--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клиника Волкова. Говорят, что "секта" какя то на дружественном форуме. Может кто в курсе?

Благодарность
2019
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
16.02.2010
Стоит ли там лечиться? Или это просто изотерика?

www.autoforum.хххх.ru/forum/showthread.php?p=1217992#poststop
Mati
16.02.2010
хитрый, да? )))
Dr.Qy
16.02.2010
В смысле? (прикинулся ветошью)....

А.....Ну я щас ничо уже не изменю. Ответ то пришол....:-\...

Ну ладно. Я просто цытатков кину, что меня засмущали.

Старый 20-01-2009, 14:49 #21
Белочка
Наблюдатель

Господа, мне хочется услышать мнения реальных клиентов этого заведения.
То, что сам Волков всех подряд там трахает и не только в мозг я много раз слышала....
То, что это заведения людей колечит....я тоже слышала, но всегда разговоры были из разряда у меня есть сосед, у него друг, а у того друга брат.....
Насколько я сейчас понимаю, от лечения травками и заклинаниями они отдалились. Хотя мой астролог у них тоже работает!
Кто-нибудь пользовался их нормальными медицинскими услугами?

Старый 23-06-2009, 20:26 #59
Sweet
Просто мимо проходил

Добрый день! Я тут первый раз. Хотела узнать отзывы о клинике Волкова и вот почитала тут, и ужаснулась. Была я там, как мне и показалась- секта и есть. Врач даже накормила насильно))) и больно там фразы говорят заученные и слова вставить не дают, всё твердят одно и тоже.... Я пыталсь врачу рассказать о своей беде, так она и не слушала... А только на операцию меня направляла. страсти такие.
Sweet вне форума

=================================================
Вот. ПОскольку я ПРОТИВ всяких сект в моей жизни, то я хотел просто для себя чисто уяснить. Что это за клиника. Хорошая - значит ОТЛИЧНО!

Ну а если очередная секта, то ДОСВИДАНЬЯ.
el.ru
16.02.2010
постою послушаю.
была разок у Фроловой. я за ней из элегры пришла. и не знала что в волкова такие страсти.
Dr.Qy
16.02.2010
это ужас.... хорошо, что вы это откопали и напомнили, надеюсь это предостережет тех, кто туда собирался и раскроет глаза тем, кто туда ходит...
Dr.Qy
16.02.2010
Чо то я сам в ужасе от того, чего откопал.........Реально.
avas
16.02.2010
оболдеть!!!!!!!!!!!!!у меня шок!!!!!!!!!!!и слов нет,одни только буква!!!!
прочитала исповедь дурочки, которая разделась. вывод: включай мозги, прежде чем раздеваться!
а не думаешь - получай.
чего реветь, если сама дура? получила "удовольствие" - бегом звонить мужу, ехать на мед освидетельствование по факту изнасилования и тд и тп.
и еще вопрос: муж тоже идиот отпускать жену познавать таинства очищения чакр?
изниття, наболело
Я бы не стала так говорить... Вы ниже упомянули НЛП, да это оно и есть. Я как раз этим интересовалась на тот момент, читала, и в общем знала как понять что оно. Но не все люди знают и понимают, что ими манипулируют на тот момент этим способом, ведь с девушкой это произошло не на первом занятии, она уже обработана была и до этого, поэтому и такое безволие.
во-первых, мозг надо сначала иметь, во-вторых, имеющийся - включать, когда намереваешься идти на промывку оного.
в-третьих, не поверю, что ее мужЫГ не был против. а так - что хотела, то получила
согласна, НАДО! но ведь люди идут изначально не на промывку, а совсем за другим..
mkv
18.02.2010
Marina Rickman писала
что хотела, то получила

