--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Затерянные "Сибирью"

5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sgt Ross
13.07.2004
Сослуживец сегодня утром летел в Москву самолетом этой компании. Вылет был задержан на 40 минут. Ну, ему это оказалось не сильно напряжно, а вот группа туристов (то ли в Турцию, то ли в Египет), оказ-ся опоздали на свой чартер... :-(
Говорят, что ждали каких-то пассажиров из бизнес-класса... Интересно, кто у нас такой важный!
ЕвгенийМ==
13.07.2004
Всякий наш человек любит на грош пятаков купить. Почитайте на досуге варшавскую конвенцию. Чтоб компания отвечала за полёт с пересадкой прийдётся ей за это заплатить. В противном случае вы действуете исключительно на свой страх и риск.
ВС
16.07.2004
Ха. У меня на неделе жена по служебным делам в Киев летала, так эти орлы ей багаж туда забыли отправить. Ладно хоть в итоге нашёлся.
Barbadian
22.07.2004
У меня друзья прождали самолет Сибири из Болгарии в Мск 7(!) часов! Причем их держали в таможенной зоне, то есть ни выйти из аэропорта - купить что-нибудь поесть по нормальным ценам... А в таможенной зоне цены ровно в 2 раза дороже чем в аэропорту и в 4 раза дороже чем в городе :)
ТаТ
22.07.2004
"Россия" тоже хороша... ты из Бургаса (Болгария) тоже не могли вылететь 5 часов... самолет "задержали".... правда,на самом деле в тот день рухнул самлоет, поэтому наш в Москве проходил доп. проверку, и когда было наше время !вылетать!, он стоял еще в Шереметьево...
Мой случай общения с Сибирью не менее увлекателен. Прибыл я за час до вылета без билета в Домодедово. Стойку касс Сибири атаковали еще 5-6 человек таких же как я. Места есть говорит кассир и начинает шуршать в компе. Тут появляется представитель авиакомпании в аэропорту что-то шепчет кассиру и объявляет , что продаж не будет. Все возмущены, мы ,так только что отпустили машину... Потом этот симпатичный мужчина кавказской наружности- представитель компании говорит, что что-нибудь придумает и сообщает спецстоимость билета Москва-Нижний 2000 руб.(против примерно 700 обычных) Все соглашаются и после нервного оформления билетов деньги за них выплачиваются представителю компании. Формула максимального заработка этого "Сибиряка" , в которой мы разобрались в креслах самолета, содержала следующий элемент: он выписал всем нам 300рублевые билеты на рейс через месяц и разрешил своей властью посадку в искусственно недозагруженный самолет.
Что ж , в семье не без урода и я дозвонился-таки до офисов Сибири в Новосибирске и Москве и расссказал о факте переплаты их сотруднику. Поблагодарили за сообщение, запросили у меня копии моих проездных документов и ...Правильно! Пропали. Возврата денег и извинений я не дождался, хотя все координаты были, а нижегородский представитель Сибири приезжал за бумажками ко мне в офис лично. Может я слешком тороплив? Но прошло уже несколько месяцев. Болезнь роста авиагиганта или неискоренимый "совок" в душах их менеджмента?????
Киник
23.07.2004
Скорее - второе. Вот, полюбуйтесь! http://www.voyage.ntann.ru/?id=3879
Если чартер был той-же авиакомпании, то они должны предоставить другой рейс. Если нет - оставлять запас по времени между рейсами меньше часа просто глупо, мне кажется.
Новая тема