--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект "Эльдорадо" в Муравье!

Общая тематика
3
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anyuta Logan
31.01.2010
ни на кого жаловаться не буду.ю наоборот спасибо ! Отдельный реапект Дмитрию с компьютерного отдела за классно подобранный системный блок, за отличную комплектацию и грамотную консультацию по продукции! Слишком мало где люди грамотно и доходчиво могут донести информацию до своих клиентов.
KLIMMER
31.01.2010
запись есть? мне чисто поржать
Над чем именно?
есть. в вашем посте, прочитайте его и ржите над своей тупостью
KLIMMER
31.01.2010
Аня, я прекрасно понимаю что вы-звезда АФ, что вы девушка, но я попросил вас запись обслуживания, так как я знаю что в эльдо в Муравье нет нормальных грамотных продавцов компьютеров.
в эльдо читают по ценнику и если спросить поглубже то ответа нет корректного.
обидно если вы и на дороге так, не хочу с вами на 1-й проезжей части встречаться, а то поймете что не так и протараните меня....
я не занимаюсь записыванием обслуживания, потому как вышла из давно из этого возраста. в любой организации есть грамотные люди, которые знают намного больше написанного на ценнике. очень многое зависит от того, как вы и с каким вопросом подойдёте к человеку и сумеете ли расположить его к себе так, что он вам что сам захочет всё рассказать, что-то порекомендовать и сделать всё в лучшем виде. разговаривать надо с людьми на нормальном языке и они ответят вам тем же.
ПыСы: протараненных и переезженных за несколько лет ни одного нет
dadasasa
31.01.2010
Так тема-то оказывается не о том, какой консультант хороший, а какая вы замечательная )))
я-то тут причём? в "Эльдорадо" пока не работаю. мне и в мед сфере неплохо
dimanKO
01.02.2010
Ань, в мед. и оставайся)))
KLIMMER
01.02.2010
Аня, не стоит так нервничать,
мне, человеку с большим... кхм... опытом работы с компьютерами хотелось бы узнать что вам налечили.
Gorthauer
01.02.2010
Скорее всего речь идёт не о железе, а о грамотно раскрытых желаний клиента и не менее грамотной презентации возможностей товара исходя из эти самых желаний.

пы.сы.: "Грешно смеяться над больными людьми" (с)
Gorthauer
01.02.2010
У вас появись уникальная возмжность.. Помериться членом на ФСО, там как раз есть соответствующая тема)

пы.сы.: в елде не работал. Мне за вас стыдно, налетели на девушку и радуетесь.
Поздравяю с выгодной покупкой

пы.сы.: сам бы ни за что там бы ничего не купил))
KLIMMER
01.02.2010
ФСО -форум сексуальных общинств?
я на нее не налетал просто интересто каких сказок ей нарассказывали чтоб она купила.
Gorthauer
01.02.2010
Форум сексуального опыта.
Во время продаж в подобных магазинах человеку говорят то, что он хочет услышать .
dimanKO
01.02.2010
Лечат вас, а другим предлагают то, что нужно и по хорошей цене
Anyuta Logan писал(а)
...очень многое зависит от того, как вы и с каким вопросом подойдёте к человеку и сумеете ли расположить его к себе так, что он вам что сам захочет всё рассказать...

Т.е., чтобы продавец мне всё рассказал о товаре, его ещё и располагать к себе надо??
если к вам подойти с видом- ну и что ты можешь мне сказть, вы будите распинаться перед человеком?
Ну, просто "расположить к себе человека"- понятие ёмкое. Задать, хоть и вежливо, вопрос "Расскажите, пожалуйста, об этой модели" ещё не означает к себе расположить. У чела вообще может быть плохое настроение и, как ни распинайся, нормально он тебе не расскажет.
Anyuta Logan писал(а)
если к вам подойти с видом- ну и что ты можешь мне сказть, вы будите распинаться перед человеком?

Да.
Распиналась. И не раз.
Причем как раз в компьютерном магазине (я там была продавцом)
Клиенты подходят разные. Именно задача хорошего продавца найти "контакт" с ЛЮБЫМ покупателем (в каком-бы настроении покупатель не был) и выяснить его реальные потребности.
:)
В глобальном взгляде согласна с тем, что если ты покупатель - не будь быдлом. Помни, что продавец - это тоже человек.
:)
гы гы... а че, давно в эльдораде системники собирают? :)
+1
К слову, не такой уж и плохой магазин этот Эльдорадо.

Недавно там телевизор покупал. Как зовут продавца, сказать не могу, не запомнил, но вполне могу высказать ему респект. Сказал, какие из телевизоров HD а какие нет. Проверил цену на выбранный телевизор, оказалось та же, что и на ценнике. Не ломовая, кстати. Нормальная такая цена. Достал коробку с этим телевизором, распаковал, воткнул в него тест-сигнал. Посмотрели, сколько и каких там входов есть. Поглядели картинку. Запаковал назад. Ничего изнутри положить не забыл, телевизор в процессе не уронил. Оперативно, за полчаса где-то, оформил на кассе (кто-то может и понервничал бы за полчаса, но не я, было время походить вдоль стенда и подумать, а не лох ли ты, что этот купил, а не тот... приятная составляющая процесса). Честно сказал, что кабелей в комплекте нет, и в магазине тоже нет. Ну и до выхода помог донести коробку.

