--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ладушка - НЕнизкие цены и отвратное обслуживание!

Благодарность
78
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня перед работой решила забежать за таблетками от головной боли, благо аптека по пути. Это я про Ладушку на М. вокзале, которая позиционирует себя как супер-социальная сеть. Из кучи касс работает только 2 (а дело было не в 6-7, а в 9 утра!). Девушки за кассами как сонные мухи - все по компьютеру проверяют, что-где лежит не видят! Передо мной женщина ждала когда ей найдут мазь, которая лежала сзади в стеклянной витрине на самом виду - чуть дождалась. Подошла моя очередь, на мой вопрос: "У вас есть Пенталгин ай-си-эн", девушка, сказав, что поищет, ушла куда-то... через минут 5 мое терпение лопнуло, и я оттуда сама ушла.
Да и цены там, прямо скажем - самые обычные. Еще плюсом к этому обслуживание сонное!
Были в субботу там около 17ч., тоже 2 кассы, народу много, но облуживали быстро.
Видать проснулись ))))))
Sank
21.09.2010
я был утром, там народ в очереди всегда, ведь проходное место, работали три кассы. Обслуживание медленное из-за пожилых людей, которым приходится уделять больше времени на обслуживание, пока они вспомнят, что им надо, найдут денежку, проверят что им выдали, вот и поэтому так долго ждешь, но я в не обиду им, сам такой же буду.
Pepita
21.09.2010
зря вы. цены там действительно низкие. для сестры закупала лекарства. разные анаферон, антигриппин, витамины и т.д. цены на некоторые лекарства были дешевле на 50-70 рублей...
согласна с вами, три-мерси покупала там за 420, в то время они везде были от 580 р, я правда на год сразу купила, но скоро кончатся, опять туда же пойду
monkey1001 писал(а)
три-мерси покупала там .... на год сразу купила, но скоро кончатся, опять туда же пойду

а смысл??!!
у вас щас самое репродуктивное время,а вы хернёй занимаетесь....
Yahoo!
25.11.2010
Ну не все, Илья, в 23 хотят в роддоме тужиться. Вы уж еще 3-4 годика гандикапа им дайте.
Ярина там дешевле на 300р, нежели в аптеке 36.6
RK
21.09.2010
Тема НЕнизких цен не раскрыта.
А вообще на москаре куда ни зайдешь - толпа народа.
Постоянно бываю в Ладушке и на московском, и на Свободе. На свободе очереди редкость. На московском объявление висит о том, что если не устраивают очереди приходите во время указанное в нем. Цены там очень даже ничего, особенно если покупаешь дорогие лекарства и не одно очень выручает! В субботу с утра там работало 4 кассы и народу не было, отаварилась мгновенно)
RK
21.09.2010
я знаю, на белинке всегда свободно если сами покупатели не тормозят. ВСЕ ранее покупавшиеся лекарства дешевле чем где-либо, хотя цены тоже растут. Организация работы понравилась, запрос в комп, цену говорят сами, устраивает - через полминуты приносят. Т.е. если покупатель не тормоз и продавец не стажер (умеет правильно забить в базу нужное лекарство)процесс идет быстро.
Портрет пахана тока напрягает, но видимо это ирония такая и стеб. :)
agatik2
21.09.2010
Подруга там работает продавцом,сначала тоже ужасалась и говорила ей что плохо работают раз такие очереди,а потом сама постояла посмотрела,что покупатели в основном состоят из бабушек,и каждой надо всё разжевать,рассказать,и это с утра до вечера. Очень тяжело. Я работаю в автосалоне, бывает к нам заходят из деревни дедульки,так мне двоих на неделю хватает((((все нервы выматывают,а уж если бабушки да ещё лекарства покупают...так что надо относится к этому с пониманием,а на счёт цен,сколько раз думала что покупая в других аптеках со скидкой экономлю,а потом приходила в ладушку и расстраивалась,что у них всё таки дешевле да ещё рублей на 100
FeniksRU
25.03.2011
Имхо:
В Ладушке на Москарике надо ОТДЕЛЬНЫЕ делать кассы "ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ" и рядом - диванчик для ожидающих.
Увы - специфика возраста.
Gasoline
25.03.2011
диванчик кстати есть.
lolikar
31.05.2011
а диванчик надо убрать садятся на базаре и создают шум и очередь...
lolikar
31.05.2011
ооо это точно я полностью согласна....
West2008
21.09.2010
от аптек в центре города ладушка оптимальный вариант
TPB
22.09.2010
Там много поддельных лекарств?
alex90aa
22.09.2010
не знаю, я вот покупал донормил. он на меня не действовал!
adgjmptw
24.11.2010
Я тоже покупал лекарство тамфлю от гриппа( кстати цена была 1700 р а в соседней оказалась в районе 1600 р.) и тоже не подействовало. Пришлось другие средства покупать и в нормальной аптеке. Там мне и объяснили, что цена может быть значительно ниже, но только не на этот препарат. И сейчас здоровенький. Вообще, в период гриппа не стоит стоять в очередях и вдыхать бактерии, а то эта экономия получится неэкономной. В нормальных аптеках постоянно должны уборку делать, а там все кашляют друг другу в лицо и на президента с премьером!!!
*АСЯ*
26.03.2011
adgjmptw писал(а)
тамфлю 1700 р а в соседней оказалась в районе 1600 р

