--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продавцы мебельных магазинов!!!!

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
суши
21.07.2004
Это ж кошмар какой-то!Где их набирают? По какому принципу? Почему встретить нормального адекватного ванимательного и разбирающегося в своем товаре продавца- счастье пошти шта??? Это же ужас!!!
50%- ваще не обращают внимание на появление покупателя в салоне пока к ним не подойдешь сама.
20%- очень стараются чё-нить продать, но ничегошеньки не знают ни про ассортимент, ни про материалы и т.д.
20%- смотрят с такой высоты, будто сами лично хозяева мебельных итальянских фабрик, а не продавцы работающие за копейки!
Хочеться верить, сто все же наберется 10% нормальных продавцов,но не уверена...
Продавцы мебельных магазинов!!!!???
И сколько магазинов ты купить хотела?:))
суши
21.07.2004
: Р
С такими продавцами-ни одного не хочу! :))))
суши писал(а)
смотрят с такой высоты, будто сами лично хозяева мебельных итальянских фабрик, а не продавцы работающие за копейки!

Суши, Вы сами на свой вопрос ответили :)
Dave
21.07.2004
Тут все просто как ясный день.
90-95% бизнеса будут вас как клиента убеждать, что дешево и хорошо НЕ БЫВАЕТ, НО!!! когда дело коснется подбора адекватного персонала на адекватную зарплату, будут искренне (!?) утверждать обратное. Потом появятся москвичи, иностранцы или просто здравомыслящие люди и начнутся стоны, что конкуренты душат, сволочи )))
вот-вот...
1020
21.07.2004
не понял-в каких конкретно магазинах такие продавцы?
суши
21.07.2004
В "Мебель плюс" на Нартова (во многих отделах), в мебельном салоне, который на месте бывшего Дома Моды...В салоне кухонь во Дврце спорта, в "Максиме"....да и вообще....разве упомнишь всех?
На нартове согласен да...
Я там столик журнальный покупал... Ощущения что сильно обязываешь продавцов чем то...
Попросил помочь до нести до машины (стояла в 20 метрах от входа) мне донесли до дверей - а дальше сам (3 коробки по 10 кг)
1020
21.07.2004
я бы не сказал. когда я в апреле покупал диван, там продавщица к нам сразу подошла и свсе рассказала. мне даже не понравилась такая назойливость. мож это у меня был единичный случай но а что ты хочешь-это же не какой-то тебе элитный салон а обычный супермаркет
Да там несколько мебельных магазинов (если про Нартова)
У Мебели Плюса есть большой зал, у остальных тоже по залам свои уголки.
суши
26.07.2004
Какой там "единичный случай"! Ремонт глобальный и мебели и свякой преблуды стока уже куплено...и стока ещё нет, что все эти салоны уже вторым домом становятся.Думаю, многие меня поймут...
А на счет не элитности-ты прав.Зашли в "Камея"...дык нас там так облизали, все рассказали, показали...что там все, что надо было и купили...оставив денег ровно в 4 раза больше, чем могли бы в "Мебель плюс"...И не жалеем об этом ни капапли :)))
Грамотный продавец-основа успеха! :)
Зачем же Вы их так то?
Они-не продавцы, они-менеджеры торгового зала,
нууу.. или еще что ..похуже-)))
Покупал мебель в "Большой перемене" (на ул. Советской)
Продавцы замечательные )
Очень терпимые (менял заказ), вежливые, приветливые, компетентные, совершенно не назойливые, от общения с этими девушками просто удовольствие получил. А мебель классная )

Кстати... Были при мне покупатели, которые пытались рулить властным командным тоном. И все равно сотрудницы держали марку. Ответы были вежливыми и доброжелательными.
tch
22.07.2004
Я правильно думаю, что это просто ребрендинг Диванов Диванов? И продавцы те же.
Раньше было действительно хорошее обслуживание.
Да, это они )
И почему-то кажется, что зарплаты там не копеечные, а достойные... Потому и персонал нормальный.
Хотя, могу и ошибаться..
Новая тема