--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На М.Видео - бонусные баллы не списываются!

Жалуюсь
3265
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фишт
31.01.2010
Мы перед Новым годом совершили большую покупку в М.Видео и заработали 2000 бонусных баллов + 5 "волшебных карт" (на 5000р). В сумме 7000р.
Нам объяснили что ими можно будет расплатиться. А мы как раз планировали купить посудомойку. Радовались что скидка будет 7000р... до щас...
Сегодня пришли... а списались лишь "волшебные карты" (они действительны до 9.02.10), а бонусные баллы не списываются! Они, понимаешь ли, на кассе не видны!! И не известно когда вообще их можно реализовать...
Звонили по тел.службы информации - там сказали писать заявление, что так мол и так...

ВООБЩЕМ, ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД - ОДНА АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ (волшеб.карты), И НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ДРУГАЯ (бонус.баллы)!!! А обещали все сразу.

Теперь надо еще раз туда переться чтоб ХОТЬ ЧТО-ТО купить для реализации этих баллов!!! Хотя они мне нужны были лишь для скидки с посудомойки! Очень меня разочаровал этой подставой магазин... Я была лучшего мнения о них.
Megachelz
31.01.2010
Зайдите на сайт М.видео и проверте свою карту.
Скорее всего она ещё не зарегистрирована.

Чего вы начинаете создавать атмосферу всеобщего на....балова не обладая полной информацией))
Фишт
31.01.2010
Нет, ее продавец проверял - оказалась зарегистрирована (!!), а на КАССЕ НЕТ данных сколько на ней баллов и, следовательно, ничего не списывается!!

Я зря наговаривать не стану! Сама все сначала выясняла, прежде чем негативом плеваться...
P.S. Еще раз сама проверила карту - все на месте, а фактически-то не работает!!
Scorp
01.02.2010
А подарочные рубли на карте уже видны? Там должны появиться номера карт, каждая из которых номиналом будет по 1000. Мы Не так давно по такой же схеме делали покупку в М-Видео. Сначала из стоимости вычлись именно подарочные рубли, а потом и волшебными картами добили... тоже ждал нае***ва, но оказалось, что бывает и иначе )
Фишт
01.02.2010
Извините, я ЕЩЕ раз зашла на карту - да, там каждой 1000р соответствует свой номер, а дальше с НИМ что делать? Распечатать???

И не скромный вопрос, как вы до этого додумались или в магазине объяснил кто??
Scorp
02.02.2010
Эти номера карт должны высветиться на кассе..
а что касается возможности одновременного использования, то просто прочитал условия текущей акции:
"При использовании Подарочной Карты Бонусы начисляются на фактическую стоимость товара, оплаченную в кассу (за вычетом скидки по Подарочной Карте). С Подарочной Картой можно использовать Бонусные Рубли в оплату покупки, при этом сначала сумма покупки уменьшается на сумму Бонусных Рублей, затем на номинал Подарочной Карты, но с учетом установленного ограничения не более 50% оставшейся суммы."
Фишт
03.02.2010
Это понятно!! Мы ведь так и расчитывали (сумма 7000р у нас как раз была б меньше 50% от стоимости посудомойки).
Но факт остается фактом - эти бонусные баллы не перечислены!!!! Какой тогда выход?? Приходится либо воспользоваться лишь "волшебными картами" (а срок у них до 8.02.10), либо неизвестно сколько ждать и потерять эту скидку, но дождаться перечисления бонусных баллов.

