--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на фирму Ново-моторс, "Авто-Н" ул.Вторчермета д.3

Магазин / компания
5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5752009
11.02.2010
Друзья! Хочу предупредить всех о автосервисе, компания: НоваМоторс, (бывшая Элекс-Полюс Л» Н.Новгород, ул.Вторчермета, д.3. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Сегодня отдал свою машину Лада-калина на очередной техосмотр-3.
Раньше всегда ремонтировал в Дзержинске «Юникор», все четко и никаких нареканий! Устанавливали смету, забирали машину, звонили к определенному часу, я расплачивался и все!
А в этот раз решил обраться в Нижний, т.к. по работе мне здесь оказалось ближе.
И вот, все познается в сравнении!
Перед тем как забрать машину на ТО, посчитали смету, договорились о 7т.р. Я попросил: что если что-то нужно будет отремонтировать свыше этого, что бы они обязательно звонили.
Через 5 часов я позвонил сам, говорят что все готово и с меня - 10 200руб. Спрашиваю, а за что, ведь было оговорено 7т.р., говорят заменили тормозные колодки, что подтекает жидкость. До этого у меня уровень жидкости не уменьшался, и когда менял резину, специально смотрел. Но все бы ничего, если бы они позвонили и спросили, « а сможете ли вы оплатить этот дополнительный ремонт?» Но ведь нет, не позвонили!
Приехал, смотрю их заказ-наряд, дополнительно заменили лампы стопсигнала и ближнего света. А утром я специально проверил, все работало! И это дополнительно 700руб! За две лампочки!
Вот лохотрон! Друзья, прежде чем отдать машину на ТО в этом сервисе, подумайте, а оно вам надо? Но уж если очень надо, то:
Составьте смету и подпишите, что все что свыше этой сметы (ТО) оплачивать не будете! И пусть они подпишутся!
Скандалить не стал, но больше туда ни ногой!
RK
11.02.2010
10200 за колодки и 2 лампочки? Поздравляю.
Новая тема