И главное - НЕ предлагал дополнительный платный сервис, салфетки для протирки или ещё с десяток всякой нафиг мне не нужной фигни, за что Отдельное Спасибо.

Если этот чудо-ящик не сдохнет до конца гарантийного срока, буду считать, что эльдорадо стал вполне себе ничего магазин (без шуток). Раньше было хуже (вспоминать не хочется отдельные моменты...)
Вооотт..тож там купиле телег, предварительно перелопатив инфу, пошли зная что нам надо...Продавец-консультант хороший попался, нишо не впаривал, спокойно всё рассказал, даж отговорил от более навороченной модели, всё проверил, собрал коробочку принас...Всё оперативненько так..меня порадовало =) хотя я так..всё равно сторнне была, телег покупал мой МЧ =))))
Респект и Эльдорадо. Одно противоречит другому.
Про отличную комплектацию этот самый Дмитрий сказал?)))
Волга писал(а)
Респект и Эльдорадо. Одно противоречит другому.

не надо равнять всех под одну гребёнку. в любом коллективе есть грамотные сотрудники. про комплектацию - писать не вижу смысла, скажу проще- всё то, что мне было нужно с учётом всех моих пожеланий
Romulus
01.02.2010
поржал
Ижик
01.02.2010
ну и дурак
в 23 года можно было быть и поумнее. так что +1 к Ижику
Romulus
01.02.2010
еще сильнее поржал
жжете :D
Ничего плохого тоже сказать не могу. Давно покупал еще в "Сормоских зорях" микроволновку и DVD, году в 2003 вроде. Работают оба как часы, единственное, у микроволновки слюду поменял на излучателе (100руб) так как истерлась в процессе периодического забрызгивания и мытья.
Кстати, в этом отделе сохранился костяк продавцов и там найдется несколько грамотных людей. Подозреваю, что знаю, о ком идет речь.
возможно знаете... в любом случае очень довольна. кто и что бы не говорил. Завидуют )))))
dadasasa
31.01.2010
Зависть? Навряд ли.
Скорее удивление, что Вы смогли купить нормальный комп там, где их обычно не покупают, только и всего.
Фактически Вам видимо повезло действительно с консультантом, и это хорошо.
KLIMMER
01.02.2010
+1
не стоит выбирать комп где продают чайники
Угумс. Только вот принесли мне комп на днях из мест, где компьютеры собирают НЕ чайники. Втюхали клиенту лайтоновскую читалку БД. ДВД И СД как писалку всего этого великолепия. Позвонил им - они были сами удивлены не меньше клиента. Вот покупатель и продавцы были удивлен, что двд диски не пишутся :)
В месте, где продают чайники все продавцы знают, где что стоИт.
Malena_82
01.02.2010
Точно! может скоро в продуктовых будут железо продавать-купил новую мамку и сразу пивка зацепил обмыть!)))))
pl17
01.02.2010
в карусели шины продают, а казалось продуктовый магазин
dimanKO
01.02.2010
Вить ты как всегда прав))))
Гы.... А Вы, батенька, флудераст :) И здесь тоже третий уровень :)
dimanKO
01.02.2010
гы таки да )))
s1aw!ck
01.02.2010
Что хоть за комп то, в смысле что там внутри? и почем?
KR
01.02.2010
Поддержу. Тоже наблюдал в Эльдорадо (правда, в ТЦ "Шоколад" на улице Белинского) продавцов, достаточно грамотных, старающихся помочь покупателю и вместе разобраться с тонкими характеристиками продаваемой техники.

Конечно, наверняка не все продавцы в Эльдорадо грамотные. Но сколько-то есть. А вот у их основного конкурента - МВидео - грамотных продавцов не наблюдал ни разу. Может быть, не повезло. Посещаю обе торговые сети примерно с равной частотой.

Мне-то в принципе все равно, я и без продавцов разберусь. И мне вряд ли можно впарить дополнительную гарантию от магазина, или там аксессуары по втрое завышенным ценам. Видимо, разумные продавцы это сразу понимают и начинают общаться конструктивно.
KR писал(а)
Поддержу. Тоже наблюдал в Эльдорадо (правда, в ТЦ "Шоколад" на улице Белинского) продавцов, достаточно грамотных, старающихся помочь покупателю и вместе разобраться с тонкими характеристиками продаваемой техники.

приятно встретить хоть одного думающего своей головой человека. остальные видимо как грязью метать ничегоне умеют...на это ума не надо
Elesin
01.02.2010
С нетерпением буду ждать тему о том, как в итоге всё оказалось плохо.