Именно. Поэтому то клиника и процветает. Спрос есть. Будет и предложение.
ыыыыыы... спрос на эзотерический секс с массажем мозга))))))))
*пошла приобщаться к новомодным течениям и изучать мозг*
mkv
18.02.2010
Нет, это теперь называется "почистить нижние чакры".
Почитала))) Была я там как-то - разводилово, спросила у знакомых врачей (в том числе тех, которые с ним учились) - получила подтверждение и истерические смешки вдобвок.
А Волков сам ничего... миленький... только дороговато))))
Bone
26.02.2010
у Волкова есть медиинское образование ? Давно ли ?
Ну учился - не обязательно выучился))) Просто так было сказано - ага, наслышаны, был такой и смеются)
Bone
27.02.2010
странно. на сколько мне известно, он учился в каком то негосударственном шняжном вузе. Даже не знаю, закончил он его или нет.
djabel
20.02.2010
Вот и мне непонятно: на медэкспертизу и все. Заявление об изнасиловании. В Магадан Волкова отправили бы космоэнергетику на лесоповале изучать лет на 10! И нижние чакры бы там почистили как раз самому.
а если он презиками пользуеца тогда чо?
ууй, мадам. натурально, Вы ничего не понимаете! (с)
судмедэксперты выявят наличие смазки, снимут отпечатки пальцев с кожи... да мало ли там достижений?!
факт полового акта доказать проще пареной репы
какой смаски? Спермицидной? : ))
Нифига не просто.
тфу епть... влагалищной!
откуда я знаю, чо там выявляют и где ковыряют?
ну, у девочек ясен пень где, у мальчиков... снаружи наверное
не всё так просто.
Я сама - не состоявшаяся жертва обольщения этого "урода" в красном балахоне с нервным тиком.
Год отходила на занятия... впринципе с энергетикой они и вправду нормально работают, эти их космические энергии штука прикольная... сама лечила подруг, родных. Работает. НО там полно и непотребства, начиная от несанкционированного вмешательства в энергетику до способов гипноза и зомбирования.
Сама решили уйти от туда так как была подвергнута попытки "изнасилования".. Притом скажу вам.. с силовым насилием это ни в коем случае не сравнимо. С НЛП так же. Ощущение что вас накрыло облаком дурманящим сознание и отключающим волю. Слов было минимум. ТАк что на НЛП и гипноз не катит. Ошибка Волкова было, спросить моего согласия. Признацца, чуть не сказала "да"... но моя принципиальность в вопросах иерархии победила. Для меня не допустимы отношения Учитель-Ученик в горизонтальной плоскости.
Помог уйти окончательно из этой школы неожиданно появившийся в мойе жизни любимый человек. Он просёк ситуацию с зомбированием и поставил вопрос ребром. Объяснил что со мной сделал это Николай Николаич и на одну чашу весов поставил только возникшие наши отношения и продолжение обучения в школе Волкова. Больше полу года я боролась с этой зависимостью =( Потому как иначе не назовёшь. В эту самую школу тянет как магнитом.... Сижу на лекциях в универе, а мысли все только об "акадении духовного развития" на Ванеева.. =( В общем плющило и колбасило по страшному.. пока дурь эту из головы не выгнала...
Marina Rickman, хорошо вам судить о людях не побывав в лапах этой школы )))
у меня нюх на такие заведения. помните о Кирби? та же промывалка мозгов, так вот, меня зазомбировать не удалось. знаете о землянах? так вот, тоже не удалось меня заманить - 2 года гонялись, телефон обрывали - только приходи работать, а я им нос натянула. так что бывала я в таких ситуациях.
а про чистку чакр и карм... мне не положено - я ведьма
не знаю я про таких.
Нюх... повезлож вам... менято туда целенапрвлено напривили "учиться" в 17 лет.... Тока приехала на 1-й курс в универ и сразу туда же в клинику попала.
"Приговор" ведьма вас от этого не спасёт. От НЛП может быть... от другого - нет. Иначе какая ж из вас ведьма, если вы только про НЛП и толдычите )))
Приходите к нам на тренировки, посмотрим какая вы там ведьма )))
на тренировки чего? чакр? зачем мне это нужно?
я здорова, по клиникам не мотаюсь
А вас никто больной и не называет )))
Не хотите как хотите ))
Просто опять необоснованое и не доказаное пустословие...
Ведьма - звучит конечно грозно и увесисто ))) не поспоришь )))
Marina Rickman писал(а)
прочитала исповедь дурочки, которая разделась. вывод: включай мозги, прежде чем раздеваться!

