--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Комус

Магазин / компания
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера пришлось побывать на складе вышеупомянутой компании,
мало того что я с боем пытался дозвониться до сотрудников,которые могли мне внятно ответить местонахождение склада,так еще они меня принимали за ненормального,который не видит дальше собственного носа.
Как они пытались убедить меня что дверь у них подписана,и что вы не туда приехали и пр...
Во вложении 2 фотографии склада и офиса компании "Комус" на ул.Кузбасская д.15 а
Желтая дверь посередине- это офис.
Там где реклама моторных масел- это склад.
Все оправдания что мол недавно переехали не принимаются- они там с декабря

Может они думают что мы телепаты??
))))) наверное вывеску, отпечатанную на принтере и бережно завернутую в файл сорвало ветром))))). Они же канцтовары продают и не могут наверное позволить сделать себе вывеску посолиднее. Вот и обходятся подручными материалами.
А еще-у них дорого. Найдите себе другого поставщика)
а они на соседней базе,контора у нас маненькая, и при среднемесячных заказах на одну пачку бумаги и 3 маркера не много охотников нам товар везти,предложений то масса.
Можно секретаря попросить покупать в магазине. Дали человеку водителя и вперед. И Вам приятно и человеку не в тягость.......
euzhenia
11.02.2010
Ну, хотя бы на складе что-то написано, а уж офис придется по запаху канцелярии искать!
реклама аккумуляторной батареи не вызывает никаких ассоциаций с канцухой))
я им предложил скотчем цветным буковки написать, надо сходить посмотреть..
euzhenia
11.02.2010
Чего просто так ходить и смотреть... Взяли бы краску с кистью и помогли товарищам, напишите им "ОФФ - ИЗ"
Не. Это уже называется порчей чужого имущества....))))))))))
Новая тема