--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на дом.ру поставили меня на счётчик

Магазин / компания
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ibanez2570
27.01.2010
уже больше года не пользуюсь их интернетом., в прошлом году прислали счёт на 500 рублей, а теперь ещё позвонили и сказали, что за мной числится задолжность в 560 рублей. почему они выжидают, когда накопится приличная сумма? присылали бы каждый месяц, я бы оплатил. уроды одним словом. может в суд подать на них? отказаться от услуг, я не мог, т.к подключали по акции
Romulus
27.01.2010
560 рублей. приличная сумма. Я плакал...
за что я им должен, если не пользуюсь их отстойным нетом?!
Kiper
27.01.2010
Ничего и не отстойный.
кому как, а мне другой провайдер нравится. в отличии от домру там хотя бы договор чётко прописан. пусть у домру хоть в 1000раз скорость повысят-нах их всех пи...болов
если Вы не расторгли договор, то с Вас снимают каждый месяц по 70 рэ за обслуживание абоненсткой линнии, т.к. Ваш кабель в коробке, а значит в любой момент Вы можете включить интеренет =)
пробовал, не работает интернет. можно только в личный кабинет выйти, а в сеть не пускают:) кабель я могу вырвать по самую коробку, пусть подавятся.
канешно у вас не работает, веть у вас в минус ушол личный счёт, еслиб вы положили еденьги вам бы всё включили и был бы инет))
тогда не понимаю за что платить по 70 рублей в месяц? на обслуживание- это их отмазка, т.к в моём договоре написано, что я обязан платить деньги, только за ФАКТИЧЕСКОЕ использование интернета. интернет их и даром не нужен.
проблема решилась. я заплачу им долг, и они отстанут от меня. заявление уже написал. домру сами сегодня признали (увидев наш договор) что я мог расторгнуть договор с самого начала. они неправильно составили договор.:))) как бы их проучить за это
у человека пенсия 10 руб в месяц, а вы смеетесь.
Romulus
28.01.2010
мы не смеемся. мы недоумеваем.
очень смешно?! мне денег не жалко, меня отношение людей добивает. из принципа в суд подам
отказаться от услуг, я не мог, т.к подключали по акции
Силой подключили?
в договоре написано (как они говорят) что в течении года я Буду обязан пользоваться их услугами.
Сами на то подписались! чего тут жаловаться??!!
вот и именно, что в договоре ничего не написано!! только с их слов. всей семьёй читали и ничего не нашли
раз в договоре не прописано, значит и платить не за что! настаивайте на своем!
dadasasa
27.01.2010
Они вас пытали? )
:) было бы весело, если б не так печально:(. интернетом их не пользовался, а деньги капали. а в договоре написано, что я должен платить только за фактическое пользование интернетом.
Ой в Вобле то же самое...
Зная такую ситуацию, пришли при отключении написали заявление и запросили подтверждение (справку что отключены и задолженности нет), так они еще давать не хотели, потому что практика Воблы, если подтверждения нет у тебя на руках, еще побегаешь подоказываешь что год назад отключился и заявление им писал.
Жалко было мужчину (в соседнем окне стоял) доказывал что ни разу не пользовался (хотя его подключили в феврале, сказали что работать будет только в марте), а ему начислили оплату за февраль. Стали разбираться, оператор смотрит - не выходил мужик ни разу, на самом деле... А счет есть, потому что они там сами какие-то проверки делали, и за это надо платить...
Так мужчина ничего и не доказал, уж не знаю заплатил он за воздух или дальше разбираться стал...
Новая тема