--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Платёжный терминал не выдал чек, деньги на счёт не поступили. Как быть?

Благодарность
437
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
11.02.2010
История банальная: платёжный терминал не выдал чек, причем, сволочь такая, не предупредил заранее, что чек не выдаст. Деньги на счёт не приходят уже несколько часов. Сумма достаточно большая (1000 рублей). Что делать, если деньги так и не поступят?
Смело утащить в укромное место и там разобрать(ся)
napoluskr
11.02.2010
Было один раз, правда с куда меньшей суммой. Набрал техподдержку их (Киви), вопрос был решён, деньги пришли. Так что попробуйте сначала просто позвонить.
@ntonio
11.02.2010
обычно открываю
В терминател Русского стандарта платили кредит. Не знаю, что случилось с терминалом, но после того, как он "засосал" деньги, начал перезагружался... в итоге ни чека, ни денег :((
Писали заявление в банке, просили разобраться... МУтозили они его ооочень долго - несколько месяцев, даже кредит успели выплатить до этого времени )))) но в итоге деньги все-таки вернули!
Звонишь по телефону указанному на терминале. Говоришь так и так. Они проверяют правда ли ты клал деньги. Если да - то вопрос решен.
спасибо всем ответившим, деньги наконец пришли, не прошло и года.. но в принципе вопрос всё равно не праздный, могли ведь и не прийти :)
Вот и замечательно)) А на будущее, сразу же звонить, телефон указан на терминале.
НЕ могли не придти ;))) ...........
coltt
11.02.2010
Вот это вот и бесит, что ни один автомат не предупреждает и не выводит сообщения, что-то типа "Печать чека не возможна", а ведь по-сути, нет чека - ничего не докажешь.
о чем и речь.. раньше я помню терминалы предупреждали, по крайней мере, тот, который у нас тут рядом, всегда писал "печать чека невозможно! продолжить?" ну и уж там можно было решить, нужен ли тебе чек.. а теперь тупо принимают деньги и не печатают чек :(
У меня коллега положил в банкомате СБ на Союзном 3 деньгу. Банкомат чек не выдал, деньги не пришли. Бегал по разным кабинетам - везде отсылали в разные места. Такое болото оказывается! Не знаю вот чем закончилось.
ilya52rus
12.02.2010
yurka52rus писал(а)
Что делать, если деньги так и не поступят?

"поднять правую руку вверх и одновременно со словами "ну и йух с ними" резко опустить правую руку вниз" (с)
это -Божья кара за поддержку Антидота!:))))
это хдей-то я его поддерживал? О_о
на Городском.
Новая тема