Я возмущаюсь и замучала уже Вас, простите великодушно, НО ВСЕ ВМЕСТЕ И СРАЗУ у них не работает!!
Megachelz писал(а)
Чего вы начинаете создавать атмосферу всеобщего на....балова не обладая полной информацией))

ппкс
bearmik
01.02.2010
При покупке осенью ноута получил в М-Видео 2000 бонусных рублей.
Родители их благополучно списали на какую-то мелочевку в магазине в Республике.
Перед НГ пришло смс, что начислены в подарок еще 1000 руб, которые я списал уже сам в январе текущего года в магазине на Сормовском повороте.
Catster
01.02.2010
у нас та же фигня! перед НГ сделали покупку, за что нам зачислили баллы. Сколько раз не ходили, на кассе все время отвечают: "У вас еще нет рублей"!
РАЗВОДИЛОВО!!!
Zaj4enok
02.02.2010
а че зря ходить, если можно в интернете проверить, вот уж воистину, семь верст не крюк))) я не стала дожидаться, сама на сайте анкету заполнила, через неделю рубли бонусные начислились. списывать, правда, пока не пробовала)))
+1
Catster
02.02.2010
сайт пишет, что такой карты нет!
Megachelz
02.02.2010
Сайт Вам не может такого написать.
Бред какой то...
Catster
02.02.2010
это ихняя программа - БРЕД!
полное разводилово!
Zaj4enok
02.02.2010
не может быть такого)) уж мне постоянно не везет, моя и то там оказалась)))
мож, вы вводили че не то?..
Catster
03.02.2010
да все то!
а по другой карте у нас еще с лета рублей не начисляли...
Zaj4enok
03.02.2010
ну ни наай....
прежде чем орать, напишите прямо здесь номер карты.
а ещё лучше - фотку её прикрепите))
а то на вранье больше похоже, имхо.
Catster
04.02.2010
и ключи от дать от квартиры?
?
у вас всё с головой нормально?
списывают баллы по штрихкоду при наличии самой карты.
а не по её номеру. высер не засчитан
Catster
04.02.2010
у вас с головой все нормально? тему ваще читали? или тока 3 строки снизу?
:))
спасибо, посмеялась
дорогуша, если вы не умеете читать правила бонусной программы - это не значит, что все остальные дураки.
учите матчасть
Catster
05.02.2010
если вы все таки не прочитаете тему, то конечно так и не въедите, о чем базар
Как всегда мвидео впереди
rh9
02.02.2010
тоже негативное впечатление от Мвидео, вчера ходили в парк авеню, там ноут видели Леново 12 дюймов, говорим продавцу выписывайте, а он извините эту модель я вам продать не могу она у нас уже продана! спрашивается что она стоит тогда на прилавке! больше туда не ногой! а такие товары по небольшим ценам это просто наживка которую они никому не продадут! нечесный бизнес просто!
Скорее всего его оформляют в кредит, а снимать каждый раз ноут с витрины звините - замучаешься, и вставок товар отложен как правило тоже нет, все потеряны,
бывает еще продажа по безналу на витрине стоит иногда по 2 недели, а дыра на витрине хуже, чем наличие отложенного товара.
А не ногой :) ну тут с вами соглашусь, вообще в парк авеню делать нечего, Да простит мну Куприяныч :)
ПС в мвидео не работаю уже 4 года просто специфику помню.
ППС все это конечно так если на ценнике небыло Sale 50% тогда по поводу продажи вас скорее всего швырнули :) и такое быват
rh9
03.02.2010
наверное нас швырнули мы ведь сразу отказались от программ дополнительного сервиса
Насчет пдс это врядли :) но как я предполагаю если за наличку и с пдс, то от продажи в кредит могли бы и отказаться в вашу пользу :) сбегать в кредитный проверить состояние оформления, или продать с удаленки, а на упертых в одну модель покупателях много не заработаешь, по секрету прибыль продавца с продажи 1 "пустого" ноута приблизительна равна 3-4 рублям, и рубли это не сленг - это реально рубли которые состоят из копеек, а не рублей. Так что вы сильно не обижайтесь на продавцов.
А то он вам приятное сделал ничо не впарил, а его в конце месяца уволят :) (новая политика данного ритейлера) И ненадо про снижение продаж, ведь всерано прийдут другие, и купят - это не батоны которые черствеют, срок реализации очень большой, если спросите почему работают не от-оборота, оборот у м-видео в других отделах, не в ноутах это точно :)
