--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На барана-консультанта в ТЦ "Кей"

Магазин / компания
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saradon
29.01.2010
Пришли сегодня за коммуникатором. Наличие на сайте - есть. Приезжаем. На витрине нету. Из обсуждений в инете знаю, что продавцы часто прячут их, и продают, если только спросят. С трудом нахожу продавца - консультанта. Спрашиваю о наличии. В ответ получаю: "весь товар на витрине". Успокоились. Нету и нету. Приехали домой. Наличие на сайте - есть. Звоним в "Кей", пара переадресаций, десятиминутное ожидание и О ЧУДО! Модель есть в продаже! Сейчас поедем. Интересно, что теперь будет? Продолжение следует...
KPlus
29.01.2010
Штрафуют их что ли за продажу такого рекламного товара.
Titaniul
29.01.2010
Нормальные там продавцы. Зря вы на них гоните. Ну недосмотрели может чего.
Saradon
29.01.2010
В целом - согласен, но этот индиид напряг.
Съездили, сказали, что у вас он должен быть и нашлось аж 4.
Folk
29.01.2010
Угу, нормальные. Только искать их с собакой надо, а потом окажется, что они не из этого отдела и ниче не знают. И цены там мягко говоря напрягают
цены там всякие.
много цен "интернетовских", а не тех, что в М-видео..
недавно покупал внешний винчестер на 500 гиг, цена выше радиорынка на 10%. Но это все-таки не радиорынок, кагбэ оправдано.
KPlus
31.01.2010
Ну вообще то говоря уже несколько лет цена на радиорынке выше чем в обычных средних магазинах.
Folk
31.01.2010
в М-Видео цены совсем уже страшные, да и компьютерный отдельчик у них хиловат
а что до внешнего винта - тоже покупал такой полгода назад, на 320, дешевле чем в инет-магазине (название вырезано внутренней цензурой), нигде не нашел... в Кее был, как же, процентов на 20 выше там
djabel
31.01.2010
Да везде продавцы такие - в М видео их тоже хер найдешь и они не из того отдела и нихрена не знают. Это всегда так во всех магазинах бытовой техники.
Folk
31.01.2010
ну допустим в Эльдорадо никого искать не надо - сами душу вынут, пока дойдешь до нужной полки ))
mmartin
31.01.2010
но тож ничего не знают
djabel
31.01.2010
Так в Эльдорадо от них толку еще меньше. Будут уверять все что угодно, лишь бы продать
Titaniul писал(а)
Нормальные там продавцы. Зря вы на них гоните. Ну недосмотрели может чего.

НЕ СОГЛАСЕН...
Приехал за памятью к ним - изъявил желание взять 4гб с частотой 800. Продавец уверил, что такую частоту - моя мать не поддерживает, а поддерживаемой частоты у них нет...
На бумаге у меня - распечатка программы эверест - и продавец эту распечатку видел... Там - указана частота 800 (таки поддерживает!!!). Конечно - продавец всего знать не может, но читать то, что написано на бумаге - он ДОЛЖЕН... Вывод: далеко не все продавцы в кее - нормальны...
Yahoo!
29.01.2010
В "кее" ненормальные цены. И этим все сказано.
akurkov
30.01.2010
Вот-вот. Неужто там кто-то что-то покупает?
Свой БП, что купил за 3500, видел там за 5900. В процентах что-то много получается.
llexus
30.01.2010
Плюс 1
Titaniul
02.02.2010
Ну там Полярис есть на первом этаже, там более адекватные цены.
grafnn
30.01.2010
блок питания недавно у них покупал. также, мол, всё на витрине. сказал я, что мне нужно, что на сайте указано наличие. пошел искать. дооолго я ждал, полэры обошел, но дождался. так что есть такая проблема
lvd88
30.01.2010
Нормальный магазин. Нормальные продавцы. Но их там катастрофически не хватает.

Про наличие товара: я всегда их прошу посмотреть через терминал, всегда все находили.
Krimineev
30.01.2010
lvd88 писал(а)
Про наличие товара: я всегда их прошу посмотреть через терминал, всегда все находили.

Тоже всегда так поступаю. Никогда проблем не было (за исключением нахождения продавца))))
Да, продавцов надо еще постараться найти, а потом дождаться, чтоб помогли найти нужное.
theftp
30.01.2010
Когда пользуетесь сайтом этой сети, убедитесь, что выбран правильный город. От этого зависит наличие и цена товара.
В магазине обычно продавцы проверяют наличие по базе данных. Уж не знаю, возможно ли спрятать товар даже в базе. Да и зачем это надо? Так и потерять недолго.
По поводу цен: да, в большинстве своём Кей - достаточно дорогой магазин, но часто это единственное место в НН, где можно найти интересующую модель. Даже если заказать её в каком-нибудь московском интернет-магазине, с доставкой цена получится почти такая же, как и в Кее, а то и больше.
Saradon
30.01.2010
Согласен.
Yahoo!
02.02.2010
theftp писал(а)
По поводу цен: да, в большинстве своём Кей - достаточно дорогой магазин, но часто это единственное место в НН, где можно найти интересующую модель

Просто компьютерный бутик какой-то...
Башню снеси ему прям в магазине
agent-10
31.01.2010
Битой?:)
ddim
02.02.2010
не знать хар-тик товара это уже норма, но не знать наличия конкретной вещи - перебор. но вот что интересно, при всем при этом магазин работает )
Diman.S
02.02.2010
Один раз "нарвались" на их обслуживание , пришли покупать ноутбук по акции, мальчик все вежливо рассказал, но объяснил, типа акционные ноуты сейчас на складе, только что поступили, сегодня купить не получится. Приходите типа завтра. Пришли на следующий день, а нам говорят: "Акция вчера закончилась", хотя про это нигде написано не было и парень словом не обмолвился . Хотелось сильно материться. Конторе нереспект.
Новая тема