--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская Промышленная Компания ТД,ООО - кому что известно?!

Жалуюсь
19
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aquafruit
02.02.2010
Нижегородская Промышленная Компания ТД,ООО на автозаводе - кому что известно, откликнитесь пожалуйста?!
а что вы хотите узнать?
aquafruit
03.02.2010
а какой информацией вы обладаете о компании, как о работодателе?
как о работодателе - никакой... точней формулируйте вопрос...
rihanna
17.02.2010
вроде крупная организация судя по инфе с сайта) и заграничные партнеры есть

может еще кто поделится сведениями?для этого книга жалобная и существует
Жалобная книга для другого существует.
Давайте поговорим о макдаке !!!
И рад бы, да опять скажут, что я его директор...
Yanot
17.02.2010
Мне известно, компания крупная есть сайт, где все расписано очень подробно, приходила на собеседование на переводчика,работают с Европой, являются эксклюзивными диллерами, находятся на автозаводе большой офис, евроремонт, дизайн проект сразу видно, диваны, собственная кухня, повар, я конечно, вообще была в шоке,давненько такого не видела, молодой коллектив, к сожалению, не смогла договориться на старой работе с руководителем, пришлось дорабатывать 2 недели, а НПК взяли другую девушку, жаль, вроде у них идет набор менеджеров, дерзайте.
rihanna
17.02.2010
Клево !!тогда я лучше сюда попробую!!!а то одно дело на сайте распишут а другое дело очевидец!!
Lara87
05.07.2010
Я тоже попробую...
andre363
05.07.2010
Дык про них были вроде темы, и крайне не лестные!
vp
05.07.2010
Вы бы хоть эти посты (от типа трёх разных людей) не с одного IP писали...

Типа Ваш "умелый пиар" никто не заметит? :)))

Правила перечитайте. Там и про это есть.
palp
05.07.2010
Убейся об угол. Нижегородская Промышленная Компания ТД,ООО обманывает... в очередной раз жгут пиарщики этой компании, херовый вы способ выбрали . Чтоб эту страничку яндекс проиндексировал :)
+100.
vp
05.07.2010
Судя по теме www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1002453&topic_id=20199698 - действительно компания пипецкая :)) , т.к. все нейтральные либо положительные отзывы написаны с одного IP, причём с того же, с которого и тут положительные отзывы пишутся.

Это я как поммод этого форума говорю. с полной ответственностью.
alex90aa
05.07.2010
Мне известно вот что: компания занимается мошенничеством, если интересны подробности, пишите в личку.
Новая тема