Смотря какая дозировка и количество капсул. В обычной аптеке тамифлю 75 мг по 10 капсул стоит 1200р.
alex90aa писал(а)
я вот покупал донормил. он на меня не действовал!

"Донормил" препарат вообще специфический и действует далеко не на всех.
alex90aa
18.04.2011
вообще ни на кого не действует. и тофизопам туда же
Да. Прошла информация, что там много фальсификатов.
Склонна доверять этой инфе. Просто потому, что знаю этот бизнез.
А еще - мне не нравятся аптеки с ХАМСКИМ обслуживанием. Да и перебои с товаром у них постоянно , с ходовым. И это тоже наводит на всякие нехорошие размышления
Отличная аптека с низкими ценами и хорошим обслуживанием(белинка). А вы походу сами не выспались
adgjmptw
25.11.2010
Проснулся и выспался. Я на белинке не был. Не по пути. А вы случайно там не работаете, а то может еще что подскажете с профессиональной точки зрения.
не работаю. а вы случайно там не работали? ))
adgjmptw
25.11.2010
Марина, согласен, не плохая идея... там работать и говорить, что там все плохо!!!
alex90aa
25.11.2010
ну это вы зря... я часто плохо говорю про свои конторы в которых работаю
две кассы для аптеки - это ой как неплохо еще
adgjmptw
25.11.2010
Да, это аптека для бабсовета, но никак уж не для такой блондиночки!!!
А какие цены для вас не самые обычные?
Sober
20.12.2010
Да и цены там, прямо скажем - самые обычные

