--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На работников МакДональдса.

Магазин / компания
4
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Астя*
16.02.2010
Захожу обычно на этот форум и становтся смешно, на что люди жалуются. Но это до сегодняшнего дня((
Захожу я сегодня в Макдональдс. Оговорюсь заранее, я категорически против такой пищи. Но сегодня пошла на поводу у ребенка, не все же быть строгой мамой и пожалела очень-очень!! Как всем известно, Макдональдс славится своим вежливым персоналом - и встретят на кассе с улыбкой и проводят с ней же. Но сегодня, видимо не мой день. Как уже выше писала, пошла на уговоры ребенка, который хотел пойти в МАкдак не столько ради еды, сколько ради игрушки. При заказе я несколько раз попросила, чтобы детскую Колу сделали безо льда. Пока готовили наш заказ я отвлеклась на ребенка. Доча очень хотела пить.Сев за столик, она сразу набросилась на колу, но выпив глоток, закашлялась и сказала, что кола очень холодная. На что было мое удивление, что в колу наваляли столько льда!! И это после как минимум трехкратного упоминания, что детскую колу нужно безо льда. Вернувшись на кассу, на мой вопрос почему все же положили льда мне не поменяли, а предложили приобрести еще одну колу, на этот раз точно безо льда!!!!
Где же хваленый сервис Макдональдса и повышенное внимание к детям работников данного заведения?? Очень пожалела, что не дошла до менеджера, т.к. очень торопились.
Yahoo!
16.02.2010
Чем больше льда-тем меньше колы. Чем меньше колы - тем больше профита у заведения. Такие вещи понимать надо!
Нет, ну это все понятно! Но когда просят для ребенка (а тем более несколько раз) - это все же другое.
Yahoo!
16.02.2010
Ребенок - не повод для уменьшения профита.
как не печально но да
JDSL
17.02.2010
чушь
да льда они не когда не жалеют
колу автомат наливает, который не знает про лёд
Ligga
16.02.2010
Даже говорить ничего не охота. Будь вы "строгая мамаша" - колы бы вам поменяли.
Когда шла на кассу, была полностью уверенна что именно так и будет. Но к сожалению была неприятно удивлена(((
вот ничуть не удивляюсь, сама редко там бываю, но, то что они не слышат или не слушают,-это точно. я пью исключительно зеленый чай, и при заказе, делаю Акцент, что чай мне Зелёный,,,,так нет, так и норовят подсунуть черный:) этого у них не отнять:-))
TLKa
16.02.2010
Фу, не ходите туда больше.
ТАМ ВЕЧНАЯ ВОНЬ !!!
Живу неподалеку от одного из них, проходя мимо - затыкаю нос.
Все работники с грязными волосами, вонючие и вечно ущербные!
Лучше в Едок или елки-палки, но в этот сортир больше не ходите, тем более с ребенком!
Yahoo!
16.02.2010
TLKa писал(а)
Лучше в Едок или елки-палки

Ну что-же вы снова в гнусь отправляете.
TLKa
16.02.2010
Там сервис по лучше будет, хотя тоже не айс.
Мы любим в кафе Дирижабль на 3-м этаже семьей отдыхать, например, после кукольного театра.
А вы куда бы с ребенком пошли?
Yahoo!
16.02.2010
TLKa писал(а)
Мы любим в кафе Дирижабль на 3-м этаже семьей отдыхать, например, после кукольного театра.

У нас разные вкусы. Извините, но кухня там просто кошмар. С ценниками зато все в полном порядке.
TLKa писал(а)
А вы куда бы с ребенком пошли?

Если побаловаться - в кондитерскую на Покровке, напротив универа. Если покушать, то "Иль-Патио".
TLKa
16.02.2010
Конечно разные)
Мы никогда не были в Il Patio, но непременно посетим, спасибо за совет! :-)
Не надо....Кошмарное заведение.... Ужасная кухня
Mati
16.02.2010
тема не об этом
Это вы точно подметили про работников и по каким критериям их только подбирают ? Чем страшней и не ухожоней , даже менеджеры , а это все же лицо компании и вобще они какие то безликие .
Ну не надо столь категорично( Вот девушка на кассе сегодня была симпатичная. Да, туда идут работать не от хорошей жизни может быть. Бегают там с утра до ночи. Но все же это не повод не прислушиваться к клиентам и делать все на автомате.
Сорри за флуд, но разве у нас еще где то остались елки-палки? просто интересно
TLKa
16.02.2010
Да, на покровке, напротив кукольного.
Да их вроде как закрыли...
Там сейчас вывеска висит о сдаче помещения в аренду и капельница какая то в закутке рядом, с вывеской "бабушкин обед", открылась, смешно кстати смотриться))))
mkv
17.02.2010
TLKa писал(а)
... но в этот сортир больше не ходите...

