--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На соседа курильщика

Общая тематика
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я человек привычек
например встаю уже 15 лет в дно и тоже время
ну сейчас не об этом
Есть у меня сосед, любитель покурить в лифте, на замечания не реагирует, женщин посылает. Так сложилось, что выходим мы из своих квартир в одно и тоже время. Хотели мы с соседями ему в бубен навешать, так женщины вступились, типа нельзя дураков по голове бить, а то они сраться станут где ни попадя. Стал я тогда ему пенчище с оттяжкой выписывать. Он закурит-я ему пендель, он закурит-я ему пендель. Так и появилась у меня привычка по утрам ему пендюлину отвешивать. Одна беда, боюсь, что если он переедет куда-нито, как же я без зарядки привычной буду? Ведь правильно говорят, что привычка штука очень сильная......
ilya52rus
29.01.2010
АлександрЮрич писал(а)
я человек привычек
например встаю уже 15 лет в дно и тоже время

это с армии, походу. там и башню повредили
АлександрЮрич писал(а)
. Хотели мы с соседями ему в бубен навешать

мне вот тут завидно стало.....
Zaj4enok
29.01.2010
приходите, моему навешаете)))
ой, не, мне не кулаками помахать охот.... - сосеццкая солидарность понра)))
XavaSu
29.01.2010
АлександрЮрич писал(а)
Одна беда, боюсь, что если он переедет куда-нито, как же я без зарядки привычной буду?

свято место пусто не бывает...
Какой слог)))
Если что - я не курю!!!!!!!
*опасаеца пендаля*
: ))))))

пс курить в лифтах это верх неуважения.
+ 1, а так же в любом другом замкнутом помещении где находишься не один.
werss
29.01.2010
Корвин писал(а)
пс курить в лифтах это верх неуважения.

а обильно поливать себя дешевым одеколоном, а затем пользоваться лифтом - вообще преступление против человечества!
werss писал(а)
а обильно поливать себя дешевым одеколоном, а затем пользоваться лифтом - вообще преступление против человечества!

это ещё лана
Yahoo!
29.01.2010
werss писал(а)

А дорогим? А если "Аксом" набрызгать - вы прильнете к мужчине как в рекламе?
werss
29.01.2010
1.дорогим-дешевым - главное, чтобы не пахло советским одеколоном..мерзко так...
бррр...
2.чем угодно можно набрызгать - не прильну)
Zaj4enok
29.01.2010
а пукать?....
werss
29.01.2010
дискус по правам человека при пользовании лифта - в соседней теме.
Я - не эксперт)
.. с Овуляшкой на одной площадке живёте? )))))))))))
werss
30.01.2010
любопытный вывод)
OldRacer2
31.01.2010
Рассуждение можно распрстранить на все курящее население - ухудшают генофонд, засоряют окружающую среду, портят воздух... Надо штрафы устанавливать и добиваться исполнения законов А иначе лицемерие получается - этот стерпит, ему пенделя, а вон то т - здоровый.гад, еще ногу оторвет, его лучше стороной обойду..
Гали
31.01.2010
А кому штрафы и кто будет их давать? По статистике *некурящих* меньшинство. Скоро и среди детского населения перевес начнется. Меньшинство против большинства?!...ну, не знаю кто кого. Скорей *некурилок* начнут отселять - что бы не пинались.

АлександрЮрьичу: чего отмалчиваетесь, ботинки пошли новые покупать, в чем проблема ? Делитесь как этих гадов можно отучить и что бы тебе за это не настучали по кумполу ? Хочу знать стратегию и тактику *партизанской* войны - у меня с ними разные кг\весовые категории.
Новая тема