вы с подтверждением своих слов фактами обычности цен или так, попи...ть? Я, например, знаю, что лекарства, которые там покупаю, реально дешевле чем в других аптеках...
Нет у них реально низкие цены, я себе лекарство покупала, везде оно стоит 1770, а у них 1550, из-за 220 рублей, а учитывая, что мне надо 3 упаковки, то сумма уже больше можно и в очереди постоять, а тетя покупала уколы везде они стоили от 9500 и выше, а у них 7800, разница очевидна.
elka1982
30.05.2011
Ни одно уважающее себя предприятие не будет работать себе в убыток.....У них бывают цены ниже чем цена поставщика...Вопрос почему?
lolikar
31.05.2011
а ты что поставщик??????????
pecha
20.12.2010
Незнаю че там на московском, на Белинки работает 6 (ШЕСТЬ) касс, во все очередь. Был и с утра, и вечером, и днем.
Была часто. Ни разу не работало 6касс. Только 2-3
Ага, заходила тут на днях..ппц очередища, постояла посморела, плюнула и пошла.
Gala51
09.03.2011
Купила в Ладушке на Автозаводе (пр.Октября) таблетки Цистон. Мало того, что они были дороже (204руб), чем в других (порядка 190р.), так у них еще
1. отсутствовала защитная фольга на баночке (таблетки не были заклеены!!!)
2. таблеток было меньше, чем обычно (я не пересчитывала конечно, но визуально было заметно)
3. было много таблеток с открошившимися краями.
Переживаю, что подсунули мне пустышку вместо необходимого медицинского препарата
Ну и обслуживание конечно оставляет желать лучшего - фармацевты не знают где какие медикаменты лежат, есть ли они в наличии (говорю о двух аптеках Ладушка -упомянутая на Автозаводе и на Московском вокзале)
и очередиииииииииииии
Я в Наш доктор хожу, оч довольна, а Ладушек у нас рядом нет. Надо будет сравнить при возможности)
irbis007
15.03.2011
А вы не конкурент случайно? А то как то глупость тут написали и свалили
Shket
17.03.2011
Может, конечно, Gala51 и конкурент, но у меня тоже есть причины не доверять Ладушке. Покупали терафлю, обычно пакет плотный, надо усилие приложить чтоб разорвать, а тут купили какой-то тоненький. Не придали сначала этому значения, мало ли поменяли упаковку, но после того как он не сбил температуру и даже сонливость, как обычно, не вызвал, тоже закрались мысли по-поводу подделки!
irbis007
17.03.2011
а разве Gala51 и ТС одно и тоже лицо?
adgjmptw
26.03.2011
Ладушка- это ребрендинг аптеки района, а вот что написано на сайте их www.apteka-rayona.ru/drugstore/?2245
Особенно интересно написано про то, что нужно с подозрением относиться к лекарствам по низким ценам!!! Возможна подделка.
Gasoline
26.03.2011
какие познания)
на самом деле, в Ладушке крупными буквами написано, почему лекарства стоят дешево) зайдите, ознакомьтесь)
Я вас умоляю! На заборе, знаете ли, тоже написано, а там дрова -) Есть такая вещь, как маркетинговые фишки, вот нас с вами и разводят как лохов!

Цены на какие-то препараты дешевле, не спорю, на какие-то, как это ни парадоксально, дороже - пару раз сама с этим сталкивалась. Но, главное, - довольно узкий ассортимент. Не верю, что никто, кроме меня, не обратил внимания, что в этих аптеках предлагают в основном т.н. "ходовой товар". Если нужно купить что-то довольно редкое, то только под заказ. Я пару раз пыталась заказывать, но в первый раз лекарство привезли почти на 300 руб. дороже, чем было изначально заявлено фармацевтом (и меня же потом убеждали, что у меня слуховые галлюцинации), во второй раз пообещали, но не привезли вовсе.

Так что я в "Ладушку" больше ни ногой. Из-за двух рублей выслушивать в свой адрес хрень всякую - увольте!

З.ы. : и про качество - я тоже убеждена, что хорошее дешевым НАСТОЛЬКО быть не может. Но это только мое мнение. ИМХО.
Gasoline
26.03.2011
Играющая писал(а)
Я вас умоляю! На заборе, знаете ли, тоже написано, а там дрова -) Есть такая вещь, как маркетинговые фишки, вот нас с вами и разводят как лохов!

ну, ахинеи там не написано, есть дискаунтеры других направлений торговли, и низкие цены они получают подобными способами.
Если нужно купить что-то довольно редкое, то только под заказ

ну это ведь и во многих/большинстве аптеках так есть, и, опять же, в других направлениях торговли - неходовой товар везут под заказ.
и про качество - я тоже убеждена, что хорошее дешевым НАСТОЛЬКО быть не может. Но это только мое мнение. ИМХО.

ну, на самом деле, действительно ИМХО) сам на подделки там не попадал... но, думаю, с Ладушкиными проходимостями, если бы там были подделки, давно бы выплыло. ибо, сколько мне известно, эта сеть аптек действует уже достаточно давно..
Gasoline писал(а): ну, ахинеи там не написано, есть дискаунтеры других других направлений торговли, и низкие цены они получают подобными способами

Оч интересно! И какими же? И почему тогда другие сети (не менее крупные) не используют подобных способов?