Гипноз и всё это шаманство как раз направлено на отключение мозга
я писала к тому, что СНАЧАЛА надо мозг включать, перед тем, как куда-то идти. ни одна такая дурочка не навела справки о клинике, решали на действие панацеи от всех болячек. ну и получила. вывод - или изучай рынок медицинских услуг, или ходи с мужем.
кстати, не понятна позиция мужа. он что, вообще ничего не предпринял?
Marina Rickman писал(а)
вывод - или изучай рынок медицинских услуг

Кто-то же должен быть первым, кто потом всем расскажет :)
Malena_82
17.02.2010
Вшокенах....
Ладно, пусть опозорюсь, что потащилась на прием в это заведение, но все таки скажу.. )
Что-то на меня депрессия тогда какая-то напала, а у них реклама была что-то про энергетику, биополе, я подумала, ну все, нелады у меня с энергетикой, пусть они мне помогут (ну, да, глупости, я понимаю : ) ). Пришла на прием, пока ждала, немного с мужчиной оттуда же пообщалась, он говорил какие-то странные вещи.. Ну я так, себе на уме, но насторожилась.. ) Потом на приеме, говорю, вот что-то не так... Мне сразу: помогать будем не мы, а вы сами себе (нет, это здравая мысль конечно!)... а мы вам поможем! ходите на наши занятия, они стоят столько-то.. но они вам очень нужны, восстанавливать энергетику свою будете! и давай меня обрабатывать... Я конечно все смекнула про себя... Ушла, говорю, я себе и без вас помогу ) Потом собираюсь, смотрю там он уже в костюме каком-то красном бархатном, ну ясно думаю, представление начинается ). Это было еще до клиники их, на Ванеева в коттедже.
Мое впечатление: манипулирование людьми приходящих со своими проблемами и выманивание денег.
хорошо, что вовремя срулили:)
о.. я как раз в те времена похложе у них "училась"...
Да уж...
Не ходите туда люди ))
Деньги отмывают, мозги пудрят качественно.... я больше полугода от этой "школы" отходила... благо рядом были друзья... поддерживающие.
ну хорошо хоть, что отвязались...
Спасибо, что подняли эту тему. Меня пригласили туда на собеседование на вакансию главного бухгалтера. Теперь низачто не пойду в это омерзительное заведение.
ioris
17.02.2010
гремучая смесь медицины и шаманизма.0)
ioris писал(а)
шаманизма

я бы паааааапрасила!
НЛП - не более того
это не НЛП ))) Вы там были хоть раз? Общались??
Одним НЛП там точно не обходятся...
а еще что? интересно очень
мне чиста и промывка мозга не требуется, так что меня там рядом не стояло. и стоять не будет, но это действительно НЛП
откуда у вас такая уверенность? ))) Говорю ж... вы там были, или может кто из сотрудников клиники так авторитетно вам заявил? )))
Хотя по сути это не имеет никакого значения, что вы там думаете на этот счет. Вас же это не касается никак, кроме болтологии и флуда здесь на форуме. ;)
Вы работаете в этой клинике, что так активно ее защищаете?
вы ещё и читать не умеете.
Клинику я ни коем разом не защищаю. Была там пять лет назад и рада что свалила. Я там НЕ работала, а училась и была "в списках" на совращения у этого Волкова.
В предыдущем посте я лишь хотела сказать, что вы весьма категорично ставите "диагноз" лишь опираясь на поверхостные слухи о клинике и видимо о методике НЛП. Я же не с потолка беру своё мнение, а именно как человек побывавший в сетях этой школу по малолетству и неопытности... Опыт хотя получила несравнено ценный в плане сект, а это совершенно иное чем ставить приговор ни сном ни духом не зная реального положения вещей в ситуации о которой тут говорят люди.
НЛП - это сила))
Я посещала дневной стационар по месту жит-ва, так у нас одна медсетра так его расхваливала( правда украдкой от коллег). Но меня фразы типа "энергия космоса, открыть карму" всегда настораживали. Год назад я тоже искала инфу про этот центр. Но все позитивное . как под копирку было написано, зато негатива было больше( и весь разнообразый). Сама только из стационара выписалась и могу констатировать с великим сожалением-БЕДА у нас с докторами. И все таки есть заболевания , которые вряд ли солнечной и космической энергией излечить.
не стоит однозначно....подруга работала там администратором, проработала два дня, убежала...всех молоденьких девушек, работающх там называет своими протеже, гладит ласково по головке, предлагает вечером попить шампанского и т.д...
про его владение гипнозом, красный бархатный костюм и дорогие тачки тоже не раз слышала....
если брать филиал этой клиники на Дьяконова, сзади Нового века, то там спецы вообще никакие...подруга ходила ни цистоскопию, делает эту серьезную процедуру парень-практикант из медухи какой-то...поставил диагноз интерстициальный цистит и много страшных вещей, так и мучалась пока не обратилась в Семашко, где ей реально помогли...
Vero
17.02.2010
Огненная! писал(а)

если брать филиал этой клиники на Дьяконова, сзади Нового века, то там спецы вообще никакие...подруга ходила ни цистоскопию, делает эту серьезную процедуру парень-практикант из медухи какой-то...

