное, клуб закрытый, членство только по рекомендациям:-).
Клуб открытый.Просто самой хочется выглядеть опрятно, красиво и ухоженно. По моему , когда мужчины приходят в клуб им хочется видеть красивых девушек в красивой форме, как в журналах о фитнесе....привожу себя в порядок дома. В душе и раздевалке стараюсь на других женщинах внимание не фокусировать.
Т.е., при полном параде, накрасившись и т.д., Вы садитесь за тренажёры?
Mati
29.01.2010
ладно тренажеры, меня вот удивляют женщины, которые плавают в бассейне при полном параде, с накрашенными губами, начесанной челкой, над которой красуется небрежно надетая плавательная шапочка.
Представляю, хоть и не видел ни разу.
... зацепились)))))да не за то)))) гдеж написано, что я накрашенная " при параде" на тренировки хожу))))Сказано ОПРЯТНО, КРАСИВО в ХОРОШЕЙ ФОРМЕ. Это означает, что водные процедуры я принимаю и до посещения клуба( дома)и после, пользуюсь дезодорантом, форму каждый раз стираю, меняю, кроссовки сушу и т.д. Нормальное поведение нормального человека. И вполне естественное желание человека хорошо выглядеть.Так что не переворачивайте))) Придраться не к чему))))
Вы молодец!
Они просто вас дразнят:))
Yahoo!
29.01.2010
Да, Агнесса молодец. И клуб у неё достаточно дорогой.
Ну, дорогой... И что?
Yahoo!
30.01.2010
И то - молодец
Тогда согласна :))
Yahoo!
30.01.2010
Что Агнесса молодец, поскольку у нее дорогой клуб? А если не очень дорогой?
:))))
А вы про что писали?
P.S.И тогда молодец, ага! Тем более.
Ну, просто для женщин выглядеть опрятно, ухожено подразумевает, как правило, и нанесение косметики, зачастую, в больших объемах:-).
Zaj4enok
02.02.2010
Арлекин писал(а)
и нанесение косметики, зачастую, в больших объемах:-).

Вы, пардон, в каком обществе вращаетесь?)) на базарах?)))
Да в обычном обществе, в котором косметику, нанесённую в больших объемах, можно увидеть и на базарной торговке, и на бизнес-леди. Если вкуса нет, то...
Zaj4enok
02.02.2010
... какой бизнес, такая и леди...
Поверьте мне, безвкусно одетую и накрашенную леди можно встретить и среди очень состоятельных бизнесменш.
Zaj4enok
02.02.2010
кстати, не вижу смысла свысока относиться к работникам торговли. давайте их уже называть хотя бы продавцами. а отсутствие вкуса у них прежде всего обусловлено, скорее всего, вынужденным обитанием в своей среде и материальми аспектами. имхо.
Я не отношусь к ним свысока, просто привёл для сравнения пример сильной разницы в положении.
rapsodia
01.02.2010
На стильном меня заклевали за то, что я тоже не понимаю как можно плавать при полном макияже. Даже мужчина.
Дураки потому что.
Jelly
30.01.2010
то есть вы приходите в клуб, чтобу мужчиным удовольствие доставить от вашего созерцания? однако....
werss
30.01.2010
А разве это не одно из предназначений женщины?))
Совершенно нормально, что женщина следит за собой и хочет нравится окружающим и т.п.
или я не правильно поняла фразу "от вашего созерцания"?
Jelly
01.02.2010
не знаю как вы, а я хожу в клуб чтобы спортом позаниматься, а не чтобы лицом поработать перед мужиками :\ может, старею конечно уже :)))
werss
01.02.2010
А что в вашем понимании означает : "работать лицом?"
rapsodia
01.02.2010
То есть, если Вы пришли в клуб заниматься спортом,то машинально перестаете быть женщиной и можете с небритыми ногами в коротких шортах светить целлюлитом, прийти с немытой головой, волосатыми подмышками и в рваной майке с остатками кетчупа не груди?
