--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо охранникам Карус ели, предотвратившим кражу моего телефона.

Жалуюсь
3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я делала покупки. В какой-то момент, отвернувшись за товаром, боковым зрением увидела, что кто-то неоправданно близко прошел около моей тележки как будто что взял. Посмотрела - сумка на месте. Я и успокоилась. Через какое-то время подошел ко мне охранник и попросил посмотреть ничего ли у меня не украдено. Я посмотрела в кармане дубленки, лежащей в тележке, и не нашла своего телефона :(
Они меня пригласили к себе в служебную комнату, где и находился вор с моим телефоном. Он, оказывается, долго за мной шел, чем и привлек их внимание.
Спасибо охранникам, хотя это и не их работа. Приятно, что ТЦ проявляет заботу о покупателях.
Охранники, кстати, сказали, что
очень сильно увеличилось количество краж у покупателей. Так, что будьте бдительны. Не везде такие люди есть.
Вообще молодцы, а я думал они следят, только за тем чтоб не не ели в магазине)
mikeworld
16.02.2010
Спасибо, что отписались. Приятно читать о положительном в жизни.
+ много
свидетельствовать будете?
Вот ведь как бывает! Респект охране.
надо же

респект алигаторам
Нет, это не алигатор. Какая-то другая охранная фирма. Это обсуждали в милиции, но название фирмы не запомнила.
Написала заявление в милиции. Правда, пришлось провести там несколько часов :(.
Но "вор должен сидеть"
кстати, да. что было вору? пожурили и отпустили?
kemy
16.02.2010
нет
обычно в таких случаях милицию вызывают
где то 40 чел в неделю из 150 (остальные компенсируют на месте) передаются в ментовку
и на 10-15 дела заводятся
Не думаю.
Учат вас учат )))) А какой магазин то ?
Корч
16.02.2010
Точный адрес нужен?
Если название, то вдумчимо читаем заголовок...
у нас их как грязи в какой именно
Mati
16.02.2010
у нас в городе их всего 4 )
Плотникова
Комсомолка
Московское шоссе - 2 штуки
vp
16.02.2010
Это в городе, а У НИХ их как грязи :)
Видимо собственники - алигархи.
:)
ale-nn
16.02.2010
Нет это и охранников работа- я бы не стал ходить в магазины где по слухам плохая креминагенная обстановка. Так что охраннии делают авторитет магазина по моему мнению.
В москве смотрел передачу- задержали надаче взятки человека который хотел чтобы охранники магазина закрывали глаза на карманные кражи. Обычно в такие магазины люди приходят с большими суммами и карманникам там раздолье
KLIMMER
16.02.2010
ale-nn писал(а)
я бы не стал ходить в магазины где по слухам плохая креминагенная обстановка.

т.е. сидеть дома? воры ходят в разные магазины и ларьки тоже, также (вы не поверите) ходят по УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Mati
16.02.2010
ale-nn писал(а)
креминагенная

зачОт :))
дача взятки? не смешите, охранник не должностное лицо, а следовательно, речи об этой ст. быть не может.
ale-nn
16.02.2010
я где-то написал что охраннику давали взятку- давали директору магазина- но он отказался и сообщил куда следует
я вас огорчу- директор магазина тоже не является должностным лицом:-)
Где вы только такую траву находите? Дайте и мне затянуться? :-D
KLIMMER
16.02.2010
респект охране!
браво охранникам. нормальные люди.
Не зря свой хлеб едят! Молодцы)))
DoceNNt
16.02.2010
Варежку меньше разевайте в будущем ;) Кругом одно ворьё :)
+1
Malena_82
16.02.2010
Я надеюсь вы их отблагодарили? Хотя бы сухпайком?
XavaSu
16.02.2010
повезло ж однако
Марина1 писал(а)
Он, оказывается, долго за мной шел, чем и привлек их внимание.
Спасибо охранникам, хотя это и не их работа.

... а в это время кто-то другой недобросовестный спи__ пару бутылок вискаря из подотчетного отзывчивому охраннику отдела )))))
ну, шутка, конешно...
вам повезло, поздравляю)))....
Спасибо охранникам, хотя это и не их работа---а почему не их? а репутация магазина для хозяев не важна? или им понравится, что милиция к ним зачастит, если кражи будут у них совершать, а они не в курсе вроде как.
ASTLIF
18.02.2010
По поводу обязанностей... Эт и правда не их задача...
По поводу предотвращения... Эт не их обязанность...
Объясняется просто: В каждом уважаемом магазе прогуливается человек, который проработал достаточно, чтоб выявить потенциального нарушителя(Не простого дятла, который кило картохи за шиворот сунул).. Он его ведёт... Не выходя с территории он сообщает !!!наёмной!!! охране кого надо задержать до *выяснения*
За что этот реально замечательный человек получает нефиговую з\п... Например в МВидео и в проходах Фантастики они есть... К сожалению не всемогущие они...

А Карусель... Больше на случайность сослаться могу, т.к. их безопасность (сотрудники) неимоверно просит лучшего...
PS Не во зло охране, но есть работа помимо плана по не стыриванию товара...

Если Вам помогли избежать потери никогда не забывайте, что Вы должны будете явиться в отделение милиции и написать заявление... За этим будут следовать вызовы к следователю, дознание и т.д. Будьте готовы и не отрекайтесь от этого...
заявление в милицию написано было?
охраники конечно молодцы что поймали, однако никто не знает чем все закончилось и по чем
фяч
18.02.2010
а я считаю что репутация магазина зависит от качества продуктов которые там продают
а воруют у нас везде ,по этому клювом щелкать не надо
Ну и где тут это, как его там, сочень вроде, спрятался? Почему не защищает ворюгу?? Как не заметил что грубо нарушили его права охранники задержав его за подозрения в воровстве??
Новая тема