--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На больницу 35

Общая тематика
16
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Las814
26.01.2010
На работе попала металическая стружка в глаз, я не тер, но она заскочила под веко. Время 9 вечера, в поликлинику не пойдешь дую в 12 больницу т.к я сормовский, но вечер, и там нет врачей, посылают в 35 больницу на республиканскую. Доехал, приняли, рассказываю что соринка за веком чувствую при нажатии, молодой доктор(девушка), бегло смотрит глаз в апаратике своем и с диагнозом коньюктивит отсылает лечиться, на мой довод что мешает, она мне ничего не сказала, дала справку и рецепт на лечение.
Доехал до дома, глазу дискомфорт, встаю у зеркала с лампой, поднял веко и из угла вытащил стружку. Правда не с пдрвого раза но ватной палочкой справился. Как это называется халатность, а еслиб я забил на это дело, вобщем не доволен я глазным отделением, первую помощь даже оказать не могут.
Да уж, слава Богу!... А ведь есть какой-то спец травмпункт по глазным травмам в районе пл. Ленина...
Nat-ashka
30.01.2010
у меня муж с аналогичной проблемой туда обратился, ему все хорошо и быстро сделали..... наверно на кого там попадеш....
Новая тема