Quietly
01.02.2010
фу....мерзость какая)
Хватит уже!!!)
rapsodia
01.02.2010
ну вот, я еще про нестираные трусы даже не начинала!
Quietly
01.02.2010
я уже перечитывая тут от смеха загибаюсь)
Чесслово начала прикола ради)
Baly007
01.02.2010
а тема-то живет еще )))))
типа ап ))
Jelly
03.02.2010
это все ваши фантазии. целлюлита у меня, кстати, нет. но вот наводить марафет и специально мыть голову перед спорт-клубом мне бы как то в голову не пришло. Если вам так нравится, ваше дело... я на спорт хожу за спортивными нагрузками, это время которое я могу посвятить себе. И мне, представьте себе, мнение каких то посторонних мужиков и дамочек глубоко фиолетово.
rapsodia
03.02.2010
Опрятно нужно выглядеть всегда, пока находишься в обществе других людей - это не косметика и дорогая одежда, это именно опрятно.
а что такого в волосатых подмышках и небритых ногах...вроде до 1910 года все так ходили и ничего....у меня вот тоже волосатые подмышки что такого?
rapsodia
03.02.2010
Вы - женщина?
Ничего, если человеку так комфортнее, но если их не видно.
Демонстрировать мужчине волосатые подмышки тоже необязательно.
Да какая разница, женщина-мужчина? Гигиена есть гигиена. Я вот только ноги не брею, т.к. никаких бритв не наберёшься и 100 потов сойдёт.
Не надо передергивать.....Я о том что маркетологами кругых компаний последние годы плавно вбивается определенные каноны красоты и моды....В том числе манимальность волосяного покрова во всех местах- как признак красоты, моды и прочего всего....И куча народа ведется на это и тратит огромное бабло......
Можно просто ходить и ничего демонстративно не делать
rapsodia
04.02.2010
волосатые подмышки - это негигиенично.
@lik
04.02.2010
Тогда уж и голову брить. А то вдруг вши...
rapsodia
04.02.2010
да ладно, можно и жопу не вытирать как посрали, а то вдруг повредите нежную кожу.
Серьезный вопрос: а чего там тогда волосы растут? Ну, в смысле, для чего-то это природе надо, раз она их там оставила.
Чем именно? Особенно в северной стране, где температура +40 бывает пару раз в году.
rapsodia
04.02.2010
пипец, а я-то думала для кого рекламу по телеку показывают, что зимой вы потеете не меньше, а иногда и больше, поэтому неплохо пользоваться дезодорантом шоб людей не пугать ароматами.
Зрелище волосатых подмышек в дезодоранте жуткое. Хотя в зал как раз не рекомендуют закупоривать поры дезодорантом (некоторыми видами), но это тем не менее не повод демонстрировать потные подмышки со свисающей грязной волосней и капающего с нее пота.
Вы смотрите рекламу почаще...Там вся правда жизни.По ней и учитесь жить...Это сразу чувствуется....Я никому ничего не демонстрирую...Я занимаюсь спортом.Если кто то захочет подсмотреть и что то увидет это его проблемы.Вопрос места.В спротзале запах пота более понятен, чем скажем в филармонии...
rapsodia
05.02.2010
Вы правда считаете, что зимой не потеют? ;))

надетая футболка с небольшим рукавом скрывает неприятное зрелище. Вы же не стремитесь продемонстрировать волосню с мошонки, хотя... может, для Вас это тоже естественно.
То есть Вам, как мужчине, нравятся волосатые девчушки?)))