ну это ведь и во многих/большинстве аптеках так есть, и, опять же, в других направлениях торговли - неходовой товар везут под заказ

Препарат был не настолько редким - речь идет об обыкновенной "Меридии". И ключевой момент не в том, что под заказ, а втом, что один раз ввели в заблуждение по поводу стоимости и до кучи нахамили, а в другой раз не привезли, не позвонили, не предупредили. А переться на Московский за лекарством пришлось сверху.
Gasoline
26.03.2011
ну, первое, подобный метод рисковый, не все могут рисковать. из других направлений торговли есть ситилинк, или днс.
по второму - согласитесь, это частный случай, рядом не стоял, свечку не держал (с))). у меня по обслуживанию претензий нет, ничего сказать не могу.
Соглашусь. Мы ведь делимся ЛИЧНЫМ опытом.

Я очень рада, что у Вас негативного опыта общения с этой сетью нет, но сама подобным похвастаться не могу.
Gasoline
26.03.2011
ну да)
да всякое и у всех бывает. в конце концов все люди)
З.ы.: а все-таки интересно, что за метод такой, который позволяет лекарства продавать (если верить написанному) рублей на 100-300 дешевле, чем в других аптеках, и при этом не раззориться? Тема фальсификата здесь проскользнула, но, я так понимаю, Вы говорили о ЗАКОННЫХ методах, я правильно поняла?
Gasoline
26.03.2011
можно продать дорого, но мало. можно дешево, но много) как то так)
Не, ну по логике вещей закупочные цены у 36,6 федеральной должны быть ниже, чем у "Ладушки", у которой аптек значительно меньше, ведь так?

Тады все равно не врубаюсь!
Gasoline
26.03.2011
жмоты значить оне))
lolikar
31.05.2011
сам ты жмот
А Вы не думали,например,что в других аптеках тоже продаются в основном ходовой товар!Только вчера присутствовал в аптечной сети магазина Евро и при мне девушка просила на заказ не очень редкий товар...
Ну... или я правила этого форума неправильно поняла, или Вам приплачивают ха положительные отзывы по этой сети! -)

Смотрите, тема обозначена совершенно четко: "Ладушка - НЕнизкие цены и отвратное обслуживание". Не "Евро", не 36,6, не 36,7, а именно "Ладушка". Я, как человек, который имел несчастье быть знакомым с этой торговой маркой, высказываю СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение по поводу КОНКРЕТНОЙ аптечной сети.

И, повторюь еще раз, - меня напрягло не то, что мне пришлось брать лекарство под заказ, а то, что:
а). при заказе цена была озвучена ниже, чем та, по которой пришлось покупать, причем значительно (порядка 300 руб.);
б). при повторном обращении в аналогичной ситуации товар не пришел вообще, а сотрудник аптеки не предупредили меня, что смысла ехать к ним в аптеку нет. Я ценю свое время и очень плохо отношусь к ситуациям, когда приходится терять его из-за некомпетентности или просто пофигизма других.
в). та же "Меридия" есть в свободной продаже практически во всех других аптеках (во всяком случае, около моего дома), т.е. не настолько уж она и "неходовая".
Судя по тому, как ты пишешь и пытаешься убедить других, создаётся впечатление о твоей заинтересованности, не конкурент ли, сей аптеки? Если бы это было не так, то просто высказала своё мнение и не навязывала его другим)
-) Просто люблю поспорить.
zolotze
13.04.2011
а зачем второй-то раз на одни грабли наступать, ведь первый опыт был "неудачным"? Мне не удалось НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ купить свободно меридию, все требуют рецепт..а так хотелось фигуру к пляжу подготовить.
zolotze писал(а)
Мне не удалось НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ купить свободно меридию, все требуют рецепт..

