--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На овощной отдел в Карусели на Комсомольской площади

Жалуюсь
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕОЕ
14.02.2010
В прошедшую пятницу зашла в магазин, доползла до овощного, набрала всего, чего хотела. Пошла взвешивать. А там!.. Половина кнопок не работает, половина этикеток стерлась и ничего не видно, одни весы вообще не работают тк кончилась лента, а другие тупо выводят чек не на все подряд, а только на отдельные продукты. В добавок редиску, которая была упакована в фирменные пакетики производителя и вроде бы по килограмму - в общем, пришлось с кассы бежать и вешать самой. Народу было полно - пятница все ж, а человека, который отвечает за порядок в отделе - не найти. Те девочки-мальчики, кот орые раскладывали -перекладывали с места на место товар на все вопросы отвечали одно, что не знают и это не их работа. Впервые так напоролась. Всегда считала Карусель более-менее приличным магазином
А я в пятницу днем, была свидетелем очень интересного шоу в "Карусели" !Передо мной мужчина на кассе с двумя пакетами мандаринов, завешивал сам, этикетки с весом приклеивал сам! Когда кассир перевесила, то у него перевес составил по 2кг. в каждой сетке!!!! Он себе навешал меньше на 4 кг.)))))))))) Умный дядечка!!!! Пришлось оплачивать ему!
ЕОЕ
15.02.2010
Да не удивляюсь. Не знаю - как дядечка - от большого ума или как, но когда за спиной очередь, под руку лезет какая нибудь гиперактивная малолетка, то уже забываешь читать на указателях подробности. Главное, что б картинка похожа была на содержимое пакета
Тоже верно.
это комсомольская площадь, там всё отстой))
ЕОЕ
17.02.2010
Ну уж не соглашусь. До сих пор меня там всё устраивало.
Marcus_M
25.03.2010
Вам, видимо, просто несвезло – сколько раз там был, никогда такого не было. Может продавец, который на весах как правило стоит просто отошел ненадолго?!
qWell
25.03.2010
Чем более популярнее магазин (рассматриваем просто товарооборот), тем тяжелее ему справляться с объемами. Справедливости ради скажу, что директор Карусели на Комсомолке, без ложной лести, самый опытный из всех директоров их сети. У них много проблем, но это вызвано не неуважением к покупателям.

З.Ы. Я в Х5 и "Сладкой Жизни НН" не работаю.
Новая тема