Не соглашусь. А зачем туда ещё ходить?
не советую Едок. однажды побывала в таком заведении, там же салаты на виду - накладывай, сколько нужно. так вот, одна тетенька наложила себе порцию, а ложку (внимание!!!) облизала... и преспокойно положила в общую тару.
после этого я туда не ходок.
если и брать что-то, то только не салаты с чужими слюнями.
пс. приятного аппетита!
Фууууууууууу!!!! Я бы эту тётю прелюдно позорить начала. Ну что за свинья?! Не могу поверить, что взрослые люди так могут. Откровенный дебилизм и полное отсутствие воспитания и хоть какого-то минимума культуры.
не знаю. может, она привыкла так у себя дома?
хорошо еще, что не плюнула, хотя... да кто там особо за этими салатами смотрит? может, и плюют какие-нибудь дядечки или детки
Ничего себе. Может, она дома за столом пердеть привыкла. Терпеть теперь всем её привычки? Моему возмущению нет предела. Я считаю, что зря промолчали.
побрезговала общаться с ней. ну а работникам и охраннице был отдельный респект в виде жалобы в спецкнигу.
только вот не знаю, предприняли они что-то или нет.
если кому интересно, речь шла о Золотой Миле и тамошней харчевне Едок
Lunia
24.02.2010
не защищаю, но...она скорее всего "на автомате" это сделала:)
Пьтю , пьтю .....И гдеже теперь быстро при быстро что нибудь проглатить .
э... ну... могла бы посоветовать минет, но не буду
в сормовском Муравье мороженое продают развесное..там продавец тоже ложку облизывает)))
блюээээээ..........
крепитесь))
Ужасно(((((((
Пища в едоке напоминает мне советские столовые
я заметил что у всех работников макдака перхоть на этих козырьках , и ваще там у всех работников перхоть, для пищевого бизнеса самое то
Mati
16.02.2010
*Астя* писал(а)
мне не поменяли, а предложили приобрести еще одну колу,

странно! обычно они исправляют свои косяки без разговоров и доплат
Я тоже очень удивилась. Обычно часто забывают положить соусы, так при первом обращении всегда докладывают.
Aska
17.02.2010
+1
да и понимают с первого раза когда просишь без льда
а вот ТЕПЛЫЙ кофе они не делают(( сцуко
да? недавно взяла кофе, тёплый как...в опщем, капец..лениво было идти обратно. а то вернула бы им в зад.
Стеклянная лошадка писал(а)
кофе вернула бы им в зад.

садистка))))))))
DENIZE
16.02.2010
Проблема-то менеджера поймать! Там их как грязи, и доходить никуда не надо!
Вот именно грязи там больше чем менеджеров .
DENIZE
17.02.2010
Вы не любите котов? Вы просто их готовить не умеете) (с)
Вы просто не умеете пользоваться Маковскими менеджерами. Они всегда исполняют любую просьбу, какой бы безумной она не была. Проверено.
стриптиз устроят?
Незнай , незнай ..... По опыту что то не так .И вобще что то Магд . сильно испортился , раньше соглашусь было все что не пожелаешь ,а тем более на Автозаводе , забегаловка .
Товарищи , а ктонибудь есть из работников Магд . ответи что за безобразие у вас на кухне , что за гадость кладете в коробки и бумагу заворачиваете ???????
Дыма:) писал(а)
что за гадость кладете в коробки и бумагу заворачиваете ???????