Могу написать в личку, где именно я в конце концов покупала. И никаких рецептов! -)
Shket
26.03.2011
Да у них вообще написаны все причины, по которым надо с осторожностью относиться к Ладушке!
hitrusha
29.03.2011
Кстати... если есть желание, то любое лекарство можно на сайте проверить...я про качество.
Я в прошлом году купила подделку (не буду называть аптеку, а то как бы к конкурентам не записали, но сеть известная) и этикетка не та и срок смазан...не поленилась залезла на сайт производителя и все узнала...
hitrusha писал(а)
Кстати... если есть желание, то любое Я в прошлом году купила подделку (не буду называть аптеку, а то как бы к конкурентам не записали, но сеть известная)

А напрасно! Мне вот интересно было бы, где лучше покупки не делать! Для этого, я так понимаю, и создали "Жалобную книгу"! -)
swab
25.03.2011
а вы вот сейчас умность написали?
Near bird
17.03.2011
как со многими продуктовыми, так и с аптеками такая ситуация, что везде цены разные на каждый препарат. Если что-то срочно нужно, то тут любая аптека подойдет, а если "про запас" то знать нужно что и где сколько стоит. в моем рейтинге пока лидирует аптека Наш доктор - находится около работы, и цены там явно дешевле, чем в тех "социальных" которые около дома находятся. В Ладушку не ходила, там всегда очереди. Открыли на Гордеевке тут недавно ее, надо зайти, цены что ли сравнить на самый must have))))
luna9
17.03.2011
Не знаю, на пр-те гагарина нормально обслуживают
zolotze
17.03.2011
а мне понравилось на Родионова, там тоже Ладушка, там такой молодой человек обаятельный..
Tarus
21.03.2011
Нормальная аптека,обслуживание в порядке очереди,цены ниже средне рыночных,пусть не на много,но ниже.Вам просто не повезло один раз с фармацевтом.
люди разные бывают
Согласна.Аптека нормальная,цены гораздо ниже чем везде,очереди только большие.но девчонки там носятся как ужаленные стараясь побыстрее обслужить
capone
21.03.2011
Ковер доставляет. :-)
ericli88
21.03.2011
На Нартова такая манерная аптекарша лет под 60 - просто жуть какая тормозная!
adgjmptw
23.03.2011
Понятно почему!!! там у них на бейджах написано "консультант"- это озночает, что фармацевтического оброзования нет, а это сами понимаете какое обслуживание. Это тоже самое, что если бы вы пришли к врачу, а вас мед. сестра осмотрела и назначила лекарство. У меня один знакомый там работал недолго, а потом уволился, потому что з.п. мало платили, в районе 14 р. Видимо поэтому там и обслуживание такое.
ericli88
23.03.2011
14р? Как раз на проезд )))
margigo
24.03.2011
Я всем с уверенностью могу сказать- там работают не профессиональные фармацевты, а "подавалы". Попробуйте спросить у них что-нибудь относительно состава, приема лекарств- поймете. Они даже не знают, как правильно названия лекарства записать в поиск. Это просто ужас! Недавно на Гордеевке спросила просто цену на вобэнзим- минут 10 искала название, потом куда то ушла искать препарат, не озвучив мне цену.... Просто черепаха необученная. У них страшная нехватка квалифицированных кадров, поэтому если хотите, чтобы вас обслуживал не фармацевт в аптеке- идите туда. А использование Ладушками цветов флага России, использование в рекламных целях президента и премьера- ЭТО ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ! Широко шагают -штаны порвут.
zolotze
24.03.2011
а вы наверное их конкурент..., все так профессионально объяснили.
bosco
25.03.2011
Уважаемая Ирина из компании "36,7"!
Штаны у нас достаточно широки и рвать в ближайшее время мы их не собираемся!Очень лестно, что вы ощущаете наше присутствие,особенно в зоне м-района Гордеевка!
pusar
25.03.2011
А вы, bosco, представитель этой замечательной компании! Прекрасно, что вы в теме, что говорят о вашей прекрасной сети. И вам везде мерещатся ваши конкуренты!
Беспредел это когда рядом 2 аптеки низких цен стоят...бедные бабушки прям разрываются,не знают в какую дверь зайти...И,кстати,обсуждать квалификацию фармацевтов человек без фармацивтического образования вряд ли может,не так ли??

а ещё,pusar и margigo=Ирина, вы бы хоть под вторым емэйлом что ли зарегестрировались,например))))
limona
25.03.2011
вы ко всем в личку заглядываете?
нет,только к особо выдающимся...
limona
25.03.2011
вот, наверное, время на остальное и не хватает, как за всем углядеть?
На остальное это на что??))
А по мне так это супер! Чем жестче будет конкуренция для аптек, тем ниже будут цены, и тем выше - качество работы их сотрудников.