у меня знакомая врач там работала, выержала правда 5 месяцев. Сказала, чтобы не обращались туда - там вымогательство денег и шарлатанство. Их заставляли "раскручивать" клиента, а она, как честный человек, в шоке была и отказывалась от таких вещей.
Говорила, что серьезные врачи больше там работать не будут никогда - репутация как врача будет испорчена...
либо практиканты, либо слишком деньги любящие.
Kotusov
18.02.2010
Я в этой клинике (что за Новым веком) зубы лечил, очень понравилось. До меня родители лечили там зубы(готовили под протезирование), потом ортопед не из этой клиники сказал что зубы вылечены идеально. Врач Гаврилова.
Dr.Qy
18.02.2010
У вас пол, может быть, мужской? :)
emma3590
19.02.2010
"потом ОРТОПЕД не из этой клиники сказал что зубы вылечены идеально. "
СильнО. Мож, всётки, ОРТОДОНТ?
mkv
19.02.2010
А какая половая разница? И тот и другой - врачи :-)
emma3590
19.02.2010
Ага, тока один по суставам, другой по зубам. :) Были проблемы с дитём, пришлось выучить:( .
Elesin
20.02.2010
emma3590 писал(а)
Ага, тока один по суставам...

Стоматолог-ортопед - он всё больше по зубным протезам, и только потом - по суставу. Одному. Височно-нижнечелюстному.
emma3590
19.02.2010
"потом ОРТОПЕД не из этой клиники сказал что зубы вылечены идеально. "
СильнО. Мож, всётки, ОРТОДОНТ?
Julin
20.02.2010
Ортодонт занимается исправлением прикуса и неправильного положения зубов, ортопед (в данном случае стоматолог-ортопед) -протезированием зубов (коронки, вкладки, мосты и т.п.)
погодьте... а не та ли это клиника, где за один сеанс обещают снижение веса?
вот лично мне эта фраза уже покоя не дает - нельзя с одного сеанса начать худеть, а вера многих меня просто поражает.
до сих пор современное общество верит в сказки!
никуда не годно, коллеги!
чтобы похудеть, нужно (уж простите за откровенность) меньше жрать и больше двигаться. или копить деньги на липосакцию и потом иметь осложнения. но верить в сказки - это уже как-то даже не по-современному что ли
mkv
18.02.2010
Marina Rickman писала
меньше жрать и больше двигаться

Худеть больше, чем на 4 кг в месяц опасно для здоровья. Медицинский факт.
совершенно согласна. не более кг в неделю. а лучше не более полукилограмма в неделю - организму будет не так хреново.
ну и спорт, конечно.
а потом еще годами держать себя в узде, боясь сорваться на жор
А если похудеть на 1,5 - 2 кг в день разово? Это плохо?
это ужасно. я серьезно. организм потеряет за день 2 кг? если только при липосакции - то да, но не активными клизмами и рвотами
ох опять про похудение.... Ну почему все хотят похудеть? Прямо раздражает.
emma3590
19.02.2010
А я похудела на 42кг. Воть!
основательной прочисткой нижних чакр или липосакцией? если по-нормальному, то еще куда ни шло, а если отсос и прочая пое... гхрм... хрень, то не уважаю
Мы с вами видим похудание по разному.
В вашем случае вы едете в клинику или глотаете химию, в лучшем случае спортзал.
В моем случае я еду за город с рюкзаком на 7-9 кг. и пешочком с 8 до 18 нахаживаю от 6-7 до 10-12 км по сугробам.
В результате приходя вечером домой я ощущаю небывалый прилив сил, легкость и хорошее настроение. И это всего за 28 рублей... (ну чуть больше если еще бутерброды возьму и попить)
А вы говорите вредно... Все от способа зависит.
не, лично я на операции не согласна. намного проще и полезнее по Вашим методам. и здровья больше, и сил, и воздухом чистым подышать тоже хорошо. и задарма
Vero
20.02.2010
а зачем тогда рюкзак 7-9 кг? если берете только бутерброды и чай
а для нагрузки. говорят, хорошо помогают камни в рюкзаке и утяжелители на руках и ногах
Там ружье и патроны...
))))))))))) отстреливать тех, кто задает много вопросов?
"Спроси меня, как похудеть, и узнай, куда я тебя пошлю"
Я не пошутил. В выходной за город с ружьем. Приятное с полезным. И прогуляться и пострелять. Ну естественно не по людям и естественно все законно со всеми нужными документами. Иначе какой же отдых?
а на кого охота?
у мя знакомый вет по лесам с собакой шастает - уток и еще чего-то стреляет
Ну на уток сейчас закрыто..
На нелицензию по пушному зверю.
А вообще вредителей в небе хватает, которых по закону разрешено приземлять пока патронов хватит...
эх... пушку бы... лазерную - поотстреливала бы ко всем чертям расжиревших и до крайности обнаглевших голубей!
а вы памятник? )))))
нет, я содержатель толпени кошек и одной собаки
FuriYa
22.02.2010
хз, была там один раз (б.покровка), записалась к мануалисту, т.к. были скидки до конца января 20%. посетила его, только оказывается первый прием - это консультация, а он мне мануалку сделал (может потому, что попасть к нему смогла бы еще не скоро). денег с меня взяли как за консультацию, врач нормальный попался, а так получается я бы потратила время на консультацию, заплатила бы и проблема так осталась.