вероятно, это страшно вредная булка с кунжутом и котлетой из убитого котенка. в России это беляш, у америкософф - хэмбургер
это не вредно,
поддержим американскую экономику!
Я езжу на америкосовской машине.
А чем можешь похвастать ты?
а я говрю по-английски! вот!
а я ещё по арабски.
Isabella
17.02.2010
вот-вот, у каждой кассы по нескольку менеждеров:)) и в зале их больше, чем посетителей:))
coltt
16.02.2010
Так попросили бы позвать администратора, голосом чуть выше обычного. Думаю, без проблем бы поменяли. Мы как-то раз там в обед сделали заказ, кофе и ещё что-то... Это что-то минут 10 ждали. В итоге, приносят, я при них отпиваю кофе и говорю что оно остыло - меняют.
llexus
17.02.2010
Как обычно. Тролли-гурманы набижали. Смихота
ilya52rus
17.02.2010
а Вы количество майонеза не измеряли? мало ли, калории...
чем тут возмущаться, потратили бы лишнюю минуту на вызов менеджера - правильно юзеры говорят. и ребенка бы не травили всякой бякой. и вообще, холодный лимонад зимой пить вредно. тем более детям.
пс. хочу нажраться вредного бигмака!
холодное вредно пить в жару.А зимой ничо..
Uzari
17.02.2010
колу да, всегда лед кладут, чего бы им не говорили.
ругаться лень, да и не особо хочется
antons
21.02.2010
ничего подобного, они даже в чеке выбевают что без льда!
так лед вроде вообще бесплатно, нэ?
antons
21.02.2010
да, бесплатно, но в чеке пробито, что без льда, если кнопка на кассе такая была нажата.
всегда, когда забегаю в МакДак, прошу напиток без льда, какое бы ни было время года - никогда не было проколов со стороны кассира! Другое дело, что у них и без льда-то она холодная....
Ужас какой.. то присесть некуда изза школьников, то игрушку не ту положат в коробку, то льда наваляют в колу... Кошмар просто, что приходится переживать посетителям мак дака...(((((((
magnum
17.02.2010
видимо, 40 лишних рублей оказались дороже здоровья ребенка! киндер-то походу за неимением колы безо льда так и допил ледяную?
Да нет! Купила все же ей сок в коробочке, чтобы уж точно безо льда было.
а почему сразу так нельзя было сделать?
кола, как сказали выше, даже без льда всегда оч. холодная.
сами себе противоречите: мы туда не ходим, но при этом вам "обычно часто соус не докладывают"... Раз вы все знаете - зачем так нервничать? и создавать очередную смешную тему?....
П.С. я знаю, куда мне идти. В макдак.
Karenina
17.02.2010
Видимо, вам просто не повезло... Вы можете пожаловаться на официанта, который вас обслуживал, можете даже по прошествии времени.

Есть у меня грешок, макдакскую еду позволяю себе время от времени. С колой проблем не было ни разу, всегда если прошу - не кладут льда. И пару раз было, меняли еду, которая мне по каким-либо причинам не понравилась (один раз летом булочка в бигмаке приклеилась к упаковке, отдирать не хотелось - поменяли).
LLIakira
17.02.2010
Макдак-зло! Американщина блин(( свою нацию угробили терь за нас взялись! Будьте лучше строгой мамой,не кормите ребенка в этом гадюшнике! Мне бы оченно не хотелось,чтобы у моих правнуков выросла какая-нибудь лишняя часть тела вследствие мутаций из-за употребления гмо(((
antons
21.02.2010
Что за бредятина?
Они живут на 20 лет дольше Россиян!

И где интересно вы сможете найти забегаловку с таким качеством еды?
LLIakira
21.02.2010
во-во, пластмассовые человечки, хера им сделаеца... Вопрос про забегаловку и качество еды не понятен. По-моему слово "забегаловка" может ассоциироваться только с низким качеством, ну тады Вы собсно со мной согласились о какчестве питания в этой забегаловке ;)
ешь дома
LLIakira
25.02.2010
именно это я и делаю, и Вам советую
mozg
22.02.2010
Да судя по олимпийским играм видно кто свою нацию угробил а кто нет :)
mozg
17.02.2010
Уверен на 100% что позвав администратора вы в течение 1 минуту получили бы нужную колу.
Всегда все меняют у них.
А воду для льда они походу из под крана наливают, иногда кола хлоркой попахивает
А Вы разве не видели как у них кола наливается из аппарата? В стакан льется две струи - одна- это вода, а вторая- концентрат. И как Вы думаете, откуда там вода берется? Правильно - из крана.
Так странно...
У меня молодой человек любитель сей еды, постоянно с ним ходим в мак, который на Горького. Я себе колу не беру, не могу ее много пить, но пару глотков из стаканчика мч обычно делаю.
Были в минувшую субботу, забыли напомнить, что льда не надо, так они сами не положили.
Как раз обсуждали, что неужто в макдаке поумнели и перестали класть зимой лед и морозить народ еще больше.Видимо рано радовались.
Вот теперь думаю, то ли нас обслуживал человек, который мало работает и забыл про лед в колу, которая обязаловка, то ли Вас какой то новичок, который правил не знает, в смысле, что спокойно меняется ледяная кола на нормальную.
ASTLIF
18.02.2010
Сколько же таких топов, как у Вас... А не проще потребовать менеджера и компенсацию за товар, который Вам не нужен???? Сколько можно (извините) ныть, что Вы не получили то, что Вы хотели? Торопились? Не вовремя всё это? Стеснялись? Не посчитали нужным унижаться? ХиХи...