З.ы.: для того, чтобы обсуждать квалификацию ФАРМАЦЕВТОВ, нужно, как минимум, чтобы обсуждаемые товарищи сами были фармацевтами, согласитесь? Я вот не хотела бы совсем оказаться в ситуации, когда в аптеке что-то там рекомендовать мне будет фактически человек с улицы.
Kaisa
28.04.2011
margigo писал(а)
Попробуйте спросить у них что-нибудь относительно состава, приема лекарств- поймете.

Я заходила туда за актовегином, меня девушка на кассе сразу предупредила, что его нужно физраствором разводить.
Передо мной в очереди стояла бабушка, которая дотошно выспрашивала все насчет дозировки и приема лекарства, продавец ей все по полочками расписала, как, когда, и с чем не мешать.
zolotze
24.03.2011
я не знаю, что означает "консультант" в аптеке, но точно понимаю, что с таким предметом в школе как русский язык, вы точно не "дружили", а жаль...
kolesov
24.03.2011
Это по моему филиалы той же компании что и "Аптека Района" и аптека района свой бренд просрала и теперь на этом же место будет открываться Ладушка ......и ли просто что бы не платить налоги сделали другую фирму (если я не ошибаюсь это так по моему делается )

хотя делают так ...Открываю новую сеть занижают цены,дают карты с хорошими скидками, хорошо обслуживают ....а уже после плюют на потребителей и завышают цены!!!!
pusar
25.03.2011
В ладушке действительно грубое обслуживание
limona
25.03.2011
согласна полностью, бедные бабули, стоят в очереди, терпят неудобства, а эти злыдни- покупай больше! объявлениями о повышении цен народ пугают.
Зато в 36,6 фармацевты все ласковые и пушистые,без очередей и лекарства все стоят по 10 рублей))))
FeniksRU
25.03.2011
Ряд лекарств брал в ЛАДУШКАХ на 10-15 рублей дешевше нежели в других аптеках.
За ВЕСЬ ассортимент не поручусь.
У меня вот рядом с домом только две аптеки - 36,6 и 36,7. И к той, и другой претензий в плане обслуживания нет никаких. Радует, что действительно - белые и пушистые, оближут с головы до ног, расскажут и про лекарство любое, и подробную инфорацию о косметике дадут. Я с их легкой подачи плавно перешла на "Виши" - и осталось очень довольна! -)

Так что каждому свое, господа присяжные заседатели! Если вы из-за 10 рублей готовы в очереди в "Ладушке" удавиться и хамство тамошнего персонала терпеть - добро пожаловать в "Ладушку". А если для вас важны качество товара, ассортимент и у вас высокие запросы в плане грамотности и доброжелательности продавцов (фармацевтов, сорри!) - то выбирайте все-таки другие сети!
Gasoline
26.03.2011
ну, скучно видимо в 36,6 и 36,7 теперь стало, вот и начали облизывать от нечего делать)))
последний абзац - прям флаг и на броневичек))
-) Спасибо! Фразу про броневичок заценила! -)

А насчет скучно... обе аптеки не первый год здесь работают, я бы не сказала, что в них ВДРУГ стали к покупателям по-людски отноится. На моей памяти так всегда практически было. Я, правда, долго врубалась, почему одна 36,6, а другая - 36,7. -) Долгое время считала их одной конторой -)))
Gasoline
26.03.2011
ну, почему 36,6 - наверно понятно)
а 36,7 - хозяин видать извилины решил не напрягать и как обычно, погреться на чужом имени)
Фиг знает! У нас аптека которая 36,7 появилась раньше чем 36,6, лет 10, наверное, уже работает. Но чем-то эти аптеки реально похожи! -)))

А уж кто у кого что слямзил - хз. Но мне обе аптеки нравятся. И, кстати говоря, цены в них достаточно адекватные, в 36,7 чуть ниже, в 36,6 чуть выше.
Это да))
zolotze
26.03.2011
Какие диалоги (жалко не видно авторов)! Очень похоже на ток-шоу Владимира Соловьева "К барьеру!" Насчёт ярлыков типа "злыдни" следует быть осторожней ст. 129,130 УК + деловая репутация.
Ex@L
26.03.2011
Охренеть! На целых пять минут терпения хватило! Я бы так не смог!1адин
А... теперь врубилась. Здесь, корочке, группа товарищей из самой "Ладушки" (Nekromikon, bosco) бодается с теми, кому "Ладушка" не нравиЦЦа -)))

Офигеть просто!А я-то наивная, думала, что форум - для потребителей чисто! -))))

Ребят, вам че, на работе больше нечем заниматься, что ли? Или за это отдельно платят? -))))))))
Хахахаха))
-)) Значит, платят.