про врача могу сказать, что хороший, я много посещала мануалистов - есть с чем сравнивать
Dr.Qy
23.02.2010
ПОзвонки вправлял? И започем там?
FuriYa
25.02.2010
вправлял, и массаж еще сделал. тогда скидки были, а так.....в районе 750руб за раз
По работе общалась лет 8 назад, когда они еще на Б.Печерской сидели. "Путь к солнцу" что ли назывались. Помню Волков Н.Н. воссидал на троне в красной, бархатной рясе с огромным крестом на груди, вокруг много икон:))) Бабла немерено видимо настриг раз из подвала выбрался в самый центр.
да у них связей немерено )))
mkv
25.02.2010
Половых?
блин, хочу бархатную мантию и трон! ну чем я хуже???!!!
не надо, адекватные люди будут над вами смеяться ))
меня тогда внизу мама ждала, она как увидела Николай Николаича, еле смех сдержала, да и меня глядя на нее пробрало, она у меня медик, для нее вообще чуднО, зачем врачу в красный бархат рядиться )
а может я хочу черную бархатную мантию и трон из черепов?!
вообще, никто меня не любит, никто не понимает((( *ушла шить кожаный комбез и гладить плетки*
нет, ну может вам и пойдет.... *подбадривает* ))
народ! я была там у специалиста одного и вполне осталась довольна!
Dr.Qy
01.03.2010
Ну кто же будет отрицать, что шаман ПТУшник без медицинского образования в красном балдахине не может привлечь профессионального медика? :)
я не медик!
Dr.Qy
01.03.2010
вижу. К тому же - очаровательная блондинка...:)
СПС ЗА КОМПЛИМЕНТ,НО УЖЕ НЕ БЛОНДИНКА!
helen2091
16.07.2010
Это самая ужасная из платных клиник в которой я была. Я была в клинике на Б. Покровской. Причин множество.
Во-первых никогда не попадаешь к врачу во время, даже, если запишешься заранее и несколько раз уточнишь время.
Во вторых, действительно денег берут больше, чем говорят сначала.
В третьих в клинике совершенный бардак: результаты анализов постоянно теряются, иногда даже их не находят и приходится сдавать заново, соответственно, снова идти к врачу и снова платить деньги за прием. Каждый раз, когда я приходила к врачу, 15 минут искали результаты анализов, потом врач старалась по быстрей закончить прием, времени и так много потеряли.
А недавно вообще был ужасно неприятный случай: девушка пришла сдавать анализы, записалась заранее, но анализы брать у нее почему то было некому. Девушки из приемной пытались уговорить кого-нибудь из врачей или сестер анализы все таки взять (для девушки, видимо это было очень важно), но никто не хотел, одному это не надо, другому за это не доплачивают и все это на глазах у этой девушки, которая в конце концов расплакалась!
В четвертых, отношение врачей оставляет желать лучшего, одна, например, даже личную карточку внимательно не посмотрела и назначила стандартное лечение, которое совершенно в этом случае не подходило.

Если хотите получить качественные медицинские услуги - идите в другую клинику!
Новая тема