А сразу отказываться от пдс в принципе глупо :) можно прикольную тему прослушать, и продавцу приятнее когда покупатели делают вид, что им интересно.
Вот по этому когда приходят и тычут в уже ранее выписаный последний товар на витрине, с воплем: - Мне ниче больше не надо, я сам все знаю, вы обмануть меня хотите!
Вам как правило говорят правду, что товар уже выписан или продан и задав пару вопросов Вам: - а не желаете чтонибудь другое,
получив на это ответ: - Мне ничего не нужно кроме этого!!!!, ессно говорят Вам правду, и идут обслуживать вновь вошедших :)
Кстати упираться в одну модель тоже странно, надо сказать, что Вам от ноута надо (характеристики) и продавец вам поищет в других магазинах может удаленно продать или же по телефону для вас его отложат :)
И вообще с таким отношением ноуты лучше в инет магазах покупать там точно акссесов и пдс впаривать вам не будут, :) и цены как правило дешевле
увидела вчерась вашу тему - аж пригорюнилась.
сегодня в мвидео ехала с замиранием сердца.
так вот: ваш пiздёJ не подтвердился.
сегодня при покупке у меня списали и бонусную тысячу с бонусной карты, и волшебную карту.
Кэп
03.02.2010
Алло, народ...В чем разводилово???!!! Вы платили за ТОВАР, и вы его получили...баллы-это бонус от магазина, условия использования этих балов устанавливает фирма. Понятно, что слово ХАЛЯВА звучит приятно, но не надо наглеть. Все все хотят за бесплатно...а вы сами работать за спасибо согласитесь?
Инсп
04.02.2010
на прошлой неделе и бонусные рубли списали, и карточки приняли.
Ninelk@
05.02.2010
Покупали у них стиральную машинку, консультант при продажа начала рассказывать, что у них сейчас проходить акция - новогодний бонус, если мы у них купим дополнительные аксессуар, то нам эти деньги зачислят на бонусную карту, и предложила взять ножки для стиралки. Ждем бонусов, а их всё нет и нет. В магазине говорят, звоните в Москву, в Москве говорят разбирайтесь в своем магазине. А сейчас оказывается, что эти ножки не входили в акцию((( Но ведь эти же самые консультанты их и впихивают!!! Короче М-Видео ЛОХОТРОНЩИКИ, я в этот магазин не ногой и всем своим знакомым того же посоветую!!!
Продавец мог и не знать о том что ножки не входят в список акции, тем более они, списки, постоянно меняются.
Кстати, а куда Вам впихнули ножки для стиральной машины?
И вообщето энто достаточно классный аксессуар, они класно гасят вибрацию и шум, особенное если машинка стоит на кафеле.
И вообще в чем лохотрон?
Zonder(COM) писал(а)
Продавец мог и не знать о том что ножки не входят в список акции, тем более они, списки, постоянно меняются.
Кстати, а куда Вам впихнули ножки для стиральной машины?
И вообщето энто достаточно классный аксессуар, они класно гасят вибрацию и шум, особенное если машинка стоит на кафеле.
И вообще в чем лохотрон?

ножками этими резиновыми специально добирала до нужной суммы в январе.
и их копеешная стоимость учавствовала в накоплении бонусных рублей.
я в акциях мвидео с января. в общей сложности бонусных рублей потратила 4 тысячи и две волшебных карты, и не помню уж сколько в ноябре рубликов Мвидео.
Мвидео мне нра)
вы какую сумму выбрали для начисления бонусных рублей?
многие выбирают тысячу бонусных рублей на каждые 30 тыс покупки, при этом купят на две копейки и ждут халявы.
так не бывает.
z0rg
05.02.2010
неделю назад заходили хотел списать.. нету на счету баллов.. хотя должны были начислить по акции за то что купил два аксессуара к товару и потом еще по достижению суммы
Nata1
10.02.2010
А у нас были три карты по 1000 и бонусов 2000. Купили микроволновку за 5600, заплатив только 600р. Все списали без проблем
Новая тема