Пипец пипецкий...

Ну вот реально офигеть! -))))))))))))
Уважаемая, если думать так как вы думаете, то можно предположить что Вам тоже платят, чтобы Вы хамили сеть аптек Ладушка и хвалили 36,6 и 36,7.....так что не вздыхайте так горько, будто Вы очень сильно растороились...
Блин, а это идея! -) Надо, пожалуй, удочку на эту тему закинуть... -)))

З.ы.: я не хамила, заметьте! Ни одного слова реально ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес этой сети сказано не было. Только конструктивная критика! -)))

З.з.ы: а, может, в "Ладушку" возьмут - благодарственные посты писать, как Вы считаете? Я - чё, я готова! -))))
Играющая писал(а)
... а, может, в "Ладушку" возьмут - благодарственные посты писать, как Вы считаете? Я - чё, я готова! -))))

-) М-да... судя по всему, не возьмут...
zolotze
28.03.2011
а Вы знаете?, конструктивная критика со всех сторон - это уже травля.
77max
29.03.2011
Вчера впервые был в ладушке... "Приятно" удивился - лекарство на рецепте долго не могли прочитать. Прочитали - лекарства не оказалось... Приценился - стоит, как в аптеке у подъезда... Купил в соседней аптеке и поехал домой
Вопрос - стоит ли: специально ехать (идти) в такую аптеку; отстаивать огромную очередь в кассу, что бы увидеть заспанную и всем недовольного продавца; вместе с ней вспоминать курс английского, ибо сама она не понимает "чё здесь понаписали-то"; узнать, что лекарства нет, а узнав цену - поперхнуться жевачкой от наглости ("у нас самые низкие цены")?!
Gasoline
29.03.2011
рецепты часто действительно пишут шифровальщики по призванию)))
а про цену - ну всякое бывает, может в соседней аптеке была акция. или еще какая причина. ведь огромные очереди и доказывают, что цены действительно ниже)
adgjmptw
09.04.2011
очереди еще доказывают не умение и не желание работать сотрудников. им же тяжело, они же консультанты, а не фармацевты.
Gasoline
09.04.2011
вы видели очереди? там в много пенсионеров. которые не совсем быстро говорят, что им надо, смотрят аналоги, а потом думают что брать.
Возможна еще одна ситуация. Когда открываются новые супермаркеты, там, как правило, "держат" достаточно низкие цены, чтобы "прикормить" покупателя. Сарафанное радио, как известно - лучшая реклама в нашей стране. -))) Вслед за ним срабатывает стадное чувство -))) Вот и результат - изначально аптека и впрямь "Держала" цены, а теперь "отбивает" на заработннной репутации.

З.ы.: если я правильно понимаю, пример с "Ладушек" сейчас и другие аптеки берут. Была у подруги в гостях, она живет на Автозаводе, на Южке. Там в одном доме сошлись "Аптека района" и 36,7С. Где была36,7 открылась новая аптека, "Максавит", по-моему, называется. Уж не знаю, ребрендинг это самой 36,7 или продали кому помещение, но цены в ней меня ну очень приятно удивили! Да и девочки вроде как грамотные работают.
Lelya;)
13.04.2011
Максавит это, та же самая 36.7, только назваие поменяли. Всегда нравилась эта аптека (на Южке). Конкуренция у нас очень жесткая, на одной остановке аж 4 аптеки стоит. В Максавите всегда приятные, приветливые подавцы. Всегда все грамонтно подсказывали, очередей не было больших никогда. Я не конкурент, просто хочу сказать спасибо руководителям и работникам этой аптеки. Из их аптеки уходишь с хорошим настроением!
Спасибо. Возьму на заметку -)

