--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На себя-дурака

Благодарность
3
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мелкий
28.01.2010
Какого, извините дамы и господа, хрена я пришел сегодня на работу в 6-30? Зато уйду пораньше. Вот уж верно, дурная башка ногам покоя не дает )))
а какого?
проснулся пораньше и решил пойти. зато в четыре часа буду свободен!
дык, может оно и к лучшему!
gobsek
28.01.2010
Мелкий писал(а)
зато в четыре часа буду свободен!

если в 6.30 пришел значит свободен будешь в 15.30..ну по крайней мере, у нас так
Вам там на работу никто не требуется?:)
тебе-то чем у себя плохо? приходишь когда хочешь, уходишь как надоест )))
Ну вдруг им нужна стройная, красивая, умная, девушка на должность директора. Которая при всех своих достоинствах ещё и ругацца не на кого не буит и буит домой пораньше отпускать:) Тоды я готова:)
gobsek
28.01.2010
требуется..антенна инженер )) подойдете? .
она на любую должность подойдет - она вообще умняха :)
Эти слова я воспринимаю тока по отдельности: антенна и инженер :) И как-то я не подхожу ни под первое, ни под второе , даже боюсь спросить ,что этот человек делает...эх..
пс. А мелкий врёт про умняхость- самооценку мне повышает зараза:)
upoke3
28.01.2010
по ходу антенна-инженер ловит волны и преобразовывает их в качественную картинку. Наверное так :)
и сам выбирать должен волны получше - поинтереснее )))
upoke3
28.01.2010
Ловить должен уметь любые волны, доступные для приема. А вот пользователь уже будет выбирать, какой канал пользовать :)
Был у нас как-то на старой работе инженер по радиосвязи. Он бывало на крыше антенну натягивал...
Вы что ж это такое девушке предлагаете?! ;-))
gobsek
28.01.2010
Venceremos писал(а)
Он бывало на крыше антенну натягивал...

ну вообщем то именно это я девушке и предлагаю..с полседьмого и до полчетвертого
Оооой, так вооооооон че вы там на своей работе занимаетесь :))) *грозит пальчиком*
Неее... я любитель поспать....
я вроде тоже, но иногда и такое случается )))
у меня такое НИКОГДА не случается! ))))
Quietly
28.01.2010
на работе в 6,30 не страшно?
нет же никого
в 7 народ подтягиваться начинает ))) так что тут нескучно. опять же можно с охранниками потрепаться. а во дворе еще каток залитый - можно и на конечках )))
Quietly
28.01.2010
а к 6,30 если ехать, наверно, еще и намёка на пробки нет?
надо перенять ваш опыт))
город пуст. как в 9 утра 1 января ))) и домой тоже можно без пробок попадать )))
Какой у него опыт!!! Он мелкий, маленький, безопытный вапще:))))))
Quietly
28.01.2010
ну тогда.... "Передам опыт Мелкому!!!")))
передавайте-передавайте ))) мне еще вон тех вон конфет можно передать? *стисняицца*
О, да, о пробках не подумала. Это идея!
странно, вроде не понедельник сегодня...
Аза
28.01.2010
чтоб в инете бесплатно поторчать?)))
скорее чтобы пораньше уйти с работы!
А ты всегда был дураком:))))) Непредсказуемым :)
а еще я - истеричко ))))
Ну в этом я и не сомневалась никогда :)
ну первую неделю нашего знакомства все-таки не знала еще....
alex90aa
28.01.2010
В 6:30 и все двери закрыты? замерзли на холоде?
Отменная работенка. То есть можно, скажем, прийти в 15:00 и уйти в 00:00?
ну это как с начальником договориться ))) до этого всю неделю работал с 11 до 20 - тоже неплохо. хотя высыпаться все равно не получалось особо ;) не будем показывать пальцем из-за кого ))))
фига себе проснулся по раьше...
жесть
Фин
28.01.2010
а я сёня опоздал на час, но зато уйду пораньше
Вот и я так люблю, на часик попозже прийти, на часик пораньше уйтиииии ...)))Вот это я понимаю Рабооота!
Фин
28.01.2010
работа жизнь крадёт
а жить нужно в кайф:)
Уговорили, пойду-ка я домой:)
а не рановато, деточка? )))
--------------------->>>>>>>>
s1aw!ck
28.01.2010
Хе, интересно со временем... у нас приходить до 9:00, чтобы ровно в 9:00 был на рабочем месте, а уж на сколько раньше приедешь, хоть на пять минут хоть на 3 часа - никого не колышит, но раньше 18:00 уйти все равно нельзя.
У меня у знакомого было ,что если ты задерживаешься после работы, то тебя записывают в тетрадочку , потом считают в конце месяца сколько кто дополнительно наработал - и премии дают :)
s1aw!ck
28.01.2010
Бгг)) У нас с точностью и наоборот щас будет - если заметят что уходишь поздно, то светит писать объяснительную почему задержался - ибо задержки значат что не справляешься с обязанностями, а это плохо.
Будут считать ещё сколько у вас после рабочего дня света нагорело, сколько вы в инете насидели, сколько воды утекло... и из з/п вычитать ;)Может ещё должны останетесь:))))
s1aw!ck
28.01.2010
"уходя гасите свет"© ? ))
А у нас тогда "Уходя гасите сервера" хех))
Не, я думаю до подобного не докатимся)
w-bird
28.01.2010
Это фигня, у меня батя каждый день в 5-20 приходит, это при том, что рабочий день с 8-00.
ну нормуль. я тож до этого с 9 до 5 работал. ибо без обеда типа ;)
)))))))))))
Новая тема