--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на мастера из ЖЭКа

Общая тематика
4
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mifa
26.01.2010
В квартире холодно,по термометру 16градусов.Постоянно с обогревателем.Батареи теплые,рука терпит. В прошлые морозы приходила мастер и делала замер температуры,была с обогревателем 17град. После ее визита тепло прибавили(отопление).На улице опять холода... Вызвали,муж специально остался дома. Звоним в ЖЭК,а мастер,или кто у них там называется,говорит,что на улице -25,холодно,они в такую погоду не ходят! Придет, когда потеплее будет!
А какой потом будет смысл,когда будет теплее в ее приходе?
PS Я вот подумала,а если бы участковые врачи говорили,сто на улице мороз и никуда они не пойдут,как бы это понравилось людям?Они ведь и в зной и вьгу ходят на вызовы.
Или Скорая?
katarkon
26.01.2010
Могу посоветовать следующее - пригласить соседей, замерять температуру в их присутствии (в центре комнаты, на расстоянии 1м от пола), составить акт в двух экземплярах, один оставить себе, второй послать заказным письмом с уведомлением в домоуправляющую компанию вместе с заявлением, в котором отразить факт отсутствия в квартире отопления надлежащего качества, отсутствие реакции со стороны обслуживающей организации (ЖЭКа) и просьбу пересчитать оплату за отопление в соответствии с действующим законодательством - 0.15% за каждый градусо-час отклонения температуры от нормы (20 градусов в неугловой комнате и 22 в угловой). Если домоуправляющая компания адекватна, то ЖЭКу вставит огромного фитиля.
P.S. Я тоже борюсь с коммунальщиками за отопление, подробности в теме www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=949611&topic_id=19067374
Новая тема