Уж извините, Елда - это по определению ГОВНО.
И покупать компьютер в таком магазине - это всё равно, что покупать хлеб в аптеке, или автозапчасти в продуктовом ларьке.
а не дождётесь. работает на все свои 4 гига. гоняю в хвост и гриву и всё зашибись!!
s1aw!ck
02.02.2010
Выше я спрашивал "Что хоть за комп то, в смысле что там внутри? и почем?" - мож рассекретишь?
Я тут сам на прошлой неделе у KPlus прикупил... Интересно таки что другие люди покупают :)
Нехорошо конечно считать чужое бабло, но исходя из вскользь упомянутых 4 гига, могу предположить следующее:
1) 4 ядра ибо в рифму))
2) цена => 30 к (ну потомучто по меркам эльдорадо 4 гига и 4 ядра это круто!)) и менее чем за 30 продавацо не может)
3) в случае если я ошибаюсь в ценообразовании и маркетинговых ходах эльдорадо, то данная цена (=> 30) всёравно была достигнута при помощи впаренных монитора и аксесуаров.
)))
очень субъективный подсчёт, но на 30к есть из чего выбирать из не наунеймовой комплектухи.
s1aw!ck
02.02.2010
Вообще мой вопрос не тебе был...
И мне не особо интересно "=>" или "=<" 30 или 40, мне интересно конкретно "сколько и за что" и не для создания сралки, а для сравнения 2-х конкретных магазинов и железа продаваемого в них.

Кстате, что плохого в quad проце и 4мя гигами оперативы, да с учетом того что под 4башковый проц еще и матька нужна хорошая? Эт действительно круто и не по меркам эльдорадо...
Чтож Вы как реагируете, уважаемый, я высказал своё мнение по поводу комплектации и стоимости.. ответ был адресован Вам, так как Вы как раз интересовались
"Интересно таки что другие люди покупают :) " -дословно. Если хотите услышать исключительно мнение и факты Анюты Логан, по этому вопросу, это Вам нужно в личку ей писать а не в топик)))
Вы хотели магазины сравнить, и компы которыми они торгуют - вот я Вам просто и говорю что покупать системник (именно системники а не другую быт технику ) в эльдорадо -отстой. Это утверждение аксиомотично, оспаривать его смысле не имеет)))

по поводу четырёх ядер- плохого в них нет ничего. при условии что это нормальный проц и нормальная мать (они ведь разные бывают по характеристикам и сегменту применения , несмотря на 4-ядерность))). Что за начинка в эльдо компах я незнаю, они внимание покупателей на этом нюансе не акцентируют, у них тока количественные показатели,ядер- столько , гигов -столько)).
PS если внимательно прочитать мои посты, то можно заметить что я к Вам, и к другим, не знакомым мне людям, обращаюсь- таки на "Вы", чего и Вам желаю.
s1aw!ck
02.02.2010
Вообще мой вопрос не тебе был...
И мне не особо интересно "=>" или "=<" 30 или 40, мне интересно конкретно "сколько и за что" и не для создания сралки, а для сравнения 2-х конкретных магазинов и железа продаваемого в них.

Кстате, что плохого в quad проце и 4мя гигами оперативы, да с учетом того что под 4башковый проц еще и матька нужна хорошая? Эт действительно круто и не по меркам эльдорадо...
бывает даже в таких магазинах люди встречаются - вот только они там не задерживаются - сжирают сослуживцы
поддержу коллег по цеху) нет, не ельдорадовцев, а товарищей с техно))
В данной сети можно покупать только тот товар, в котором вы уверены)) какбы смешно не звучало, но под этим я имею ввиду- вполне конкретные девайсы (ноут, телевизор, утюг...) конкретного брэнднейма, при условии что предложение по данному товару Вами изучено, и эльдорадо предлагает его намного дешевле. Такое бывает. Но покупая в эльдорадо нужно всегда помнить, что в случае косяка - деньги вам никто и никогда не вернёт, возможен тока обмен и ремонт - политика компании, и на зпп им пофик.
В случае же с пк- (наверно супербрендовый асер Вам загнали) нужно быть осторожным вдвойне. Данная сеть ниразу не специализируется на продаже (темболее на сборке - в принципе не собирают) пк. Другими словами вы покупаете кота в мешке. Если работает - хорошо, но очень много примеров когда хорошо бывает недолго.
По поводу продавца, ну чтож, бывают люди умеющие продавать, причём что продавать им как правило пофик, это их хлеб, связывать навык продавца с качеством товара и адекватностью сети - на мой взгляд неуместно.
Ну а дабы перевести данную ветку на новый уровень))) Вы озвучте бюджет купленного пк, а также комплектацию., Вам очень быстро и по полочкам (по ссылочкам) обрисуют истинную цену данного железа.
Ну а дабы перевести данную ветку на новый уровень))) Вы озвучте бюджет купленного пк, а также комплектацию., Вам очень быстро и по полочкам (по ссылочкам) обрисуют истинную цену данного железа. ¶

Сам хотел из любопыцтва такое предложить, да боюсь, ответа не будет.
без обид....а ты в ПК что то понимаешь?;-)))
Новая тема