--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На курильщиков и бухариков...

Общая тематика
28
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тинЪ
14.02.2010
Вот выйдешь на площадку покурить под хорошее настроение, так нет же обязательно найдутся соседи блин со своими проблемами, под градусом так и плещется. Ну вот нафиг они мне, проблемы ихние выслушивать, что своих мало что ли.
Курите молча чтоли....
курение в подъезде - признак быдлячества
тинЪ
14.02.2010
Ну стараюсь косить под интелегента, форточку открываю, пепел с бычком в мусоропровод. Просто пака рано на балконе курить то, здоровье то не казённое.
если за здоровье печешься - бросай курить)
тинЪ
14.02.2010
Тогда и пить надо бросать... Вот временные заменители где взять не понятно.
на форумах троллить можно:)
фяч
23.02.2010
ну так выпишите ему малатог
что вы с ним пререкаетесь
да вроде как вменяемый человек, и плюс написал что курит в подъезде аккуратно...
Золотые слова)))
Alexey K
23.02.2010
а как там законодательные акты - разрешают или нет курение в подъездах?
ну вообще-то быдло - оно разве законодательными актами определяется?
если конечно мне вопрос был...
Alexey K
23.02.2010
просто интересно - имеет ли право автор темы возмущаться)))
дык он не понятно на что возмущается, читай, троллит)
​Дрыныч писал(а)
курение в подъезде - признак быдлячества

Тогда и строительство домов, с подъездами, не оборудованными местами для курения - признак быдлячества.
строительство - это сложный процесс, оно на признак никак не потянет... но это так, про терминологию отступ...

по теме: какого фига кто-то должен вам что-то проектировать - подъезд нужен для того чтобы дойти до своей двери и все... гадить - в туалете надо....
а то если так рассуждать, то может еще и столы проектировать для бухания и комнаты для ширяния?
​​Дрыныч писал(а)
... какого фига кто-то должен вам что-то проектировать ...

И то верно, с какого тогда фига мне не курить в подъезде?
​​Дрыныч писал(а)
... столы проектировать для бухания и комнаты для ширяния?

Бухание в общественном месте - административно наказуемо, а ширяние, при определённых основаниях и уголовно. Не, не надо их проектировать, будем с этим бороться. )))
Вумник писал(а)
​​Дрыныч писал(а)
... какого фига кто-то должен вам что-то проектировать ...

И то верно, с какого тогда фига мне не курить в подъезде?

я выше написал в чем состоит функция подъезда - это возможность жильцам дойти до своей квартиры, а уж никак не для удовлетворения извращенческих потребностей

если честно я не знаю, что там по этому поводу в законных актах пишут, я не юрист, пусть скорее всего про курение там ничего нет, скорее всего это просто вопрос культуры... хотя учитывая массовость этого явления - просто недоработка закона
​​Дрыныч писал(а)
... функция подъезда - это возможность жильцам дойти до своей квартиры, а уж никак не для удовлетворения извращенческих потребностей ...

Где это Вы такую функцию взяли? Сами придумали? Эк Вы эпитетами сыплете ))) "Извращенческие" потребности ... Эдак что угодно можно обозвать и спорить об этом. Не многовато ли "извращенцев" в стране?
​​Дрыныч писал(а)
... это просто вопрос культуры...

Давайте о культуре. О чём в этом плане гласят культурные догмы и где с этим можно ознакомиться? Я просто про курение, без бросания бычков в подъезде, без плевков на пол ...
где я функцию взял и почему это я сам придумал? даже не думал что надо объяснять столь банальные вещи - если бы это не было функцией подъезда, то было бы невозможно попасть домой... блин, почему я это пишу?
извращенцев много и это не очень хорошо(
а курение "абстрактным" не бывает, в 99% случаев как раз сопутствуют плевки, окурки, вонь в подъезде...
coltt
14.02.2010
На курильщиков и бухариков...

Вот выйдешь на площадку покурить под хорошее настроение

Клуб любителей пива

парадокс однако... выход - бросить пить и курить )))
здоровье то не казённое
тинЪ
14.02.2010
здоровье то не казённое

И вот как с вами троллить а? :)
@ntonio
14.02.2010
и обязательно в одних драных труселях
-20 на улице! Яйки отморозить можно...
@ntonio
24.02.2010
позвенеть с пол часу
Если есть, что терять...
Quietly
14.02.2010
тинЪ писал(а)

Курите молча чтоли....

а попестеть?
попробуй курить меньше- в подъезде
Вот бывает идешь домой в подъезде, а он весь в дыму от сигарет, зажимаешь нос и молча поднимаешься, а так хочется сказать ну курите же вы дома у некоторых аллергия, но как-то хрупкой девушке страшновато)))
фяч
23.02.2010
ночью когда все спят писните под дверь курильшикам
))) как-то воспитание не позволяет)
snipernn
22.02.2010
А че на них жаловаться-то? Быдло и есть быдло, на тараканов же не жалуются :-)
alex90aa
22.02.2010
тоже не люблю все этого...
болтать с соседями - думаю это достаточно неприятно
тинЪ
24.02.2010
Особенно если болтают ППСник с ДПСником.
зачем куришь то? Найди в себе силу воли и брось это пагубное занятие!
тинЪ
24.02.2010
Вот вчера всего четыре штучки выкурил, так как день был спокоен и умиротворенен. А сегодня с утра уже четыре... Стрессы однако...
Новая тема