--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"скрепка" -кидают с зарплатой

Работодатель
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
26.01.2010
берут на испытательный срок 3 месяца,выгнать-уволить могут в любой момент и всю недосдачю списывают на уволенного
Romulus
26.01.2010
дык надо досдавать...
dadasasa
26.01.2010
Я правильно понимаю, что Вас уволняют во время испытательного срока на основании того, что у вас были обнаружены недосдачи (в кассе или где-то) и при этом требуют, чтобы Вы ее компенсировали?
irbis007
26.01.2010
работал не я-знакомая,после НГ позвонили и сказали-Ты уволена,за расчётом в конце месяца
сегодня получила-вместо 6 т.р.,дали 2700,остальное удержали за недосдачу,хотя хозяйка сама лично проипла 2.5,оставив открытой дверь и уснув в подсобке
groovy
26.01.2010
Скажите знакомой, пускай идет учится на что-нибудь толковое, а не за прилавком стоит
Если договора нет, или прописана не сумма 6000 то ничего не сделаешь.
Если все есть, а в договоре нет полной мат. ответственности и уволили по "не прошла испытательный срок" а з/п урезали за недостачу, то потребуйте письменное подтверждение и обоснование недостачи, либо заявление в милицию, т.к. вас просто обокрали.
dadasasa
26.01.2010
А если не дадут письменное подтверждение?
Уверен что не дадут. Просто обокрали.
В договоре что написано? Он есть вообще?
Если он есть и там сумма 6000, почему вы жалуетесь только на форуме?
Если его нет или сумма меньше, тогда мало что толку здесь описывать...

P.S. Если выявляется недостача, то необходимо знать в результате чего и какая сумма? По уму, если более 1000 р. то пишется заявление в милицию от лица администрации. Если под любыми предлогами недостачу делят на всех, то не факт что она имела место быть...
irbis007 писал(а)
работал не я-знакомая

Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Throttler
26.01.2010
Там зарплаты и так копеечные.вычитать нечего.в каком магазине то работали?
irbis007
26.01.2010
не я,точка на белинке
versyak
27.01.2010
Где сканы приказов об увольнении! Могут.....
alex90aa
27.01.2010
обезъяны... одним словом
Цыпа
27.01.2010
алтекс одним словом..
KLIMMER
27.01.2010
латекс (с)
Новая тема