--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему nn.ru размещает неточную информацию?

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Icer
13.07.2004
Вчера как нормальный человек посмотрел афишу у вас на сайте, Кинотеатр СОРМОВСКИЙ ул. Комнтерна, 105 (даже с ощибкой написано). "Ночной дозор"
С 8 по 14 июля: 9.00, 15.15, 17.25, 19.35, 21.45. Хотели на 19.35.. Короче сеансы 20.20 и 22.30... Кто виноват?
p.s. Если у вас какие-то траблы с кинотеатрами напишите хоть внизу что информация неточная и просьба уточнять по телефону..!
asya
13.07.2004
кстати, да! не далее, как в пятницу хотела заказать по телефону билеты в "Формуле кино", а по указанному на сайте номеру оказался автоответчик...
видимо, телефон автоответчика был специально дан для уточнения информации... мало ли, опечатаются http://nn.ru , не то напишет!)))
Бешеный бык
13.07.2004
Я просто в бешенстве....
Не навижу так обламываться..
Alehandro
13.07.2004
Мало того что время указано не точно, да и еще по срокам врут. Я вчера узнавал в Сормовском, сказали что до 21 июля а не до 14-ого идет премьера фильма Ночной дозор.
нн.ру размещает не неточную инфорацию а ту что предоставляют кинотеатры, поверьте из головы ничего не придумывается.

Кинотеатры часто, а некотрые постянно, дают расписание сеансов смещонное минут на 40 раньше. Видимо специально, чтобы посетители на автоматах поиграли, да в баре деньги оставили.
:-(
Icer
13.07.2004
Это вполне нормально? я вот первый раз слышу что у вас оно на сорок минут раньше указано.. Придти с девушкой на минут сорок раньше и придумывать что всё это время делать.. т.е. всё останеться по прежнему?
Фин
13.07.2004
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (с)
"по материалам интернета" (с) некоторых печатных СМИ

не стоит верить всему, что публикуют в интернете, тем более, когда легко все узнать из первоисточника
я уже давно смотрю на нн.ру только телефоны к/т, чтоб позвонить туда
и то нет уверенности, что тебя не на..., не обманут
Новая тема