--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Сорокина и все его безнаказанные проделки

Благодарность
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Метит этот член толи в мэры, толи в губернаторы Нижнего. Скажу вам что он ворюга, и прочая нечесть. Если нам засветит такое счастье, то для Нижнего наступят черные дни распиздяйства. Подтверждение этому, реализация этим членом проекта "7 небо", где сплошь и рядом нае#$% дольщиков, обещая одно качество строительства, а на самом деле на выходе получаются постройки с максимальной экономией на стройматериалах с использованием замены на экологически не чистые и опасные для здоровья. Эти вопросы уже не раз поднимали жильцы и дольщики и как лбом об стену, даже были письма в прокуратуру, которая послала лесом. Видимо крепко Сорокин распизженными деньгами подкупил всех.

Очень кратко по сути строительства "7 Неба". По проектной декларации обшивка домов должна производится минералватой "Новобасил", в результате обшивка выполнена пенопластом с использованием экологически опасными материалами крепления, облицовочная штукатурка сделана с нарушением строительных норм (в некоторых местах можно проткнуть пальцем), бетон низкого качества (на первых этажах к стенам даже батареи подвесить не могли, разрушаются стены), высота потолка на ряде этажей ниже проетной, а кое где гуляет с завалом до 10 см, сдаваемые квартиры не соответствуют метражу по договору долевого строительства до 4% не в пользу дольщиков. В 7 доме использованы все материалы низкого качества, включая ржавые трубы, которые на базах уже выбрасывать готовились. Внутренняя отделка хоть и есть но с использованием материалов не очень хорошего качества, в частности линолиум, который можно выкидывать фактически сразу, так как толку от него ни какого. В ряде домов фундамент сделан с нарушениями норм, и соответственно вопрос как долго эти дома простоят. В некоторых домах уже пошли трещины по стенам и потолкам (т.е. трещины дали несущие каркасы). После сдачи домов, в течении некоторого времени происходит их обворовывание управляющей компанией "ЖУК", которую всем навязывает Сорокин, и к которой он имеет материальную заинтересованность. В частности на 3-й день после сдачи были сняты сдомов все пожарные рукова, где-то пожарные датчики, таблички "выход".
Что касается юридической основы, то договором долевого строительства предусматривается ряд пунктов:
застройщик имеет право произвести замену строительных материалов
все с экономленные средства от строительства переходят в собственность застройщика
во время принятия квартир, дольщик обязан заключить договор с домоуправляющей компанией, т.е. не дают даже выбора формы управления домом. При том это все организованно так, что дольщиков вызывают по одному в офис Старт-Строя и суют сначала документы на подписание договора с ЖУК, назначения старшего по дому из лиц сотрудников "Старт-Строя", и после предъявления оплаченной квитанции комуналки за 3 месяца, акт приема передачи. С долщиками первых домов обязательно требовали еще подписание дополнительного докуиента о не возражении присвоением "Старт-Строем" с экономленных средств и Согласия на управление и перераспределение земельных участков.

Есть плюс комплекса только в том, что - это месторасположение и что он строится, а квартиры сдаются, но то как и каким качеством это реализуется, а в дальнейшем отношение к покупателям как к свиньям и хреновым обслуживанием навязываемой управляющей компании сводит все на нет.

соответственно уже в будущем можно судить, какого губернатора сулят Нижнему Новгороду!

real.nn.ru/forums/house/7nebo/?do=read&thread=957939&topic_id=19247931
Gavrosh
27.01.2010
не переживай, никто никого выбирать не будет. всё поделено и согласовано, мене такел фарес.
а губернатором-мэром будет... "ктонадо" будет :).
Сразу хочу извенится за допущенную грубость в посте, накипело.
Жалко "Дикины" тогда промахнулись...хотя возможно всплыла бы другая мразь, еще более худшая.
andronych
27.01.2010
Все равно Лысый всем рулить будет.
KLIMMER
27.01.2010
баян, так почти все такие
mkv
27.01.2010
А.Н.Островский. Гроза.

Дикой. Понимаю я это; да что ж ты мне прикажешь с собой делать, когда у меня сердце такое! Ведь уж знаю, что надо отдать, а все добром не могу. Друг ты мне, и я тебе должен отдать, а приди ты у меня просить — обругаю. Я отдам, отдам, а обругаю. Потому только заикнись мне о деньгах, у меня всю нутренную разжигать станет; всю нутренную вот разжигает, да и только; ну, и в те поры ни за что обругаю человека.
и по чём вы платили за м2?!
уж лучше жилстрой-нн автозаводский...
ЖЕСТЬ!!! Спасибо за полезную инфу!!!
Новая тема