--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на радио ХитФМ, нижегородский эфир

ТВ, пресса, СМИ
3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mary NN
25.01.2010
Скажите пожалуйста, это нормально, что в четыре часа дня я слышу на радио ХитФМ программу про простатит, эрекцию, оргазм и проблемы мужчин в интимной сфере с рекламой какого-то чудо-средства для мужской силы?!!!!!! Эта так сказать передача идет каждый день по полчаса! Якобы "интервью" с якобы "доктором". В лучших традициях Радио России. Я думала только там такие передачи крутятся.
Zharky
25.01.2010
Да, нормально. Это же говнорадио.
а какое рядио не Г?
так.. ради интереса :))
Zharky
25.01.2010
Да оно все гогно, разве что можно иногда послушать Эхо, ну 101 - без рекламы и болтовни, и можно выбрать ту музыку котоая нравится
vp
25.01.2010
Да, нормально.
Кто платит деньги, тот и ставит... В данном случае столь незамысловатую рекламу.
Немного не в тему, но вообще уже задолбали эти рекламы про прокладки и всякие мужские "стоячные" препараты.
+ мульон!
Mary NN
25.01.2010
Я уже выдохнула. Естественно самый простой способ - сменить частоту. Но неприятно натыкаться на такую передачу, да еще и с ребенком.
Вроде по всем практически станциям ща подобную рекламу валят
Как зарядят минут на 10, буээ
mirage76
25.01.2010
вы бы радио шансон послушали.... Там круглосуточно эта реклама.... А в небольших перерывах песни вставляют
Особенно, "мило" в маршрутке это все слушать(((
Avis
30.01.2010
sibirjchka писал(а)
Особенно, "мило" в маршрутке это все слушать(((

Есть такое. :) Учитывая, что рекламодатели ориентируются (в теории) на слушателей рекламной "площадки", то про водятелов маршруток и прочих поклонников блататы, складывается "странное впечатление". :)))
Mary NN
25.01.2010
А сколько там можно эфирного времени рекламой загружать?
На этом говнорадио (на единственном мне кажется) крутили рекламу аромамиксов.
ВНИМАНИЕ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! ))))))
Прослеживается логическая цепочка: обкурился аромасмесями - будь готов покупать таблетки для "мужской" силы, ибо не только мозг высохнет после укурки, но еще и член повиснет тряпочкой безжизненной.
И заметьте, это МОЛОДЕЖНООРИЕНТИРОВАННАЯ говнорадиостанция! )))
не.
вы с DFM путаете.
Точно, облажался я ))
gym
26.01.2010
"Dfm" у нас нет,есть местный аналог- радио Динамит называется.Рекламу аромамиксов они действительно крутили,пока всё это дело не прикрыли,сейчас крутят рекламу презервативов Vizit ))
Вообще,нижегородский FM Эфир вызывает грустные чувства: из московских ретранслируются какие-то низкосортные станции,за некоторым исключением,а уж про местное "творчество" вообще лучше не вспоминать,пародия на радио какая-то..
С этим соглашусь.
Гавенное у нас радио.
Mary NN
25.01.2010
Куда бы пожаловаться? Народ, тут вроде писали сайт администрации, куда жаловаться можно. Есть у кого ссылка? Может, еще какую-нибудь общественную организацию посоветуете?
спросите на юридическом
.. по утрам слушаю по многолетней привычке, после Бачинского со Стиллавиным, эфир радио Максимум.. так, каждый день местные криворукие апездалы даже вида не делают, что пытаются акккуратно свести московский эфир и местное г...но, а тупо врубают музыку поверх диалогов московских ведущих..
Alex F
28.01.2010
А это не апездалы, это автоматика лажает. Люди все-таки надежнее работают, но им платить надо, поэтому работает автомат. А если не так, то наверное вообще никак, пусть уж лучше лажает, но радио хоть как-то существует, иначе слушать будет нечего (((
ЕОЕ
26.01.2010
Да там и без ссылки можно. Наберите в поиске "сайт городской администрации" или что то в этом роде - найдется
О да! А я думала меня одну эта реклама выбешивает. Еще удивлялась, почему никто не жалуется :) А мы туда звонили :) 20 000 - это первоначальный взнос, если не все запущено. А вообще цитирую "надо проконсультироваться с нашими специалистами, которые , к сожалению, сейчас заняты, очень много пациентов" :)))))
euzhenia
25.01.2010
Такая же штучка существует и на ЮморФМ, тоже не совсем смешно!
а это не на этом радио каждое утром ведущие ржут как ошалелые, и причем не понятно над чем? да еще и одновременно какую то ересь несут? ФУУУУ!
euzhenia
28.01.2010
Не-е-е, не на этом, здесь утренний ведущий(щая) один(одна), и их редко слышно, приятно, черт побери!
Они еще звонят кому-то, похоже пытаются шутить...
ilya52rus
26.01.2010
Mary NN писал(а)
в четыре часа дня я слышу на радио ХитФМ программу про простатит, эрекцию, оргазм и проблемы мужчин в интимной сфере

нормально. в плане подготовки к вечерним игрищам как раз
радиостанций куча, переключите и делов-то. А то так можно далеко зайти:
на одном радио - плохая реклама, на втором - плохие ведущие, на третьем - плохая музыка, на четвертом дурацкое оформление и т.д.
GV
07.02.2010
Радиостанций куча, а слушать нечего. Все на одно лицо. Точнее на два с половиной - блатняк, русская попса и ретро. Все, что отличается убирается из нижегородскаго эфира. говорильных радиостанций вообще нету.
Balis
26.01.2010
Не слушаю радио. Потому что не люблю рекламу и пустую болтовню.
Не смотрю телевизор. Тоже из-за обилия рекламы и еще убийств всяких. Новости иногда смотрю.
Вместо радио гоняю в машине флэшку с МР3 (музыку с инета обновляю, как надоедает).
Вместо телевизора смотрю фильмы (в том числе документальные), музыку (клипы, концерты). Все беру с интернета.
Достаточно категорично, я понимаю... Но НЕ МОГУ я смотреть интересный фильм по телевизору, когда не понятно - чего в нем больше - фильма или рекламы. Пока идет реклама, я теряю нить событий в фильма.
khukhich
26.01.2010
Тоже регулярно натыкаюсь на эту "лекцию"... ))) Самое удивительное что реклама эта, минут 30 идёт. Это ж сколько за эфирное время платить надо???
реклама - двигатель торговли...
вроде бы там доктором никто не представляется.....
вроде бы там доктором никто не представляется.....
KLIMMER
28.01.2010
пора иметь уже свой плей лист
Alex F
28.01.2010
Поверьте, это не от хорошей жизни. Просто кризис сейчас, если это не ставить, то ставить практически нечего будет, но людям-то надо платить иногда зарплату. Будем надеяться, что это скоро кончится.
.. кризис, он везде.. это еще долго не закончится.. так что просто наложи кучу на кресло директора и иди вагоны с луком разгружать.. )))))))
Видимо, актуальная тема...
Новая тема