--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на неуважение к труду уборщицы!

Общая тематика
54
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
которой я работаю в универмаге(в каком не скажу)сутки напролет:тока взмах тряпкой сделаешь ,так прется целая толпа калхозников в грязных сапожищах ,да еще плюнут под нос спецом ,мол, вот какие мы хозява жызни!задолбали(
ЗЫ чаевые не платят...Уснуть не могу-накипело!
stalin
12.02.2010
Колхозники - это клиенты. Хотя лучше мыть ночью, нверное, чтобы с утра всё было чисто. А лучше полотером...
Disya
12.02.2010
stalin писал(а)
чтобы с утра всё было чисто.

чисто будет ровно 1 минуту.
Уйду в дворники в соседний гастроном-пущай завидуют!
Умничка))))))))))))
sibirjchka писал(а)
Умничка))))))))))))

Нонче шоб в поломойки попасть надо сдать сложный тест на Ай Кью,иметь два В/о,а главное храМАТНА пясать)
Понимаю, очень востребованная профессия))))
Quietly
12.02.2010
это ваша работа
Quietly
12.02.2010
дубль
лунатик писал(а)
да еще плюнут под нос спецом ..

уроды...
ладно хоть не накакают и то спсибо(
cinqmille
12.02.2010
ходють и ходють)))
мне всегда жалко труд нашей уборщицы.она у нас золото
Сделайте ее директором- она вас всех озолотит в благодарность) туалеты тож поди моет бедолага, подтирает все вокруг!передайте ваш король мой пламенный привет)
cinqmille
12.02.2010
передам))
пы.сы. мы аккуратные))))
ilya52rus
12.02.2010
чисто - не там, где не мусорят, а там, где убирают
Чисто не там ,где не мусорят и убирают кажные пять сикунд, а где кал хозники не шастают!
ilya52rus
12.02.2010
то есть себя то Вы относите к интеллигенции и бизнес-элите... поломоечной, разве что
А вы значит сибя атносите к колхозной элите?)шваркаете туда-сюда сваими культями обкакаными по чистому мрамору,!!!!
ilya52rus
15.02.2010
бгггг
с такими уборщицами я сомневаюсь, что можно отличить поверхность мрамора от следов обкаканых культей
@ntonio
12.02.2010
у Вас оранжевые волосы?
ilya52rus
12.02.2010
у неё лесби форум в авторитете
ilya52rus писал(а)
у неё лесби форум в авторитете

Каждый замечает,то что ему нравится)
ilya52rus
15.02.2010
очень нравится смотреть, очень! а потом подойти сзади и вдуть, чтоб тапки слетели - и даже самая заскорузлая ковырялка может в итоге пересмотреть свои предпочтения
Нет-зеленые,цвет надежды и все такое...а платье в белый горох)
@ntonio
12.02.2010
мой любимый цвет
@ntonio писал(а)
мой любимый цвет

Надейтесь!)это прекрасно!
уборщица detected
Мы уборщицы языками не владеем,так что смысл Вашей фразы товарищ пролетел мимо моих клининговых ушек, как половая тряпка мимо ведра )
блин, какие уборщицы пошли - палец в рот не клади!)))
лунатик писал(а)
в универмаге...
чаевые не платят...

В 1й раз слышу, что посетители универмагов должны платить чаевые уборщице.
И так, пока до этого универмага доберёшься, у тебя десять раз денег попросят все кому не лень - теперь ещё и уборщице, значит, нужно заплатить... блин...
Мне платить не надо,достаточно опустить 100-500 рублей в ящичек Для строительства храма пресвятой богородицы и ее матери,что висит при входе.
Усё понятно))
"Не кормите троллей!" (с)
Лутше подайте уборщице на пропитание!
А вы стойте на входе и каждому входящему обувь вытирайте....
Тогда полы не придется мыть
с удовольствием,но такая услуга в моем договоре не регламентирована ,а калымить не позволяет хорошо налаженая система слежения(
Тогда придется заниматься той работой, которая прописана в трудовом договоре.
Можно и не заниматься,а взять и смотаться из этого дурдома с любовником-турком в арабские эмираты.
Ну вот, сами решили проблему.
Alisa888
12.02.2010
А что, покупателям летать по магазину? ))
Колхозники победнее на метлах,а всякая прочая элита в инкрустированных ступах с маячками)предлагаю магазины все закрыть,добро национализировать,правящий класс рассстрелять!
alex90aa
12.02.2010
найдите работу по душе
По моей душе нет никакой работы....
Муж алкаголик-не хочет не работать ,не лечится,дети -даунята,наполовину нерусские,тут уже не идет речь о выборе - идти или не идти...К тому же и эту незавидную должность нашли по протекции-двоюродный дядя моего бывшего сожителя работал в этом универмаге грузчиком и 8 марта по пьяни переспал с женой директора этого магазина.Так что рады тому ,что имеем(
Sstrekoza
12.02.2010
выбор есть всегда. только не всегда есть желание этим выбором воспользоваться.
Есть цель добиться повышения по карьерной лестнице.
Sstrekoza
12.02.2010
основное правило целеполагания - цель должна быть SMART - конкретная, измеримая, достижимая, ориентрирванная на результат, соотносимая с конкретным сроком. все остальное - это мечты, а не цели
Полностью с Вами согласна!В нашей секте Хаббардистов-уборщиков именно так и учили-взял ведро ->налил воды ->обмакнул в нее тряпку-> помыл пол(или лицо колхозника),ну оооочееень долго помыл-->простирнул тряпку после мытья грязных полов ,в этом ведре-->повесил тряпку на батарею(или на лицо колхозника)-->мутную воду вылил в унитаз(или на колхозника,или в стакан директора,вариантов много)
Sstrekoza
12.02.2010
например, с любовником-турком в арабские эмираты свалить
alex90aa
12.02.2010
вот это история)))) вы великий человек
Выдумщица))))))))))
sibirjchka писал(а)
Выдумщица))))))))))

Ох если бы(само натуральное былинное сказание,так его растак.Типа как про Евпатия Коловрата.
Молодец!!! Второй день настроение поднимаете))
на улице грязь такая, песок... там хоть у колхозников, хоть у аристократов обувь вся в песке будет... заходишь, плитка белая, чистая, прошлась, следы... неудобно даже, а куда деваться... и дома так же натопывается в прихожей, замучилась мыть..
Lovika
12.02.2010
:-D Натрите лестницы мастикой...пусть пойдут слухи,что лестница заговорённая и по ней ходить травмоопасно :-D
Вы что ,девушка,я стока не зарабатываю!для меня мастика роскошь!
Lovika
12.02.2010
Скоро 8 марта, пусть местные дворники на подарок скинутся :-D
Ну Вы ,как с Луны упали,ей боху!местные дворники токма на фанфурики скидываются ,которые сами же благополучно и выпивают не отходя от прилавка хозяйственного магазина,а взамен,гады ,требуют любви и понимания(
Lovika
13.02.2010
Какие скупердяи :-D
Да Вы правы-пердяи еще те...
Всюду тролли....
Легкие шаги писал(а)
Всюду тролли....

Калхозников всяко больше)
Они в магазин пришли, где им ходить - по воздуху?

Понятно, что средней толщины троллинг детектед...

Но вот меня самого злит, хотя и с другой стороны - заходишь в магазин с улицы, прямо перед тобой всё вымыли, блестит, а ты своими военными ботинками шлёп-шлёп... и прямо за тобой опять мыть начинают, вот мол, пришёл, насрал... а не проще перед дверью хрень какую нормальную поставить, об которую ноги можно вытереть? С какими-нибудь торчащими волосиками?
Новая тема