--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

здрасте всем - хочу не просто пожаловаться

Общая тематика
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
seryoga77
01.02.2010
а обложить ..... все электрообслуживающие организации нашего города: энергосбыт, горэнерго, жеу, дезы и прочую пиздобратию - по такому "глобальному" вопросу, как ремонт электросчетчика в квартире эти пособники рыжего беса в течении трех недель проявляют удивительно тупую некомпетентность и какой-то совковский долбоебизм, и не могут сподобиться даже нормально принять заявку, не говоря уж о ремонте
Elesin
01.02.2010
Радоваться надо - электричество бесплатное.

Или я что-то не так понял?
seryoga77
01.02.2010
бесплатным оно будет до определенного грустного момента,когда посчастливиться встретить с утра на пороге своей квартиры жизнерадостную тетю из энергонадзора с объемами 60-90-60 с наивным предложением снять показания и после этого боюсь придется платить по усредненному тарифу - раза так в три больше, чем обычно, и это если без штрафа обойдется
Дар88
01.02.2010
Вы бы конкретнее написали про электросчетчик...А то непонятно :Р
seryoga77
01.02.2010
ну если поконкретнее, то счетчик перестал крутить после плановой замены электропроводки в подъезде шустрыми ребятишками из какой то смежной с дезом организации и переключения всех квартир со старой линии на новую, как Вы сами понимаете в этом веселом процессе успешного освоения бюджетных денежек я инициативы не проявлял, а теперь вот как то приходится
Дар88
01.02.2010
У нас было такое дело, я со своим характером и скандалами их мучила 2 дня, и они устранили всё!)
seryoga77
01.02.2010
а кого их -то? а то меня футболят из одной конторы в другую( по телефону правда) и концов не найдешь
mkv
01.02.2010
Вам в ДУК, несите туда письменную претензию с просьбой установить виновных для отнесения всех убытков на их счёт.
pjzon
01.02.2010
Обязательно в двух экземплярах, под роспись с датой, входящим номером и фамилией...
seryoga77
01.02.2010
а ДУК - это как: домовая управляющая компания чтоли?
mkv
02.02.2010
У нас в прошлом году тоже был счетчик сломан. Позвонили из ТСЖ, предложили мне самой его отремонтировать, поскольку у них электрика нет. А по оплате предложили сделать так: подослать мужика, который показания счетчика ходит снимает, чтобы он посчитал в квартире все лампочки и электроприборы, чего-то там на чего-то умножить и таким образом определить, сколько у нас в месяц потребляется электричества. Не хилая комбинация?
seryoga77
04.02.2010
ну да - я ЭТО и имел в виду: лампочки считать и на калькулятор жать - у них это получается на ура, а если что-то по делу - то увы...
Новая тема