--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Официант Якитории

Благодарность
13
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jumala
07.02.2010
В данный момент обслуживает Анастасия! Ходит с кислой миной, как буд-то ей весь мир обязан! За обслуживание-незачет!
Встаньте и уйдите!
Сделайте мину еще кислее, чем у Анастасии
на всякий случай, ничего там не ешьте!
MB111
08.02.2010
Я после блюю всегда(((
После Насти?
overonika
08.02.2010
гыгыгы:)
Jumala
08.02.2010
Сразу видно наш чел-к: из команды 411))))
MB111
09.02.2010
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
s1aw!ck
08.02.2010
Симпотишная? Привет ей от меня и в щечку поцеловать :-)
не боитесь, что она Вам в еду добавит лишних инградиентов ?
Настя? Знаю я её.
Вы на неё не обижайтесь. Она очень добрая и веселая, просто её в прошлое лето инцифалитный клещ поцеловал, с тех пор её как-отрезало на улыбки. А так она в душе ржот и хохочет , уж поверьте.
тинЪ
08.02.2010
Береги нервы... И лансер :)
Jumala
08.02.2010
О! Добрый другЪ! Я уж думал никогда вас не встречу)
тинЪ
08.02.2010
Ага тута я... Стучись в личку раз наш любимый чат накрылся...
Я не понял, она должна еду приносить, или танцевать вприсядку с улыбкой идиота? Еду принесла? Сдачу дала? Претензия в чем? Целовать жопу должно по отдельному прайсу, мне кажется...
Gaselle
09.02.2010
мина тож входит в стоимость!!!
если только "мина"
пхааа-хааааа!
=))))) 5!
Jumala
09.02.2010
Танцы и идиотские улыбки по отдельному прайсу. А вот качественное обслуживание-их прямая обязанность, за исполнение которой она получает чаевые!
Официанты должны быть доброжелательны к любому клиенту, в данном случае Анастасия проявила негативное отношение! (кислая мина)
ПМС ли у нее, либо проблемы в личной жизни-меня это не волнует. Я пришел, заплатил денег и требую надлежащего обслуживания!
Да нормальное обслуживание, в своей ценовой категории, был там пару раз. Это как от продавца в эльдораде требовать, чтобы он в технике разбирался...
Несколько раз доводилось в неплохих ресторанах бывать, там официанты бегают, как флибустьер вокруг коровьева с бегемотом на последнем ужине в грибоедове, но и цены тоже ломовые. Кому-то может и нравится, а меня лично такое обслуживание только напрягало. Характер не тот, раздражают все эти церемонии, мне и икру ножом из банки поесть не западло. В смысле, больше дела, меньше рюшечек.
Подпольщики писал(а)
В смысле, больше дела, меньше рюшечек.
"Я и не уговариваю тебя, Амвросий. Дома можно поужинать". /с/
А в кабаке положено быть рюшкам и сервису.
Это верно. Но и Якитория таки не Грибоедов, другого типа заведение, ИМХО.

Впрочем, безотносительно к данной теме, культура обслуживания подразумевает и культуру обслуживаемого. Если "Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать…" вряд ли что-то хорошее получится. Был как-то раз свидетелем, печальное зрелище...
Подпольщики писал(а)
Это верно. Но и Якитория таки не Грибоедов, другого типа заведение, ИМХО.
Да. И это значит, что официант не должен доливать в бокал ровно столько граммов, сколько клиент отпил. Однако ходить с кислой мордой он не должен в любого формата заведении.
К сожалению, что подразумевалось под характеристикой "кислая морда", в данном случае известно одному топикстартеру. Фото не прилагалось. На всех мордой не угодишь, как известно.
Erix
09.02.2010
сразу вспомнила "нашу рашу" и официантку из Иваново *))) Вот где "классное" обслуживание
+ много))))
Дааааа перед НГ ходил с девушкой в Якиторию, официантка тоже была с недовольным кислым фейсом, чаевых за это не получила, правда когда мы уходили она улыбнулась и попрощалась, не помню как звали, может и Анастасия )))
Juan Antonio писал(а)
улыбнулась и попрощалась

*в надежде на чаевые
Jumala писал(а)
За обслуживание-незачет!

Остаётся только цитировать начальный диалог из фильма "Бешеные псы":
-Да брось ты-девчонка старалась!
-Ничего особенного.
-А что тебе нужно было сделать особенного? Отвести за угол и отс...ть?! (с)

А если конкретно по теме:как я понимаю,Вас она оскорбила исключительно неулыбчивым лицом и более ничем. Ну так Вы сами решаете,поощрять её чаевыми или нет. Зачем шум-то такой поднимать?
s1aw!ck
10.02.2010
не удержалась. напишу. вспомнила историю нашего первого и последнего посещения якитории. до сих пор смешно.
дело было через неделю-две после открытия сего заведения. гуляли мы знойным летним днем с подругами и решили зайти, посмотреть что и как. пришли, смотрим на обстановку а-ля японский "Едок". ну да ладно, нашли нам с горем пополам столик (про существования цоколя мы есессно не знали). сидим, ожидаем меню. принесли. ну что же, роллы без пива-деньги на ветер. заказали пиво, роллов, салатов, горячих роллов (буээ). ожидаем. наблюдаем картину-идет наша официантка, гордо несет наше пиво и....оступается и роняет его. со словами "блиин" идет за второй "порцией" пива. несет, и....поскальзывается на этой луже и бьет вторую порцию. со словами "б*ять" идет снова за пивом. мы лежим со смеху. ну нам ждать надоело, решили с подружкой сходить руки помыть и осмотреть интерьеры уборной. еще одна подруга остается за столом изучать меню нового заведения в ожидании еды и питья....мы этого не видели, но ситуация следующая. подходит эта девочка, несет наше пиво, ловко маневрируя между столами и обходя лужу! таки она донесла заветные три стакана! ставя их на стол, она.....опрокидывает один стакан прям на мою подругу....спасло ее белые шорты только меню, которым она прикрылась. вообщем, день у девочки-официантки удался))) и мы посмеялись
з.ы. еда там не понравилась. больше туда не заходили.
Новая тема