Просто цены в ней ну очень сильно отличаются от 36,7, что у моего дома. Вот и удивилась -)
adgjmptw
14.04.2011
www.36i7.ru/site.aspx?IID=1055...
открылись несколько аптек, где цены реально ниже нежеле в ладушке и др. аптеках. проверьте.
Gasoline писал(а)
рецепты часто действительно пишут шифровальщики по призванию)))

Ага -) Именно поэтому у провизоров-фармацевтов два курса (или три, точно не помню уже) латынь преподают -)))

Мне все-таки кажется, что проблема в пресловутых "консультантах". Написание препарата в рецепте на латыни и его английская транскрипция далеко не всегда совпадают. Определенные вещи нужно просто ЗНАТЬ, а не гадать со словарем английского под мышкой -)
эта Ладушка разместила рекламу в лифте в нашем подъезде: САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ..

грамотеи блин.. :((((((
CKF
13.04.2011
Только хорошие впечатления от аптеки. На Белинского отличное обслуживание, нет очереди. Лекрство что я покупал оказалось дешевле на 25 % чем в соседней аптеке.
zolotze
13.04.2011
а вся реклама смешная, она потому и запоминается
че толку в моем случае? я не их клиент :) в ближ.доступе такой аптеке нет.
да, на многие препараты цены ниже, но пару раз встречала цену ниже чем в ладушке, так что надо смотреть конкретно, кстати в гордеевке тоже открыли так что поток с московского частично туда уйдёт
adgjmptw
14.04.2011
открылись несколько аптек, где цены реально ниже нежеле в ладушке и др. аптеках. проверьте.
Искала для себя лекарство. Естественно обзванивала все аптеки, какие есть в тырнете.
В Ладушке мне ответил автоатветчик"типа приходите и узнаете цену, по телефону не говорим". Я охренела, вот мне по приколу тащиться за тридевять земель(около дома "Ладушка" отсутствует). Купила естественно не в данной аптеке.
adgjmptw
14.04.2011
открылись несколько аптек, где цены реально ниже нежеле в ладушке и др. аптеках. проверьте. и по тел. говорят.
В 36 и7 цена как везде по городу, я нашла аптеку, где на 15% дешевле.
А т.к я планирую закупиться рубле на 70 тыс., то экономия в 10-ку считаю неплохая.:)))
И что это за аптека?
Имя, сестра, имя.... )))))))))))))))))))))))
Название не запомнила, на Горной в Ассорти
нашла ЛАВАНДА?
вопрос не понятен))))
Мне далеко -(
* из темы удалены все хвалебные отзывы от разных ников с одного ip !!!
Kaisa
28.04.2011
Гм, может быть, мне так везет постоянно, но в Ладушке никогда дольше 10 минут в очереди не стояло, обслуживали быстро и качественно.
Краткую консультацию по лекарству давали, про актовегин напомнила девушка, что разводить его нужно, с названием ни разу еще не путались.
То ли я в удачные дни захожу, то ли просто везет, то ли не так страшна Ладушка, как про нее рассказывают.
По мне так 10 минут в аптеке - это до хренища времени. Если вижу, что в касу больше 3 человек - разворачиваюсь и ухожу. Благо, аптек на каждом углу как собак нерезанных! -)
el.ru
03.05.2011
видела вывеску проезжая мимо. только вот не поняла. там вроде 36,6 было или 36,7... они съехали? или рядом еще открылись?
С тех пор, как нашел для себя интернет-магазин лекарств с бесплатной доставкой и очень приятными ценами, в аптеки захожу только по пути, за мелочами типа анальгина или бинта. В сабж занесло один раз - осмотрелся, нифига не понял и вышел =)
capone
30.05.2011
Сцылку в студию, плиз
по запросу "Нижегородская доставка лекарств" - первая ссылка в яндексе. Не все конечно цены там одинаково полезны, но мне нравится их политика.
lolikar
31.05.2011
а ты попробуй неделю проработать по 13 часов я посмотрю какая ты будеш муха...
Новая тема