Для справки: Котлета для гамбургера по себестоимости 1р40коп... Двойная булочка 83коп.. Плюс чёта там, типа соусов....

Не надо забывать о борзости своей... Имеют Вас... Вы это осознаёте(Надеюсь)... Качайте право...
Yahoo!
18.02.2010
ASTLIF писал(а)
Для справки: Котлета для гамбургера по себестоимости 1р40коп... Двойная булочка 83коп..

Нет, котлета 98 коп., а булочка 56 коп.
ASTLIF писал(а)
Не надо забывать о борзости своей... Имеют Вас... Вы это осознаёте(Надеюсь)... Качайте право...

Осознаю - имеют( Но не всегда хочется при ребенке скандалить.. Стараюсь избегать этого при ней..
HOLMS
18.02.2010
Конвеер млин. Бывает и не докладывают. А в другой раз берите лучше сок в 0,2 чем поить ребенка растворителем...
А я это заведение использую только по прямому назначению - хожу в нужник, когда особенно приспичит, слава богу, он бесплатный
А я это заведение использую только по прямому назначению - хожу в нужник, когда особенно приспичит, слава богу, он бесплатный
а я собаке мороженое там покупаю..Любит он его нириально..Так нам на днях двойную порцию зафигачили в рожок..по цене одной)) собак был счастлив..
а как-то дети меня затащили в Мак, заказали картошку фри и прочее..пока ждали прочее - прошло минут 10.Мы съели половину картошки, а потом нам остатки поменяли на "тока с пылу-жару"..мы не просили, они сами.
не губи животную, не корми ее гадостью!
chirsi
21.02.2010
А Вы бы попросили книгу жалоб и предложений, они на нее прям молятся. Один раз стою в очереди, вижу, как подходи женщина к администратору и говорит, что просила положить картофель по деревенски, но его не пробили и не положили. Ей так же предложили купить его, но без очереди, она сделала большие глаза и попросила книгу жалоб, так ей вместо книги принесли тот самый картофель ))
antons
21.02.2010
Вам надо было не спрашивать почему положили, а сказать. "я же просил без льда, давайте мне другую!"
f2
22.02.2010
а еще они лобковые волосы в гамбургеры кладут, и плюют в кофе
Gosha171
22.02.2010
если хотите им отомстить то при заказе не говорите какую вам необходимо порцию (картофеля, кофе или той же самой колы) и они вам обязательно пробьют большую порцию.
А вот затем требуйте от них стандарт и пересчет суммы, (а это их драгоценное время на обслуживание клиента)!)))
snipernn
22.02.2010
не ходите в быдлозаведения, и ребенка не учите
Кори
24.02.2010
мало того, что кормим ребенка гамбургером, так еще и этой отравой запить даем...пипец....
Отрывок из рассказа бывшей работницы "мака" ,
полностью вот здесь - goodfriends.my1.ru/publ/1-1-0-1

"Я же хочу поведать вам о том, как кока-колу делают в Макдоналдсах. Да, она не привозится туда в пластиковых бутылках, это неэкономично и хлопотно.
Доставляют же в Макдоналдсы пластиковые пакеты с концентратом кока-колы (такая коричневая густая жижа с резким химическим запахом). В каждом Макдоналдсе имеется специальное оборудования для получения газированных напитков.
Это большие баллоны с газом под давлением и куча разных датчиков для слежения за процессом. А вода для создания культового напитка берется из того же водопроводного шланга, из которого наполняют ведра для мытья полов. Этим объясняется отчетливый привкус хлорки у вас в стакане (во всяком случае я часто напарывалась на это еще до работы в этом «ресторане»). "

"Вкус жареных в этом масле продуктов остается неизменным, а потому нечищенный, незамененный фритюр мало волнует работников и руководство ресторана. Лишь бы продукция покупалась и деньги текли рекой.
«Свежий» лук в большинстве случаев представляет из себя маленький пакетик с каким-то порошком. Технология приготовления «свежего» лука такова: высыпаешь этот пакетик в большое пластмассовое ведро и заливаешь до верху из шланга водопроводную некипячёную воду. Сия масса через 10-15 минут разбухает. Таким образом, получаем целое ведро «свежего лука». "

и так далее и так далее....
Я тоже очень редко хожу туда, и в основном беру заказ с собой,и они постоянно что-нибудь не докладывают,один раз я не досчиталась гамбургера,заказывала соусы 5 штук,так не одного не положили. ТЕПЕРЬ Я ТУДА НЕ ХОЖУ!
Новая тема