Все в меру....Но я точно не прихожу в ужас если у девушки есть растительность на подмышках или где то в другом месте
Вы очень мужественный человек)))
Не знаю....Может просто мозги нет так сильно промыты как у других
Весь вопрос в том, кто зачем ходит в клуб...Я лмчно заниматься спортом и все остальное фиолетово
Да я тоже хожу в клуб, чтобы заниматься. Мало того я в прошлом сама была инструктором. Так что нагрузка мне нужна не меньше, а может даже и больше чем остальным. На тренировке происходит общение с другими людьми, но это конечно не главное. Когда ты опрятен, подтянут, чист и свеж и тренировка проходит "на одном дыхании". Еще раз хочется отметить, что это не "марафет" это норма. И форма у меня обычная, куплена в спортивном магазине, просто она симпатичная и мне в ней удобно.Тренируясь рядом вы может на меня и внимания не обратите)))
А то что фиолетово... так тем дамочкам бреющимся тож на нас фиолетово, а мы чего то возмущаемся вторую неделю.
Опрятность-это да.....а вот насчет подтянут,свеж и чист-это весьма пространные понятия
Ну неужто мы сейчас будем обсуждать значения слов...По моему понятно о чем я... Когда в 1998 я первый раз пришла в тренажерку - это был подвал, пропахший потом и пропитанный кровью)))"Бодибилдеры" в самодельных велосипедках и рваных майках... Душ, в который страшно было войти. Своеобразная субкультура...Тогда других вариантов "качалок" не было.
У тех, кто не следит за чистотой, не стирает форму, есть одно несомненное преимущество... Вокруг них в зале образуется так называемая мертвая зона. Все стараются встать подальше от источника "потусторонних запахов". Так что если сильно постараться можно добиться того, что в зале вы будете ваще один)))
Вы знаете я не мою голову перед тренировкой ибо считаю что это бред, если во время тренировки потею, то считаю это нормально и пользоваться всякой хренью не вижу смысла, а вот форма должна быть чистая это да
Ах, моя бедная чистая головушка, ну просто заклеймили её позором. Объясню. Я не каждый раз мою голову перед тренировкой. Может это конечно по вашему очень плохо, но душ я принимаю 2 раза в день, не считая помывок в фитнес клубе...уж такая я чистюля))Утром после душа, проходит какое то время я иду в зал... Так получается что моя голова в этот момент чистая, уж извините))) А что значит " всякая хрень"? Это дезодорант чтоли?
Типа того....А вы душ два раза в день принимаете с мылом? Или просто с водой?
Ах, оставьте, сударь... Я и так рассказала вам много...С детства стишки учили... Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое... и зубной порошок)))
asnik
15.03.2010
Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.
+1000!
преотвратительнейшая тема получилась, такое ощущение, что всем доставляет неописуемое удовольствие смаковать эти мерзкие подробности, да еще и в деталях.
скажите как писать в чат?
Тогда есть предложение её закончить;).... , чтобы до ужина ощущение тошноты прошло...
Zaj4enok
02.02.2010
предлагаю поднимать темку с 20 до 22, чтоб на ночь не жрать.
wef
26.01.2010
+1
у них дома горячую воду отключили походу!:)))))))
Baly007
27.01.2010
спасибо за эту тему - поржал от души )))))
Quietly
27.01.2010
сама третий день угораю))
Baly007
27.01.2010
поза "лобок вперед" - это пять ))) я до сих пор ржу.
+1))))
Быдло оно что в стойле, что в душевой, что в ресторане. Какая разница. А вот мой растрельный список быдло-привычек.
1. Водят маленьких детей вчером в накуреные рестораны. Их спиногрызы бегают, орут всячески мешают. Но быдло-овуляшек это только умиляет.
2. Громко обсуждают в кинозалах действо на экранах. Причем, очень удивляются когда их просишь говорить потише. Быдло же заплатило, быдло же может себе позволить.
3. Когда в магазинах орут через пол-зала. ЗИНА Я ВОНА ЧО НАШЕл ЗИИИИИННН!!!!!!
4. Когда в кафешках громко начинают считать мелочь и всячески показывать официантам, что те просто ничтожество по сравнению с великим быдлом.
5. Когда быдло-самки ходят с килограммами тонального крема, отчего напоминают австралийских аборигенов.
