--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы когда-нибудь пробовали позвонить в М-видео и узнать что-то по телефону??

Магазин / компания
25
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МиН(ь)
26.01.2010
не стоит пробовать. видимо тренингов грамотного и ВЕЖЛИВОГО телефонного разговора с клиентами там пока не проводили, либо те сотрудники м-видео, которые прошли эти тренинги и уже умеют гооврить по телефону, работают уже в другом месте.....
итог примерно такой: а вы приходите и так в магазине спрашивайте. а то у продавцов дел много и по тел они ответить не могут..... ну да, или не хотят.....
ddim
26.01.2010
постоянно звоню на многоканальный, всегда отвечали на все вопросы.
если интересовало наличие товара в конкретном магазине, то давали телефон этого магазина и там всегда отвечали на вопрос.
overonika
26.01.2010
вот про узнавание наличия товара по конкретному телефону в магазине скажу: да, на горячей линии тел магаза дают, но в этом самом магазе никто так еще ни разу трубку не взял :) наверное работают не покладая...:)
ddim
26.01.2010
если точно знаешь что нужно, звонишь в любой магазин и они сами скажут в каком магазине нашего города это есть.
overonika
26.01.2010
да трубки они не берут...
на сайте есть инфа о магазинах, в которых присутствует товар-пока не подводила :) нафик им еще звонить :)
ddim
27.01.2010
я люблю в упаковке брать, поэтому узнаю в каком магазе в наличии больше одной штуки :)
overonika
27.01.2010
мы тоже никогда последний-витринный образец не берем, да и м.видео пользуем тока в верхней части, поэтому круг поисков сужен до предела :)
мне тоже ответить по тел.на вопросы не смогли.недавно про пылесос вопрос задавала.в итоге купила в инет магазине.
Servus
26.01.2010
Не помню точно, но нужна была русская инструкция к какому то девайсу, купленному там(в комплекте не оказалось). Позвонил к ним по многоканальнику, сказал, что мол не хорошо. Через полчаса мне на мыло выслали русский мануал в PDFe. Проблем не было.
А в инетмагазине Вам на вопросы ответили? :)))
там был указан телефон службы поддержки клиентов и там ответили и все рассказали)
(amigo)
26.01.2010
не пробовал... надобности не было
а про обслуживание так вооюще траур,в республике,ужас нах
Elesin
26.01.2010
Было бы гораздо интереснее, если бы Вы приложили запись разговора.
falkorr
27.01.2010
На многоканальном всегда вежливо и быстро находили нужный мне товар, уточняли наличие в магазинах и стоимость. доволен
Новая тема