--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кошку с энурезом

Благодарность
3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BVLGARY
29.01.2010
В последнее время удача явно покинула мою ауру. Черт чей с ними, с соседями-то... навадилась тут кошка ссать на дверь что на лестничной площадке. Прихожу с работы, бац! Нассано! Причем нассано не просто так, а с витиеватостями и такое уже третью неделю. Явно прослеживается закономерность - эта бестия метит струей в одно и тоже место. Одеколоны не предлагайте - как мертвому припарка, даже дверь перекрашивали уже - ей по барабану. Как быть?
фяч
29.01.2010
готов предложить свои услуги
душу,топлю
оплата по таксе
метит кот,а не кошка ! Надо чтоб в другом месте по ходу его движения пометил другой кот,тады этот будет бегать перемечивать ))
BVLGARY
29.01.2010
Вы случайно помочь не можете? У вас ник подходящий :)
заказы расписаны до весны ))
Zaj4enok
03.02.2010
*эт до весны скока ж дверей абасцать нада успеть...*
хролочки сыпаните.... заодно и соседи выходить из квартир перестанут
BVLGARY
29.01.2010
Овуляшка писал(а)
заодно и соседи выходить из квартир перестанут

а потом и я вместе с ними походу.
artem.nn
30.01.2010
никогда хлоркой нельзя ... это только усиливает запах ...
Zaj4enok
03.02.2010
тада уксусом.
шыло
29.01.2010
надо использовать принцип огородного пугала: приклейте к этому злополучному месту дохлую кошку. уверен, характерный трупный запах отпугнет наглое животное
horntail
29.01.2010
Протрите дверь, пол, стены рядом уксусом, лучше концентрированным. Запах отбивает охоту котам матить в этом месте. Проверено.
P.S. На краске или поверхности двери могут остаться следы от уксусной кислоты.
сдается мне что это не кошечка, а собачка Андреаса Залу-Повицкого :)
совсем лапочке импреза жизни не даёт :)
скоро на квартирную дверь зигзагами в туалет ходить будет :)
BVLGARY
29.01.2010
Мескалино писал(а)
сдается мне что это не кошечка, а собачка Андреаса Залу-Повицкого :)

Выставлю ему иск на 1000 евро, а то его собачка мне дверь до дыры проссала.
Zaj4enok
03.02.2010
BVLGARY писал(а)
собачка мне дверь до дыры проссала.

вотэта напор...
korall966
29.01.2010
Это не энурез.. Это просто мировоззрение, жизненая позиция, так сказать...
дверь ненавистной соседки облить валерьянкой. будет ссать там - не отрываясь, так сказать, от производства )))
BVLGARY
29.01.2010
Епрст... эта бестия ссыт на общую дверь тамбура!!
значит гденить на лестнице можно налить валерьянки ))) или еще где - чот фантазия не работает с утрища
Dais
29.01.2010
пока кот не кастрирован, он так и будет метить территорию
BVLGARY
29.01.2010
Т.е. мне придется переехать в Соцгород-2?
Или второй вариант:) Поймать его и отрезать ему яйки, ну или как там кастрируют:)
mkv
29.01.2010
Заблуждение.
MKS2009
29.01.2010
Я знаю хозяина ссущейся собачки. Может он, посредством своей любимицы, вам поможет оросить двери соседей кошечки? )))
mkv
29.01.2010
Единственный способ - отправить кошечку на новое ПМЖ.
Проверено. Метод работает.
Dais
29.01.2010
никакого заблуждения...у меня два кота и кошь на ПМЖ...только и только! кастрация...пока у кота инстинкт собственника есть - так и будет метить
Zaj4enok
03.02.2010
Dais писал(а)
.пока у кота инстинкт собственника есть -

так вот теперь как это называется! дохтор! отрежьте моему коту инстинкты!)))
Dais
04.02.2010
именно
artem.nn
30.01.2010
у меня такая беда была когда я свою кошку учил в лоток ходить ... она выбрала место: балконную дверь внутри помечать ... долго бился ... пока не обратился к спецам ... как провел процедуру ..так вообще перестала туда ходить .... делается все просто :

1 вымываете все водой, причем без тети аси и доместоса , чистая вода,
2 берете пару лимонов, разрезаете вдоль, и натираете то место куда гадит ...

кошки не переносят запаха лимона, человек его не чувствует а вот они морду ворочат и обходят это все стороной .... даже просто палец лимонным соком натрите и дайте понюхать ... у них такие морды прикольные становятся ...

про хлорку... хлорка при попадании усиливает запах ... кошки наоборот идут туда ...это им как сигнал ....
@ntonio
30.01.2010
поссыте сами на ето место...
земная кошка никогда туда после не прыснет...
проверенно
katarkon
03.02.2010
Перед этим лучше сначала поймать кота, схватить за шкибон, пошипеть на него, слегка надавать по морде, а затем уже поссать на это место (ну, или носками не первой свежести протереть). Умный кот после этого должен понять, что на этой территории он не самый главный и перестать метить.
@ntonio
03.02.2010
верно верно
я вот всю квартиру обгадил..коту тока туалет оставил непомеченным
katarkon
03.02.2010
Но если морду не набить, то будет думать, что у него конкуренты образовались и начнет перемечать. А когда набьешь морду - сразу понимает, кто главнее ;)
Zaj4enok
03.02.2010
)))))))))
@ntonio
03.02.2010
Вы тоже?
Zaj4enok
03.02.2010
щас пойду. отличная идея))
@ntonio
03.02.2010
не наложите лишнего
b@rtimeus
30.01.2010
Зайдите в зоомагазин и расскажите о проблеме компетентному продавцу. Вам предложал купить жидкость, побрызгайте это место и киска перестанет там метить. А еще лучше сходите на кошачий может Вам там что подскажут по спреям этим. Маман у меня как-то отвадила киску писаться таким образом, один раз побрызгала и все, киска больше не гадила в неположеном месте. Главное знать название, потому что их много всяких, некоторые просто выброс денег на ветер, не помогают. Поэтому спросите бывалых:)
.. или самой на дверь побрызгать... )))))))))))))))
Joz
03.02.2010
простите, а Маман ваша киску побрызгала спреем, или или место, куда киска пискала ?))))
Zaj4enok
03.02.2010
если киску побрызгать, я думаю, она вообще пискать перестанет, не только ли в то место)))
Zaj4enok
03.02.2010
Сидит щас этот кошак со своими на помойке: "Пля, задрали!!! Я ссу - они моют. Я ссу - они моют!!..."
Сходите в ближайший охотничий магазин и купите пару капканов на мелкого зверя. Должно помочь...
Новая тема