свинья - она и в Африке свинья
chirsi
28.01.2010
уууу, как Вам тяжело живется в этом мире, прям жалко становится Вас.
Да, тяжеловато. Я так подозреваю, Вы в данном описании нашли что-то схожее с вашим ежедневным поведением?
хихикующий доктор писал(а)
...1. Водят маленьких детей вчером в накуреные рестораны. Их спиногрызы бегают, орут всячески мешают. Но быдло-овуляшек это только умиляет...

Ситуация из моей жизни.
Сидели с женой в кафе, слева от нас сидела компания с очень неугомонным мальчиком лет 5-6, который постоянно срывался с места и норовил побегать. Гляжу- идёт по проходу между 2 стенами официантка, несёт на подносе 3 бокала пива. Как раз в момент её выхода из прохода этот мальчик, разглядывавший висевший на стене ковёр, вдруг срывается с места, со всей мочи натыкается на девушку и та роняет поднос. Картину, думаю, представляете. Девушка спрашивает, мол, чей ребёнок. Одна из дам за тем столиком отвечает: "Наш". Официантка: "Что ж вы не следите? Смотрите, что он наделал". На что слышит: "Смотреть надо, куда идёшь".
Занавес.
rapsodia
01.02.2010
Включить им в счет пиво и позвать охрану.
Не? Законы не позволяют? Кажется, родители несут ответственность за детей.
Да я, честно говоря, не знаю, чем там дело закончилось. Но пришёл администратор, поговорил с ними, мы с женой подтвердили, что, мол, вины официантки нет, и мамашу администратор с собой увёл.
Zaj4enok
02.02.2010
+100. а если бы бокал башку ему пробил, стопудово официантка бы виновата осталась, типа ходит тут, опасные предметы носит, где дети бегают. у меня нет детей, но иногда некоторым таким родителям по куполу настучать хочется.
+1
+1000
от души поблевал ))) спасибо топикстартеру )))
дык баню и душевую надо делать общую.................. гигиеничнее будет и пользительнее................. :)))))
Кори
28.01.2010
))) как говорится было бы смешно, если б не было так грустно....
о времена, о нравы...
Удивительно... одним нравится бриться- чистица в общественных местах, другим - 5 дней смаковать подробности, обсуждая на форуме....Причем если первые просто некультурные люди, то вторые-то понимают, что от этого обсуждения ничего не изменится... и продолжают описывать все новые и новые ужасы общественных душевых. Если большинство считает себя образованными и культурными людьми, то слова, которыми описывается увиденное ничем не лучше самого действа...(((
Yahoo!
29.01.2010
Оборотни водятся в дамских душевых, если МУДИ бреют, коих быть не должно вроде как у мамзелей...
rapsodia
01.02.2010
преследуется минимум 2 цели:
1. Выдохнуть (выговориться)
2. Возможно, донести до кого-то общественное мнение на тему, авось хоть одну волосатую женщину проймет.

Первый раз придя в клуб, я тоже задумалась о высоком и зашла в сауну общественную в тапках. Меня вежливо попросили тапки снять. Больше я в тапках не заходила, а может быть так и не заметила б, что в тапках хожу.
А кому-то нужно доводить информацию в более грубой форме чтобы дошло. Ибо, если не написано, что нельзя, то значит можно.
Ну, я, например, тоже против бритья в общественной сауне. Я сама могу - волосы помыть...максимум.
А сегодня в сауне в клубе тетка в одних трусах ходила... Как-то неловко было сидеть рядом. А ведь сауна не только женская, в любой момент и мужики бы пришли...
LevPro
16.03.2010
Так она их и ждала
ASTLIF
13.03.2010
Жуть какая!!! 8-(( .... Я со своим Средне-Техническим образованием о таком и подумать не мог!!!! А теперь вааще в трансе!!!
ASTLIF писал(а)
вааще в трансе!!!

транс-это гуд :)
ASTLIF
13.03.2010
В теме ! :)))
Quietly
15.03.2010
ну...привыкай)
Новая тема