--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На аську жалуюсь

Благодарность
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мелкий
27.01.2010
Как т долго она подрубается. Совсем невозможно работать в таких условиях - минут 15 иногда уходит!
а на технофоруме что тебе ответили в итоге?
не спрашивал даже. имхо такая прокся
переформулирую по-другому: какого хрена с такими темами на жалобный??

:)
дык один фик на работе с этим ничо сделать нельзя - одмин говорит, такая прокся
ch@os
28.01.2010
Скорее уж такой одмин. У меня прокся на древнем древнем железе крутится и тем не менее асько за несколько секунд подключается )
аська, насколько я знаю, официально запрещена, поэтому рыпаться особо не буду. и так спасибо одмину, что скинул настройки.
а... дык наверно там на серваке работает прога по распарсиванию и логированию твоего асько-трафика, вот и тормозит все... а может и вообще админ в ручную разбирает - пропустить-непропустить))
каждый пакет просматривает самолично и резолюцию выносит! а еще начальнику на согласование носит )))
ch@os
28.01.2010
суровый у вас админ ))
Romulus
27.01.2010
Интернет побыстрее поставить не пробовали?
не пробовали ))) но скорость скачки в среднем 400 кбс вполне устраивает ))) да и не в моей это компетенции
На жаббер пора переходить.
Асько - зло и устаревшая технология.
KLIMMER
28.01.2010
спасибо поржал
alex90aa
10.02.2010
Может у вас старая аська? Скачайте QIP INFIUM
DEEman
10.02.2010
хз 5 сек небольше подрубается, здесь видимо скорость подключения аськи завсит отстепени кривизны рук и распедения места их роста
видимо )))
у меня такая же фигня :( Одна подключилась с 10-го раза, вторая так и не хочет.
У меня и кип, и инфинум есть - та же фигня на обиих.
Новая тема