--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СТРИМ-ТВ, как я думаю, очередная жалоба

Жалуюсь
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тиане
14.02.2010
Ребятам деньги, видимо, не нужны. Получили мы квитанцию с долгом за 2 предыдущих месяца, собрались оплачивать, как в ней и указано, до 20 февраля.
10 февраля сидим перед телевизором, вдруг раз - сигнала нет, по всем каналам "метель". Мы спокойны, такое частенько случается. Но, возвращаясь с прогулки, замечаю, что кабель от коробки в нашу квартиру обрезан. После дозвона в контору выясняется, что это не злостные хулиганы а мастера СТРИМ тому виной, мало того, оказывается, их компьютер проводил обзвон и предупредил нас, нехороших людей, чтобы у нас задолженность (ну да, только мы никаких звонков не принимали, а т.к. дома грудной ребёнок, то соответственно, дома всегда кто-то есть).
В общем, на холодную голову готовится претензия их руководителю, осталось только юристу её показать. В нашем медвежьем углу конечно, кроме стрима ничего не работает, но уж лучше я буду обычные каналы по домашней антене смотреть, чем опять к ним подключусь.
catbarsik
14.02.2010
так их:)и инет тож гавенный у них
dolll
14.02.2010
Платить вовремя надо, нечего долги копить, потом еще и жалуются..., нуу народ, блин
Mozayka
15.02.2010
+1
Ну раз мы такие поганцы, не платим вовремя, так чего тогда тихой сапой отключать, страшно на один лестничный пролёт подняться, сказать? Они же все такие "правильные".
И где уведомление об отключении, хотя бы даже по телефону??
Gavrosh
16.02.2010
с ума сойти. дети малые.
Тиане писал(а)
... страшно на один лестничный пролёт подняться, сказать?

попробуй найти хоть одну причину, чтобы монтёр это сделал. нахер ему качели с абонентами, у него есть наряд "обрезать кв. 13, дом 13 по улице Вязов". он пришёл и обрезал.
прежде чем на юриста деньги тратить, прочитайте договор.
dbarceva
15.02.2010
А вечером телек включаешь-58 каналов, а посмотреть нечего! Каналов для взрослых нет, а ночью детские передачи включают.
Tatohcka
16.02.2010
Я 2 месяца назад была в такой же ситуации, проплатили деньги с долгом за предыдуший месяц, а у них компьютор не видел их. отвезли им квитанцию и ждали когда же у них мастер найдет время нас обратно подключить ( видимо у него много работы - отключать должников). Где-то только через две недели подключили (((
avas
16.02.2010
мда.....у нас отключали просто так(платили всегда во время),меня и мужа это всбисило мы от них отключились!то кабельное не работает,то инет-видетили у них всегда какие-то поломки.фу
и отключились уже давненько
Платить нужно вовремя и никто Вас не отключит!
За телефон, небось, исправно платите до 20 числа каждого месяца. А при отключении его, наверно не возникает подобных претензий к волгателекому.
Смешные и ооочень забавные.
А что вы указали в претензии? То что вы не платите, а плохой оператор КТВ вас отключил?

Деньги банально могли не поступить к вам на счет. Когда заплатили надо было сообщить им и отправить копию платежки факсам или мылом.
Новая тема